Швед-нибенимеда
Pro
Re: Колхоз на Орбите.
Посмотрела снимки ангела и мышков, почитала про жЫвотное - очень понравилось!))
Посмотрела снимки ангела и мышков, почитала про жЫвотное - очень понравилось!))
Ржавая Дикая написал(а):Наглый Чайник. Хочешь сказать цифры 100 150 это не две разные суммы, а одна? :shock:
собираемся))). на первомай.Тырпырка, а Вы собираетесь в этом сезоне на старты?)
ну типа да))) я надеялась что все заметят, что там .by, а не .ru... но чет не сработало)))Отбой воздушной тревоги, цены белорусские (я надеюсь не в российских рублях указаны)
спасибо))) они звучат не очень, но на самом деле для меня это очень важно, тк у гульки такая фишка, что до нее медленно доходит, но зато когда дойдет, то не забывается, что меня ооочень радует.)))Катюш, мои поздравления, сдвиги впечатляют.
Эта сумма на российские рубли примерно 1030-1035 рублев будет. А 8000 за доставку - приблизительно 80-85 российских рублейНаглый Чайник написал(а):Угу, это одна сумма. Попробуйте товар в корзину положить. Там еще 8000 таинственных руб. за доставку курьером по Минску... Минску???
Ничего себе разница :shock:тырпырка сэм написал(а):мой шарик 18 см я покупала за 300 с чем-то рублев.
Не. Это Я баран! :mrgreen:LiNa_LiNa написал(а):Ахххахахаххххаха боже я БАРАН! :lol:
тырпырка сэм написал(а):собираемся))). на первомай.Тырпырка, а Вы собираетесь в этом сезоне на старты?)
Костюмированный?тырпырка сэм написал(а):если все выгорит - поедем кюр на иппосфере.