Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

Ржавая Дикая написал(а):
Нету у меня ни краг, ни батинок. Одни только резиновые сапожки :mrgreen:
А в бриджи может и влезу. С мылом :mrgreen: :mrgreen: Поскольку поя жжжжж толще :P

А я тебе дам и краги и ботинки . А бриджи привезу на конюшню и положу , чтоб ты померила. Светло-кремовые мне чуть велики , твоя жжжжжжи войдет прекрасненько. Размер у тебя какой обуви то?

Ндаааа. С тобой нельзя связываться :mrgreen: Ботинки какие-нибуд, хоть бы и на шнурках, найду. Осталось распрыгаться до 80. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Ндаааа. С тобой нельзя связываться :mrgreen: Ботинки какие-нибуд, хоть бы и на шнурках, найду. Осталось распрыгаться до 80. :mrgreen:

Вот, это нормальный подход! :wink: Ботинки найдешь, краги мои налезут , у меня широкая икра , да и резинка там. Теперь напрыгатся только. Ну грех не поехать у себя то дома!? Я бы очень хотела сама, но я никак вообще еще не прыгала , ни разу в жизни :shock: , да и посадочка у меня пока .....не очень, не для прыжков , мягко говоря :cry:

А Гулько ваша прыгает и с тобой и с Кристиной. У нас в Эфе сейчас по полной пошел конкурный сезон , постоянно кто то что то ставит, прыгает. Вот и вы подключайтесь. Юляяяяяяяя, старты дома, только поседлаться и выйти......я кстати, вам и белый конкурнуй вальтап дам :wink: Ну если вы в белом хотите стартовать, могу и песочный предложить .

Дааааа. Аж страшно!
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Вся надежда на Кристину. Я бы на её месте сильно возмутилась, кабы эдакая многопудовая болтающаяся колобашка меньше чем через месяц сайгачить по почти что метру собралась :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Дааааа. Аж страшно!

Вся надежда на Кристину. Я бы на её месте сильно возмутилась

Ну на Кристину даже не надейся , она разрешит тебе. Я думаю , она и сама поедет.
И потом , что значит меньше , чем через месяц . Сегодня 25 апреля , а старт 12 июня , больше чем через полтора месяца.

Ржавая Дикая написал(а):
Дааааа. Аж страшно!

кабы эдакая многопудовая болтающаяся колобашка меньше чем через месяц сайгачить по почти что метру собралась :mrgreen:

А ты не болтайся :) и все будет хорошо. А на счет многопудовости - это не проблема, посмотри на старты , там разные всадники . И потом, одно препятствие может быть 80 , а в основном то 60. Ну о чем речь, жалкие 60 :mrgreen: :mrgreen: (сказала Ира вываливаясь из седла на шагу :mrgreen: )

Ирина Хлопушка написал(а):
...сказала Ира вываливаясь из седла на шагу
:mrgreen: "искуство верховой езды, заключается в умении держать равновесие, сказал рыцарь и упал под ноги своему коню" (с)))

Швед-нибенимеда написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
...сказала Ира вываливаясь из седла на шагу
:mrgreen: "искуство верховой езды, заключается в умении держать равновесие, сказал рыцарь и упал под ноги своему коню" (с)))

.......работаем над этим, работаем....... :mrgreen:, пока в процессе , поэтому и ожидаем стартов более опытных в равновесии товарищей... :lol:

Жалко, что у вас не сложилось на езду съездить. Вот лучше давай куда-нибудь на 44-ую друг дружку подзуживать :wink: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Жалко, что у вас не сложилось на езду съездить. Вот лучше давай куда-нибудь на 44-ую друг дружку подзуживать :wink: :mrgreen:

Это что ж?? А конкур то (на халяву практически) в Эфе?? Конкур что ж нет?? :shock: Не порядок , даешь конкур , ну и езда приветствуется!

