Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.
Наглый Чайник написал(а):
Кто поедет смотреть ЭТО 12-го, не забудьте видео наснимать, чтобы я тоже смогла насладиться применением теории на практике (ага-ага, Пакость, еще и Пикапчика приглашу на просмотр) :mrgreen:
Да ладно, сразу "ЭТО". Все будет нормально , отпрыгают, че там прыгать людям которые занимались серьезно ВЕ, с хорошим тренером ?! А перерыв на дитенка :not: , как мастерство то не пропьешь!! Вспонить и все.......жалкие 60-80 , проскокать с ветерком на зависть зрителям и все! Пришло время заниматься практикой . Игорек ведь большой уже. А они прекрасно с Кристиной справляются , одна сидит с Игорьком другая скочет, и потом наоборот , дык и посмотрять , подправят друг друга. Я всегда помогу , если время есть .
Наглый Чайник написал(а):
Так, одежду-обувь собрали (воистину, не имей сто рублей, а просто говори всем, что они сами неправильно тренируются
), осталось няньку Игорьку найти, чтобы не скучал во время тренировок. Пакость, может Его Светлость?
Ну уж нет , мы и так бы собрали , мы же милейшие люди :wink:
Только отменять старт не стоит -надо ехать , а то как то не айс будет . Надо выйти проехать , выдохнуть и показать всем
opa: Я бы так поступила (если б что то умела)!
Я вот тоже хотела поехать на Гошике элементарную езду, стали примериватся к схеме :? но никакая я, куда мне ехать, и коня , и тренера , и себя позорить. Я половину того чего мне Наташа говорит :rupor: понимаю, но сделать не могу , вообщем оказалась тугим , но упорным дибилом с лозунгом " терпение и труд все перетрут" наперевес :mrgreen: . Учусь!
А Юлька то, ну это же совсем другое дело
, сама кого хошь натренерует, и опыт у нее есть.
Я с ними со всеми (Катькой и Юлькой) сражусь в сл. сезоне , я надеюсь на это , это в лучшем случае :mrgreen: