Шшшшвобода

VBghCI2ireQ.jpg

Первое ребёнкино соревнование. Результатом похвастаться не можем, но и не последний. )))

Однако, с почином!

Ого,круто.
Просто так на соревнования не допустили бы,значит хорошо готовится.
А победы ещё впереди!!

Спасибо! )))

Соревнования клубные. Вот на городские ... я надеялась, что не всех допускают. Напрасно :D
Но сам факт, что он остался в секции - это круто. Мы туда пришли весной... точно не помню, но за пару месяцев до летних каникул. Совершенно случайно и нас вдруг согласились посмотреть и почему-то взяли, предупредив правда, что дабы догнать остальных, придётся сильно постараться. Ну Игорь старался. Параллельно, как все конечно же помнят, ходил на скалолазание.
Я-то планировала, что он эти пару месяцев как может потренируется, а со следующего сезона (сейчас тобишь) он просто пойдёт в новичковую группу. Но тренер у нас там, он такой тренер... Когда уходили на каникулы, он мне объявил, что Игорь в новичковую группу по возрасту уже не попадает. Оказалось, что Игорь буквально заскочил на ходу в последний вагон уходящего поезда )))) И либо он таки потянет и останется с этой группой, или выбывает.

Дальше, всё тоже странно очень. Осенью мы чуть не вылетели потому что я не успевала сделать мед.справку по какой-то там блин форме. Но успели! Ребёнок... судя по тому, что остался в секции - тянет. Но судя по результату соревнований, так себе. При этом, в группу он таки официально вписан (весной мы были так-сказать вне основного состава). Но вписан почему-то в младшую группу (в которую он типа не подходит по возрасту), а тренироваться продолжает со старшей...

В общем... секция прикольная во многих смыслах.
Со скалолазаньем мы в результате невольно расстались. Моя вина. Не хватило меня ещё и на вторую секцию. (Там тоже надо и справки, и страховки, и нормативы он какие-то недосдал...) Ну тяжело пять раз в неделю заниматься. Не знаю, как Игорю, а мне лично было тяжело. Но может и стоило напрячься.
Покуда, ну вот сегодня он там своё саблей отмахал, выбыл и ... что начал делать? Правильно. Полез на стены. Буквально :D
Надо было слышать, как орал тренер :D:D:D И видеть, как мы с мужем тихо ржали, в то время как промеж нас сгорала от стыда бабушка. Ну как же! Он же ЕДИНСТВЕННЫЙ кому замечание сделали! (ужас-то какой) ))))))
Так что, вполне возможно, что мы в погоне за одним призванием, профукали другое. Ну, такова жизнь. Что-то находишь, что-то теряешь :)

Хотела зайти в Радугу... На паркове пробки. Места для инвалидов заняты... Плюнула, отложила до завтра. Пожалуй глупо пытаться "зайти за хлебушком" в ТРЦ в выходные в канун Нового Года ))))))

0NtPwMwwbpo.jpg

jCmUeT3P_gs.jpg

На фото всё выглядит круто, какая интересная секция. А почему ты написала про саблю, Юль? вроде рапира на фото. Или ты так...собирательно? )

Так )))) Признаться, я недавно узнала, что у нас рапира. Фехтование и фехтование. Но лично я пожалуй предпочла бы саблю. Приёмы разнообразней

Сегодня ребёнок повеселил и напугал.
Поехали мы с ним напару к стоматологу. И вот, сижу я в кресле. Дело уже до слепка дошло. Стоматолог стоит, пальцами хрень эту прижимает. Скучно ему. А тут мой Игорь (которому тоже скучно) на пороге нарисовался. Ну и врач (сам обладатель четырёх детей) обрадовался, в кабинет его зазвал и давай с ним "бла-бла-трирубля". Ну и в какой-то момент состоялся у них диалог.
- А письмо Деду Морозу написал?
- Нет.
- А чего так?
- Да дед мороз вон лежит.
:D

А напугал тем, что чуть не попал под машину. :confused:
Причём рядом со мной! С аккуратисткой! В последний момент среагировала!
Шли по пешеходному переходу, причём не одни шли. Место людное. Но оказались первыми среди идущих.
Машины стояли, причём не столько пропуская нас, а просто пробка. Вот первый ряд стоит, а по-второму, в лучших традициях последних лет! Дама с телефоном и "пьяный мальчик".
Она останавливаться не собиралась, хотя видела, что люди идут. А вот Игоря за стоящим автомобилем ей было не видно. А Игорь вообще по сторонам не смотрел. Он был занят тем, что прыгал по зебринам, соответственно несколько опережая меня. И вот ещё один прыг и он оказывался бы аккурат под её джипом. Она скорей всего и не увидела бы, что о машину стукнулось. Ой, брррррр o_O
В последний момент успела за шкирку схватить! А та так и не поняла, мимо чего её судьба пронесла. Так и покатила себе дальше, чирикая по телефону.

Слава богу, что всё обошлось! Представляю, как тебе было "весело". Я ненавижу этих долбящихся в чатиках оленей - совершенно невозможно предугадать чего от них ждать на дороге((( При чём это не только девушки, но и мужиков полно тупящих в телефон за рулём. Вот тебе после зубного-то ещё и такая встряска... А страшно то, что ведь эта самка барана когда-нибудь кого-нибудь может и сбить(((

И лайк не поставишь. Давайте @nevi поноем, чтобы сделал нам лайки с эмоциями?
Вот так хотя бы

5-sS5Et3C5A.jpg

Я лайкнула к тому, что всё обошлось. А так-то да, хотелось бы чтобы можно было разделять эмоции от прочитанного.

Да. Коли уж видишь, по пешеходному переходу люди идут, лучше пропустить.
Беда в том, что в данной ситуации мы с ней ОБЕ были самками барана. Я иду. Она едет. Я вижу её. Она видит меня. Мы обе оцениваем, что она успевает проехать... А что у меня ребёнок-невидимка впереди скачет, до меня дошло далеко не сразу. Спасибо, что вообще дошло!
Признаться, когда до меня всё-таки дошло и всё уже не случилось, я была в таком шоке, что даже не огрела машину своей клюкой! Когда спохватилась, позно было. Ну не бегать же за ней. Хотя уехала она там не далеко.

---
Я эмоции черпаю вот отсюда http://smayliki.ru/smilies-3.html

Вот, например из любимых

@Ржавая Дикая, может, это Вы после стоматолога протупили?
Это и от простого обезболивания может быть, и даже от долгого сидения с запрокинутой головой.
Еще как может. По себе знаю.
У меня анестезия вкупе с этим вот "запрокинутым" сидением такие эффекты иногда дает, что просто ой. Меня поэтому муж на машине в стоматологию не пускает. Или сам за рулем, или такси. Говорит - лучше потом дома ржать надо мной живой и здоровой, хоть и малость придурковатой, чем рыдать над тем, что от меня останется в ДТП:rolleyes:

Юля, ты не самка барана. Ты шла по переходу на зеленый, и вообще ты - пешеход. Не, я знаю, что надо предусматривать все на свете, и эту страшную поговорку про пешеходов я тоже знаю, просто повторять сейчас не хочу. Но, блин, нельзя попрекать себя тем, что не до конца предусмотрел чужой кретинизм. И не равняй себя с этой кретинкой за рулем.

Сверху