Ну меня то чего подзуживать ,я то вам не товарищ :mrgreen: !! Я бы рада , но по факту (после недавнего падения моих розовых очков)- я ничего не умею , падаю ( а в прямом смысле)с лошади систематически :mrgreen: или на перемене темпа валюсь вперед , ничего не понимаю и не умею - учусь вообщем, и притом у меня лошадь молодая , тоже пока не хрена не умеет , ну какие из нас спортсмены, неееееееее никакие! А вы то специалисты, как ногу куда прижимать , как равновесие держать , где шенкель , где руки , где голова, где плечи знаете. Так что , пожалуйста, к нам лохами не примазывайтесь !! У вас своя свадьба - грамотных . у нас своя . А то .....вишь :) барьеры скаЧут и хоть бы хны, галопищем носЮтся и меня убогую на бой вызывают, ни фига! вот с Катериной соревнуйтесь , хоть интересно будет. а со мной то что......с нас спрос маленький. :P
вот владелец я хороший . а спортсмен то пока никакой.

Ира!!! С тобой на одной конюшне стоять опасно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
Маш, она даже МНЕ умудрилась белые бриджи найти :shock: Хотя это по определению на грани фантастики :shock:

Сегодня я начала собираться на конюшню ещё вчера. В результате всё же доехала, с третьей попытки уже на ночь глядя. Целых полтора круга галопом проскакала :mrgreen: и шагом с ребетёнком покатались. Остальными впечатлениями пусть Кристина делится. Все её. :D

Машину сегодня в ремонт гоняла. Шарниры спереди застучали. Сразу оба. Этот факт несколько удивлял, поэтому оставалось место для сомнений.
Мастер видимо тоже усомнился, что менять надо оба. В результате после осмотра мне объявили, что менять надо только один правый шарнир. Ну и раскрутил на тормозные диски с колодками.

Приехали забирать... Ох как они вокруг меня вились. Аж стаей. Собственно мастер и ещё три механика. Мялись-мялись. Потом выдали, что левый менять всё-таки надо.
Казалось бы. Ну надо и надо. Совсем-то плохой поменяли, так этот-то потерпит ещё... АХА :mrgreen:
На конюшню ксчастью съездили без приключений. Вернуться тоже удалось. Но у самого дома раздались ТАКИЕ звуки... которые уже ласковым словом "хрустит" как-то и не назовёшь. Так не хрустит. Там колотит!!! Причём уже не важно в какую сторону поворачивать. Еле-еле на первой скорости доползла и с замиранием сердца припарковалась... уфффффф. Теперь бы до ближайших гаражей как-нибудь доползти. Но это уже не раньше, чем завтра.

Зато сравним где лучше ремонтироваться. В ближайших гаражах или в супер-пупер мастерской :mrgreen: Сперва ценники сопоставим. А со временем и качество проявит себя

Ржавая Дикая написал(а):
Шарниры спереди застучали.

Так , Юля, какие еще шарниры?! Что с конкуром?? Я постирала бриджи , завтра привезу мерить.

Tahh написал(а):
zlaia@ написал(а):
Маш, она даже МНЕ умудрилась белые бриджи найти :shock: Хотя это по определению на грани фантастики :shock:

Я что вы думали , у нас так :mrgreen:
"взялся за гуж- не забудь сходить в душ!!"

У меня ботинки есть 38,5. Юль, у тебя какой размер? И краги тоже есть.
Даешь конкур! Орбита только рада будет. Она ж рождена для спорта, а не в деннике с ноги на ногу переминаться. ;)
Короче, я тоже в болельщики-помогальщики записываюсь.

Юлю собирают, одевают! я уже просто наслаждаюсь процессом)))
Сочувствую по поводу шарниров((( Это такая попа...

Наглый Чайник написал(а):
У меня ботинки есть 38,5. Юль, у тебя какой размер? И краги тоже есть.
Даешь конкур! Орбита только рада будет. Она ж рождена для спорта, а не в деннике с ноги на ногу переминаться. ;)
Короче, я тоже в болельщики-помогальщики записываюсь.

Ну вообщем , собрали Юльку. Ей и мои краги подойдут , если ботинки у нее есть , ботинки то какая разница какие , их все равно не видно. Лишь бы каблучек небольшой был. А я тоже готова помочь , я Рыжей вот всякие схемки ставить буду прыгать на корде (для гимнастики) , так и Орбите пригодится. У вас же Гуля сама хочет прыгать , ей только показывай что прыгать . Садись и едь!
...."рождена для спорта"....

Наглый Чайник написал(а):
Ну вообщем , собрали Юльку.
Все, теперь ей не отвертеться :mrgreen:

Теперь нет, не отвертерся! Вопрос же только в одежде , одежду собрали . Ждем старта!

Сверху