Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

Олена написал(а):
Ага, ага, Юль, я енто как прочитала, так побежала курить. Да в проём не вписалась...
Ну вот. Еще стартов не было, а уже всем весело! :mrgreen:

Олена написал(а):
Валюш, ты забыла, меня уровень ниже ЧМ ни в какие ворота не интересует!!!
Пакость, слышишь? Так что никаких стульев, а вперед к ЧМ!

Фото какие замечательные. И лошадь на них, лошадь! А не таксобегемот!

Ржавая Дикая написал(а):
А я, как ЭТО прочитала, залезла под стул и так там и сижу :mrgreen: Этим же стулом и отмахиваться буду, если кто-нибудь попытается вытащить да на лошадь запихать :mrgreen: :mrgreen:

ХА ХА ХА!! Не прокатит , не прокатит!

Ржавая Дикая написал(а):
А если начнём прыгать, то да, с Ирой (Ира мы не о тебе, мы о другой Ире говорим :wink: ). Она иногда уделяет нам внимание. :D

Слава Богу , что о другой.

Кристинка молодец! Фотки отличные!

Рыжая Касандра написал(а):
Обзавидовалась карьеру! Тоже хочу по воде шлепать!

Карьер зачетный , очень жду когда с Клепой туда поедем.

Наглый Чайник написал(а):
Пакость, слышишь? Так что никаких стульев, а вперед к ЧМ!
Так так , не надо ставить непосильных задач! :wink: То что мы увидем Юлю на ЧМ практически не реально . А вот старт в Эфе это реальная и выполнимая задача для Юли.

Ир, но как же без ЧМ??? Пикап же ее тогда тренировать не возьмется. А это давняя Юлькина тайная мечта. Только она ее ото всех скрывала, даже от себя :mrgreen:
А начинать, конечно, надо с Эфы.

ДА вы что, бабоньки? Да с какого бока, да на какой хромой кобыле мне к самой Юлии подъехать? Не, не судьба реализоваться и моей давней тайной мечте..... :cry:

Наглый Чайник написал(а):
Ир, но как же без ЧМ??? Пикап же ее тогда тренировать не возьмется. А это давняя Юлькина тайная мечта. Только она ее ото всех скрывала, даже от себя :mrgreen:
А начинать, конечно, надо с Эфы.

Сожалею , но это останется только мечтой. Да и от Эфы, мне так кажется Юльчик откосит :roll: . Или поедет?! Или откосит?! :?: :not:

Олена написал(а):
Да с какого бока, да на какой хромой кобыле мне к самой Юлии подъехать?
Олена-Пикап, что ж ты так! То исть, Юлька теперь может отмазаться от конкура в Эфе потому, что у нее уже и так все круче, чем на ЧМ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нет, пусть едет. Никаких отмазок. Я уже настроилась :twisted:

Чайничек, мечта должна оставаться мечтой. Тем более - призрачная!!! :D

Жжёте девушки.
e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif

Признаться, я даже загорелась идеей. :wink: Но, увы. Вынуждена вас разочаровать. :P
От Эфы я откосЮ. Сегодня честно пыталась готовиться. Не допрыгаюсь я за месяц до 80. И до 60 не допрыгаюсь. :P Если там будет для совсем "своих-своих" 40-50, тогда ещё может быть. Смотря как с тренировками сложится.

Юль, а ты попробуй. Если уж перед самыми соревнованиями почувствуешь, что не готова - не поедешь. Но ты настройся и все получится! С такой-то группой поддержки!

Олена написал(а):
Чайничек, мечта должна оставаться мечтой. Тем более - призрачная!!!
Ладно, уговорила! :mrgreen:

Очень приятные фотки!
Юль, ну в самом деле. Порадовать себя, "преодолеть рубеж" - почему бы нет.. Зато сколько приятных воспоминаний останется!
Тем более что мы все действительно искренне за тебя болеем.

Ржавая Дикая написал(а):
Жжёте девушки.
e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif

Признаться, я даже загорелась идеей. :wink: Но, увы. Вынуждена вас разочаровать. :P
От Эфы я откосЮ. Сегодня честно пыталась готовиться. Не допрыгаюсь я за месяц до 80. И до 60 не допрыгаюсь. :P Если там будет для совсем "своих-своих" 40-50, тогда ещё может быть. Смотря как с тренировками сложится.

эх Юля, Юля! Ну как же так ? А мы так хотели взглянуть . Ну я и не сомневалась ........что не поедешь.

Ладно. Я как-нибудь (при случае) мастер-класс покажу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Ладно. Я как-нибудь (при случае) мастер-класс покажу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Давай , давай на только на практике , в теории не надо. Теория без практики мертва!

в теории между теорией и практикой нет разницы, но вот на практике... :twisted:

Прыгали сегодня на свободе(точнее на корде). Орбита как всегда умница,показала ей чего от нее хочу и все потом только направляла на барьер.Сегодня она даже не неслась на барьер,спокойно прыгала.Видимо на солнышке разомлела и решила что ей лень :D

Вложения

• прыгаем 2.jpg
    прыгаем 2.jpg
    106,8 KB · Просмотры: 789
  • Прыгает.jpg
    Прыгает.jpg
    134,7 KB · Просмотры: 835
  • Клавиши.jpg
    Клавиши.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 836

потом мы немного подурачились :lol:

Вложения

• позируем.jpg
    позируем.jpg
    135,5 KB · Просмотры: 837
  • что там такое.jpg
    что там такое.jpg
    161,3 KB · Просмотры: 824
Сверху