Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Серия с ангелочком и мужем на драном диване - блеск!
Посмотрела на ваш диван. Прочитала про коридор. Поняла: я живу в раю! Мой вой из-за шерсти на покрывале и пары царапин на обоях в коридоре - ни о чем. :mrgreen: Мое зверье - святое.
С праздником, девочки!

С праздником всех нас! :D

card04.jpg

ооо! спасибо всем за поздравления, я-то как всегда ве пропустила, тк устраиваладома спонтанную вечеринку.

а по поводу контргалопа - ну понятное дело, что у кого лшадь сама меняет ногу - тоже забот полон рот))) ну и каждый со своей колокольни сообщяет о своих проблемах, у кого контргалоп есть, и это проблема, а у кого нет, и это ужос-ужос :lol:

Вот у нас как раз такой затык. Конь приучен менять ногу при смене направления и постановления... И с трудом контргалопом передвигается. А до старта, тем не менее, уже почти полтора месяца. То есть, Всего тренировок двенадцать.... А у нас и без контргалопа полно проблем. Еще плечом внутрь делать ни разу не пробовали... На остановках не стоим... Короче, ничего из программы не отработано.
Ух. :mrgreen:

не, по элементам у нас хреново только с переходом с галопа в шаг, даже с пируэтного - всеравно на переходе оленя изображает))) остальное нужно напильником обтачивать с тренером, чем и займемся.

Тырпырка, а Вы собираетесь в этом сезоне на старты?)

Сколько всего интересного тут :)
Фотки с мужем и "этой сволочью" - просто блеск! :mrgreen:
Катюш, мои поздравления, сдвиги впечатляют.

Все хорошо. Но после просмотра цен на прогулочные шары для грызунов, челюсть обратно не собирается. Особенно после вот этого: http://zoo.shop.by/4/2151/2152/
:shock: :shock: :shock:

Наглый Чайник. Хочешь сказать цифры 100 150 это не две разные суммы, а одна? :shock:

Выкладываю на бис ещё одну фотографию моей любимых ангелочков.

0_2249b_d5c6f44e_L

Ржавая Дикая написал(а):
Наглый Чайник. Хочешь сказать цифры 100 150 это не две разные суммы, а одна? :shock:

Ахххахахаххххаха боже я БАРАН! :lol:
Я тоже подумала, что это одна цена!
Это же две, да??

Ахахххахахахххх бооожжжжеееее :shock:
Деградирую :(

Угу, это одна сумма. Попробуйте товар в корзину положить. Там еще 8000 таинственных руб. за доставку курьером по Минску... Минску??? :mrgreen:
Отбой воздушной тревоги, цены белорусские :mrgreen: (я надеюсь не в российских рублях указаны) :D

Погуглила, в России цены на это чудо примерно такие: http://www.petrozoo.ru/index.php?productID=556

собираемся))). на первомай.
Отбой воздушной тревоги, цены белорусские (я надеюсь не в российских рублях указаны)
ну типа да))) я надеялась что все заметят, что там .by, а не .ru... но чет не сработало)))
мой шарик 18 см я покупала за 300 с чем-то рублев.
Катюш, мои поздравления, сдвиги впечатляют.
спасибо))) они звучат не очень, но на самом деле для меня это очень важно, тк у гульки такая фишка, что до нее медленно доходит, но зато когда дойдет, то не забывается, что меня ооочень радует.)))

Наглый Чайник написал(а):
Угу, это одна сумма. Попробуйте товар в корзину положить. Там еще 8000 таинственных руб. за доставку курьером по Минску... Минску???
Эта сумма на российские рубли примерно 1030-1035 рублев будет. А 8000 за доставку - приблизительно 80-85 российских рублей ;)
тырпырка сэм написал(а):
мой шарик 18 см я покупала за 300 с чем-то рублев.
Ничего себе разница :shock:

Значит два барана :lol:
Белорусские!
Вот блин 8)

тырпырка сэм написал(а):
собираемся))). на первомай.

А чего едете? Манежку? Или выше брать? Мммм?? Крутые вы :mrgreen: Готовьтесь!

если все выгорит - поедем кюр на иппосфере. кюр несложный - простые менки, плечи, уступки, принимания по желанию.

Сверху