Шшшшвобода

У меня круче отмазка есть :p Я вообще нынче всегда слегка тормознутая. Соображать - соображаю, только меееееедленно :D После химии-то.
Но за рулём всё-равно езжу :oops: ... Правда тоже меееееедленно. И на короткие расстояния.

Ну и конечно, даже без анестезии, после часа в кресле претерпевая манипуляции в голове, состояние лёгкой прострации вполне объяснимо.

Да и ведь не протупила же всё-таки-то "Чуть было не протупила". А "чуть", как известно, не считается :D ... Но всё-равно, неприятно.

А вот кстати об анестезии. Не сглазить бы только (три тьфу), но ребёнок у меня тоже без неё зуб лечил. Уже второй раз. Прям горжусь! :cool:
Что значит, повезло с первым врачом. Не напугали. А ведь первый раз ему зуб лечили в государственной клинике. Грызу локти, что не запомнила фамилию врача! Так бы к ней и ходли. Сколько бы денег съэкономили.
Злобин мой, конечно, хорош. Но уж больно он стал для меня золотым.
Вон, перед Новым Годом без денег оставил. Не, я конечно понимала, что будет не дёшево, но всё-таки рассчитывала на меньшее. А он, как-то так умеет, что ещё опомнится не успеваешь, он уже делает и вроде как с твоего согласия. :D

Он так мужу инплант влепил. Рассказывала уже наверно, ну да ладно, повторюсь.
Супруг у меня человек вдумчивый. Пока вопрос не изучит, решений принимать не станет. А тут пришёл с кариесом. А Злобин такой "а чего это у тебя тут зуба нет? Это же плохо. Зубы начинают расползаются (бла-бла-бла-бла). А давай я тебе инплант поставлю?" Муж такой возьми и ляпни "давай". Ну и всё. Он ещё не сообразил толком, что это такое, а ему уже во-всю инплантируют :D
(У меня вчера с коронкой аналогичная ситуация была. Пришла убивать нерв, чистить каналы, ставить вкладку и т.д., а он мне "новая технология, новая технология, будем сохранять зуб" и вот он мне уже во-всю делает, а я лежу и думаю, на кой хрен сохранять зуб? А ну как нерв под коронкой заболит? А если остатки зуба, к которой её прилепят, раскрошится? И что тогда? Хана деньгам?) А работа во-всю кипит :D )

Вот и муж мой в тот день домой вернулся. Глаза на лбу, а от челюсти по шее куда-то глубоко вниз под рубаху стекает здоровеннейший синяк. И видно, что всё ещё в лёгком шоке. Полез в интернет, заявил что кабы заранее всё это знал, ни за что бы не согласился.
А ничего. Нормальный инплант. Сколько лет прошло, три тьфу, пока на месте.:)

А "Дед Мороз вон лежит" никого не впечатлило? А мне, признаться, почему-то было очень смешно :rolleyes:

Юля, ты не самка барана. Ты шла по переходу на зеленый, и вообще ты - пешеход. Не, я знаю, что надо предусматривать все на свете, и эту страшную поговорку про пешеходов я тоже знаю, просто повторять сейчас не хочу. Но, блин, нельзя попрекать себя тем, что не до конца предусмотрел чужой кретинизм. И не равняй себя с этой кретинкой за рулем.
Спасибо Ирочка :)
Всё верно. Но ты же понимаешь. Случись с ним это перед самым моим носом, в шаге от меня, как бы я не была права, а жить с этим было бы невыносимо.

Пешеход всегда прав но не всегда жив.
Держите детей за руку всегда и рядом с собой. На переходе, на тротуаре.
Берегите себя и своих детей!

Последнее редактирование:
Юля, последняя твоя фраза, - вот я тоже так подумала, только писать не хотела. А на самом деле неважно - в шаге, не в шаге. Ты в любом случае ни в чем ни капли не виновата. И это тоже, в общем-то, не важно. Просто вспомнились аналогичные случаи. Страшно обо всем этом думать. Зря я прицепилась, наверное, лучше забыть, как страшный сон. Хотя оно не забывается, по себе знаю. Боюсь я этих машин.
Про деда Мороза понравилось, как могло такое не понравиться:)?

Просто вспомнились аналогичные случаи.
И я Хиенкиных вспоминаю. Светлая им память!
Зря я прицепилась, наверное,
Да не зря. Было и было. Чего теперь?
А машин я и раньше боялась. Особенно во внутридворовых проездах.

