Шшшшвобода

Или примерно так)))

yolka7.jpg

@Ржавая Дикая, Юля, смотрю сейчас сериал "Тайны следствия", так там во время погони уже 2 убегавших пострадало из-за таких арок (одного насмерть машина сбила).
У нас в городе тоже таких арок полно, но тротуары широкие, не так легко выбежать из арки - и сразу под машину. И машины из арок выезжают медленно - потому что ворота есть! Подъехал к воротам, вылез из машины, открыл ворота, сел в машину, выехал, закрыл ворота.

:D:D:D:D Да! Уктама помню. Хотя если встречу, скорей всего не узнаю. Вот что значит интеллигентный человек! Умеет культурно формулировать ))))

А у меня ребёнок сходу загремел на городские соревнования. Вот, только что вернулись. Две победы! Причём одна у сильного противника. Этого хватило, что бы пройти на следующий этап. Но там уже на выбывание, а Игорю в первом же бою попался ну очень уж сильный соперник. И старше, и выше и многоопытней. Так что, вылетели (к моей великой радости ибо уже забодало там сидеть) сразу же. Но проиграл не в сухую. А отбить очки у такого противника - дорогого стоит. Так что, Игорюха умудрился расстроиться (он после той победы над парнем, который тоже откровенно сильнее его оказывается окрылился и вдохновился), а я так прям горжусь! :cool:

Юльчик, поздравляю! Пусть Игорёк не расстраивается, всё в переди! И результат хороший:)

Сверху