Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

Ирина Хлопушка написал(а):
Так , Юля, какие еще шарниры?! Что с конкуром?? Я постирала бриджи , завтра привезу мерить.
:lol:
Швед-нибенимеда написал(а):
Юлю собирают, одевают! я уже просто наслаждаюсь процессом)))
:lol: :lol:
ООооооо Ну, вы блин даёте
e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif

Чайник. Ты там сиди ровно. Ботинки твои мне велики, а всё остальное не налезет :P :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Чайник. Ты там сиди ровно. Ботинки твои мне велики, а всё остальное не налезет :P :mrgreen:

Так , что значит не налезет 8) , ты ж не мерила даже , прикалываешься значит ?! Это хорошо когда у человека чувство юмора есть.
Вот когда не налезет , тогда и будем говорить. А так нет, эта дешевая отмаза "ботинки велики, бриджи не налезут" не пройдет.
Я то лично жажду лицезреть воплощения теоретических выкладок в практике, так сказать подтверждение слов делом. Думаю я не одинока , мне кажется у тебя много поклонников. :mrgreen: :mrgreen:

"Кто хочет- ищет способ , кто не хочет- ищем причину"

у меня если что простаивают резиновые сапоги для ве, и на соревнования могу выдать краги - тк скачу в сапогах кожаных. краги у меня большие - влезают на мою ногу в двух махровых гольфах.

Воистину - на старты всем миром :mrgreen:

З.Ы. Везёт вам, в конкура собираетесь 8)

Да ну вас, девушки. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ИРА. Имя тебе – Провокация.
8aaca64e8dec.gif
:mrgreen:
На счёт твоих бридж у меня иллюзий не возникает. :wink: Ты меня в них запихаешь независимо от размеров. :mrgreen:
А вот надеяться вместиться в вещах Наглого Чайника с моей стороны было бы крайне самонадеянном. Уж очень мы с ней… в разных категориях. :roll: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Да ну вас, девушки. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ИРА. Имя тебе – Провокация.
8aaca64e8dec.gif
:mrgreen:
На счёт твоих бридж у меня иллюзий не возникает. :wink: Ты меня в них запихаешь независимо от размеров. :mrgreen:

Вот , другое дело! Слова уже не мальчика . а мужа!
Ясный пень запихаю , кстати , у вас шкафчик рядом в нашим старым слева?? Я завтра бриджи туда положу. А сапоги надо у Кати взять , у нее красивые конные сапоги , правда они не кожаные, а резиновые, но на один раз сойдет!
Так, ну с одеждой все ясно . готова! Отлично !
Ну какая я провокация , брось Юля , я милейший человек!

Однозначно надо ехать :)
Старты это же чисто фан и красивые фотки. Тем более, ещё куча времени на подготовку. Да ещё и шмотки дают)))
Вы (ты?) ) с Ирой прыгаете?

АААА!!!!! Когда старт? я приеду посмотреть!

Меня бы кто так собирал....эээххх...

Антея-тор написал(а):
Однозначно надо ехать :)
Старты это же чисто фан и красивые фотки. Тем более, ещё куча времени на подготовку. Да ещё и шмотки дают)))

Нет, Ира :( пока не в состоянии прыгать , я еще нормально ездить не могу , все косяки какие то , меня Наташка не допускает до прыжковых тренировок , здоровье мое бережет. Я еще не достаточно уверенно езжу. Но очень хочу ..... :(
Пока небудет стабильности в езде , никаких мне прыжков.
Правда , может быть , будет прыгать Клепа с Наташей - если они успеют подготовится после болезни лошади.

Рыжая Касандра написал(а):
АААА!!!!! Когда старт? я приеду посмотреть!

Меня бы кто так собирал....эээххх...
Старт 12 июня!

Швед-нибенимеда написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Ещё бездна времени :roll:

Вот и я о том же!! Море времени, море просто!

А Кристина поедет этот старт?? Или только Юля?