А та так и не поняла, мимо чего её судьба пронесла. Так и покатила себе дальше, чирикая по телефону.
:confused: Как говорит в таких случаях одна моя подруга, ничегоооо, эта самка барана ещё встретит свой грейдер. Знаю, что говорить так нехорошо и я злая, да. Но я сказала, что чувствовала

И лайк не поставишь. Давайте @nevi поноем, чтобы сделал нам лайки с эмоциями?
Я - за всеми четырьмя лапами. Скажите, куда идти, чтобы ныть

Беда в том, что в данной ситуации мы с ней ОБЕ были самками барана.
Нет! это она овца, а ты молодец, что среагировала

Юля, ты не самка барана. Ты шла по переходу на зеленый, и вообще ты - пешеход. Не, я знаю, что надо предусматривать все на свете, и эту страшную поговорку про пешеходов я тоже знаю, просто повторять сейчас не хочу. Но, блин, нельзя попрекать себя тем, что не до конца предусмотрел чужой кретинизм. И не равняй себя с этой кретинкой за рулем.
+ много

А "Дед Мороз вон лежит" никого не впечатлило? А мне, признаться, почему-то было очень смешно :rolleyes:
Очень впечатлил :) Просто перед самкой барана всё померкло :mad:

ничегоооо, эта самка барана ещё встретит свой грейдер.
При всей моей острой неприязни к автохамам, конкретно этой девушке желать встречу с грейдером желания не возникает.
Пронесло нас обеих и Слава Богу.
Не похожа она на автохамку. Скорее на человека, проявившего беспечность. А такое, ну вот правда же! реально может случиться с каждым.
Я конечно не знаю, как бы она себя повела, случись что. Может тоже пошла бы оценивать повреждения на машине и начала бы уходить от ответственности, не стесняясь перекладывать её на убитую горем мать... Вот для таких людей и двух грейдеров не жалко. Всё может быть.
А может быть она продолжила бы жить с кровоточащей раной в душе. Ведь стать невольным убийцей, тем более убийцей ребёнка - это страшно.
Мы же не знаем.

Так что, всем нам внимательности и удачи. Боюсь одно без другого плохо работает )))

А это так. Для поднятия настроения
mpDpoEEP-wc.jpg

Та же мысль для людей победнее
BM9b3PUech4.jpg

@Ржавая Дикая, Юля - надо приучать ребёнка не надеяться на маму, чтоб знал об опасности, которую представляют машины во втором ряду на переходе. Полно таких случаев (почитываю форум "Я Плакалъ").
Меня, уже взрослую, отец мой от троллейбуса спас - как он среагировал? Стоим на тротуаре, я смотрю на светофор, а отец, оказывается, смотрел на машины. Загорается зелёный свет, я делаю шаг к краю тротуара и пошла бы по проезжей части... А водитель подъезжавшего троллейбуса (в первом! ряду) очень хотел проскочить на жёлтый свет, чтоб скорее подъехать к остановке (не тормозить перед светофором, не трогаться с места, не тормозить через несколько метров на остановке).
Теперь всегда убеждаюсь, что водители меня видят и пропустят.

Ах, Свет! Конечно же и объясняю, и приучаю. Но дети, они и есть дети.
У нас в городе ещё полно очень опасных арок. Вроде вон той, с лева в жёлтом доме

1220274.jpg

Что пешеходам машин не видно, что водителю пешеходов, пока капот не высунет. А тротуарчики узкие.
Вот так идёшь себе и вдруг ВЖИК из стены хрень прямо перед носом вырастает. Если идёшь, остановился и всё. А вот если бежишь или едешь на чём-нибудь вроде велосипеда или новомодных моноколёс/электросамокатах, тогда среагировать можно и не успеть.
К слову, я однажды на велосипеде врезалась в газель подобным образом. К счастью обошлось без жертв. И вот тот газелист был реально автохам. Поскольку будь я ближе и выкатись я перед ним, на той скорости, на какой он из ворот выскакивал, оттормозиться он бы не успел. И улетела бы я вместе с велосипедом на весьма оживлённую проезжую часть... И наверно он это понял, поскольку единственный не принимал участие в общем веселье.
Бррррр )))) Вот так как начнёшь вспоминать :D А тогда помнится, мне было смешно. )))))) Эх, молодость, молодость.

А пылесосы как защита от кошек? :D
И от собак ))))
Причём на мой взгляд, те что на первом фото очень даже симпатично смотрятся )))) Всё-таки надо было такой пылесос покупать! Зря дала себя уговорить. :)

Вот так идёшь себе и вдруг ВЖИК из стены хрень прямо перед носом вырастает. Если идёшь, остановился и всё. А вот если бежишь или едешь на чём-нибудь вроде велосипеда или новомодных моноколёс/электросамокатах, тогда среагировать можно и не успеть.
Раньше в местах таких выездов таблички были "Берегись автомобиля" (вот откуда название фильма))

Да лан! собаки тоже пылесоса боятся?)

Мои точно не боятся. Нечего блин не боятся:D
Только крика моего - вы ахренели!- вот тогда боятся))

Сверху