Спасибо! )))
Соревнования клубные. Вот на городские ... я надеялась, что не всех допускают. Напрасно
Но сам факт, что он остался в секции - это круто. Мы туда пришли весной... точно не помню, но за пару месяцев до летних каникул. Совершенно случайно и нас вдруг согласились посмотреть и почему-то взяли, предупредив правда, что дабы догнать остальных, придётся сильно постараться. Ну Игорь старался. Параллельно, как все конечно же помнят, ходил на скалолазание.
Я-то планировала, что он эти пару месяцев как может потренируется, а со следующего сезона (сейчас тобишь) он просто пойдёт в новичковую группу. Но тренер у нас там, он такой тренер... Когда уходили на каникулы, он мне объявил, что Игорь в новичковую группу по возрасту уже не попадает. Оказалось, что Игорь буквально заскочил на ходу в последний вагон уходящего поезда )))) И либо он таки потянет и останется с этой группой, или выбывает.
Дальше, всё тоже странно очень. Осенью мы чуть не вылетели потому что я не успевала сделать мед.справку по какой-то там блин форме. Но успели! Ребёнок... судя по тому, что остался в секции - тянет. Но судя по результату соревнований, так себе. При этом, в группу он таки официально вписан (весной мы были так-сказать вне основного состава). Но вписан почему-то в младшую группу (в которую он типа не подходит по возрасту), а тренироваться продолжает со старшей...
В общем... секция прикольная во многих смыслах.
Со скалолазаньем мы в результате невольно расстались. Моя вина. Не хватило меня ещё и на вторую секцию. (Там тоже надо и справки, и страховки, и нормативы он какие-то недосдал...) Ну тяжело пять раз в неделю заниматься. Не знаю, как Игорю, а мне лично было тяжело. Но может и стоило напрячься.
Покуда, ну вот сегодня он там своё саблей отмахал, выбыл и ... что начал делать? Правильно. Полез на стены. Буквально
Надо было слышать, как орал тренер
И видеть, как мы с мужем тихо ржали, в то время как промеж нас сгорала от стыда бабушка. Ну как же! Он же ЕДИНСТВЕННЫЙ кому замечание сделали! (ужас-то какой) ))))))
Так что, вполне возможно, что мы в погоне за одним призванием, профукали другое. Ну, такова жизнь. Что-то находишь, что-то теряешь