Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Фирма ЗНАК. знающие люди советовали именно ее.

а что пишем ало... так я это, вот от конюшни откашиваю, к у мене в пятницу защита диплома и как и следовало ожидать нихрена не готово)))

У меня тоже есть уважительная причина не ездить на конюшню
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
:mrgreen:

Ну… Пока лошадь жиреет в ожидании арендатора (чай хозяек дождаться отчаялась уже) развлеку народ фотографиями своей любимой собачки.
ВОТЬ она какая.
0_481a4_6f4aeac8_L

А так – чем не среднеазиат? :D
0_481a3_186b9588_L

А взяли мы её вот таким вот махоньким зашуганным четырехмесячным щенком.
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

0_1bfee_e8d0cab5_L

лаймочка чудо!
так, товарищи, завтра в 10-00 у мене защита! ругайте, ругайте меня последними словами. а в 17 часов я отчаливаю в вологду-гду))) вернусь в воскресенье.

Швед-нибенимеда Спасибо!!!
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif
А я то, дурочка, никак не могла достойно ответить на вопрос где мы нос потёрли. А всё так просто. Зацеловали!!! :D Конечно же зацеловали!!!

Ржавая Дикая написал(а):
А я то, дурочка, никак не могла достойно ответить на вопрос где мы нос потёрли. А всё так просто. Зацеловали!!! :D Конечно же зацеловали!!!
Идея похищена мною из дневника Василизк :oops: У её лошадки тоже на носу розовое пятно)

Сегодня гуляю с ребёнком. Смотрю… В окне на втором этаже зияет дыра в стёклах а на газоне валяется расколотый цветочный горшок из которого выпала и замерзает на снегу несчастная фиалка. :shock: Впечатлило! Особенно прикинув траекторию полёта.
У горшка должна была быть приличная скорость, чтобы улететь так далеко.

Эх… Тает наш любимый сугроб.
0_492e9_23f356a2_L

а я... а я завела дегу! двоих! они педположительно однополые, но какого имено пола - я не зна. :oops:
поэтому их зовут гопа и ника - или - гоп и ник. :D
они бегают, свистят хомячат сено. очень удобные животные для коевладельца - любят сено и овес :D

Ржавая Дикая написал(а):
В окне на втором этаже зияет дыра в стёклах а на газоне валяется расколотый цветочный горшок из которого выпала и замерзает на снегу несчастная фиалка.
Я думала, семейный скандал с летающими предметами домашнего обихода только в анекдотах бывает :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
а я... а я завела дегу! двоих!
Что есть дега?
s0800.gif

дегу это такой грызун... нечто среднее между крысой, белкой и шиншиллой. я изначально вообще шиншиллу собиралась заводить, но на работе в отделе кадров размножились дегу, и я решила потренироваться на них, а потм уже заводить шиншика, когда витрину построю. вот хожу теперь по форумам типа "отдам даром" ищу подходящий шкаф с самовыносом.
:lol:
http://zenin.ru/degu.html

а с фотками туго. фотоаппарата у мене нет(((

Извините, что я тут влазю. :oops: Просто у меня конь стоит в Оликах, а сама я из-за болезни уже три с половиной месяца не появляюсь, тока иногда на 5 минут. Новых никого не знаю, вот и среагировала на знакомое название.) Конь у меня Эланд, серый тракен, практически родственник, Бархат у нас в дедушках.)) А у нас теперь получается две Орбиты?)

Извините, что я тут влазю.
влезайте на здоровье, мы только за! :lol:
Конь у меня Эланд, серый тракен, практически родственник, Бархат у нас в дедушках.)) А у нас теперь получается две Орбиты?)
а, это ваш! симпатяжечка)))
орбит две, поэтому у нас на деннике и на всех шкафчиках написано уменьшительное имя - Гуля, чтоб конюхи не путались.
Просто у меня конь стоит в Оликах, а сама я из-за болезни уже три с половиной месяца не появляюсь, тока иногда на 5 минут
ой. выздоравливайте! я вот тоже филоню и дай бог раз в неделю приезжаю, а юля вообще с ребенком.

Спасиб. :) Скоро уже начну приезжать и со всеми знакомиться.))

тырпырка сэм написал(а):
я вот тоже филоню и дай бог раз в неделю приезжаю
Ну вот... вместо посещения любимой лошадки она заводит каких-то непонятных дегу, или как там их... Теперь, похоже, лошадь хозяек вообще редко видеть будет...

Сверху