Кто поедет смотреть ЭТО 12-го, не забудьте видео наснимать, чтобы я тоже смогла насладиться применением теории на практике (ага-ага, Пакость, еще и Пикапчика приглашу на просмотр) :mrgreen:

Так, одежду-обувь собрали (воистину, не имей сто рублей, а просто говори всем, что они сами неправильно тренируются
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
), осталось няньку Игорьку найти, чтобы не скучал во время тренировок. Пакость, может Его Светлость? ;)

Наглый Чайник написал(а):
Кто поедет смотреть ЭТО 12-го, не забудьте видео наснимать, чтобы я тоже смогла насладиться применением теории на практике (ага-ага, Пакость, еще и Пикапчика приглашу на просмотр) :mrgreen:

Да ладно, сразу "ЭТО". Все будет нормально , отпрыгают, че там прыгать людям которые занимались серьезно ВЕ, с хорошим тренером ?! А перерыв на дитенка :not: , как мастерство то не пропьешь!! Вспонить и все.......жалкие 60-80 , проскокать с ветерком на зависть зрителям и все! Пришло время заниматься практикой . Игорек ведь большой уже. А они прекрасно с Кристиной справляются , одна сидит с Игорьком другая скочет, и потом наоборот , дык и посмотрять , подправят друг друга. Я всегда помогу , если время есть .

Так, одежду-обувь собрали (воистину, не имей сто рублей, а просто говори всем, что они сами неправильно тренируются
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
), осталось няньку Игорьку найти, чтобы не скучал во время тренировок. Пакость, может Его Светлость? ;)

Ну уж нет , мы и так бы собрали , мы же милейшие люди :wink:
Только отменять старт не стоит -надо ехать , а то как то не айс будет . Надо выйти проехать , выдохнуть и показать всем :popa: Я бы так поступила (если б что то умела)!
Я вот тоже хотела поехать на Гошике элементарную езду, стали примериватся к схеме :? но никакая я, куда мне ехать, и коня , и тренера , и себя позорить. Я половину того чего мне Наташа говорит :rupor: понимаю, но сделать не могу , вообщем оказалась тугим , но упорным дибилом с лозунгом " терпение и труд все перетрут" наперевес :mrgreen: . Учусь!
А Юлька то, ну это же совсем другое дело :P , сама кого хошь натренерует, и опыт у нее есть.

Я с ними со всеми (Катькой и Юлькой) сражусь в сл. сезоне , я надеюсь на это , это в лучшем случае :mrgreen:

Вот язва!

Хотя нет...
(ага-ага, Пакость, еще и Пикапчика приглашу на просмотр) :mrgreen:
ДВЕ язвы!

Антея-тор написал(а):
Не знаю как "мы", а я вообще-то не только не прыгаю, а и езжу-то по принципу "дай Бог доехать, а если ещё и в седле посидела – так вообще праздник". :mrgreen: А если начнём прыгать, то да, с Ирой (Ира мы не о тебе, мы о другой Ире говорим :wink: ). Она иногда уделяет нам внимание. :D

Сегодня поехала на карьер,надоело уже на манеже.надо разнообразить езду карьером и прыжками,хоть на свободе.
Поехала просто покататься,погодка чудная!Отлично покатались :D по водичке немного побегали.

Вложения

• карьер 2.jpg
    карьер 2.jpg
    133,7 KB · Просмотры: 818
  • Карьер.jpg
    Карьер.jpg
    172,5 KB · Просмотры: 845
  • водичка.jpg
    водичка.jpg
    120,7 KB · Просмотры: 824

(ага-ага, Пакость, еще и Пикапчика приглашу на просмотр) :mrgreen:
Ага, ага, Юль, я енто как прочитала, так побежала курить. Да в проём не вписалась... :D
Не, ребят, я лучше ремонт на выходных продолжу. Все пользы больше. :wink:
Валюш, ты забыла, меня уровень ниже ЧМ ни в какие ворота не интересует!!! :mrgreen: :yes!:

Фотки отличные. Кобыла (в смысле, Орбита) очень хорошо выглядит!
И Кристина тоже!!!

А я, как ЭТО прочитала, залезла под стул и так там и сижу :mrgreen: Этим же стулом и отмахиваться буду, если кто-нибудь попытается вытащить да на лошадь запихать :mrgreen: :mrgreen:

Кобыла написал(а):
надо разнообразить езду карьером и прыжками,хоть на свободе.
Прыжки - это правильно, готовьтесь к старту!

Сверху