Мизантропия
Новичок
Re: Колхоз на Орбите.
В "Приневском", Уткина Заводь
В "Приневском", Уткина Заводь
ИХМО фракции, коалиции и революции возникают там, где можно подсидеть нач.кона. Там где конюшней рулит непосредственно хозяин сие невозможно. Зато возникает другая фишка. Фавориты! Между которыми возникает конкуренция и борьба за сферы влияния. :mrgreen:Bravada написал(а):Короче, я за монархию на конюшне. К сожалению, она мало приемлема для больших конных клубов.
зима, холодно, грустно... вот народ и ищет приключений! :twisted:Прям внесезонная миграция частников приключилась!
Ржавая Дикая написал(а):ИХМО фракции, коалиции и революции возникают там, где можно подсидеть нач.кона. Там где конюшней рулит непосредственно хозяин сие невозможно. Зато возникает другая фишка. Фавориты! Между которыми возникает конкуренция и борьба за сферы влияния. :mrgreen:
Да уж... :mrgreen:zara написал(а):...Но, думаю, эта история не про Олики.
Ну, этот совет понятный. Собственно от них, от постояльцев, основная информация и поступила. :wink:zara написал(а):Юля, я-то говорила о том, что проживающие в конюшне частники уже "протестировали" хозяйские правила и к ним приспособились, обычно от них можно просто узнать, что, как и почем принято в конюшне.
Ржавая Дикая написал(а):Юль. Тебе-то, зачем попоны? У тебя же молодой, здоровый пацан. Что ты ему там греешь?
Хех. Прям внесезонная миграция частников приключилась!
С переездом!
zara написал(а):Я не очень понимаю, о чем Настя, но точно не о том, о чем я .
А фотки? С внешними упорами? На наше похоже?тырпырка сэм написал(а):я купила выездковое седло, вот!!! аааааа!!! досих пор не верю в свое щщастье!
Далась тебе эта шея. То-то ты от неё глаз не можешь оторвать. :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):вторая фотка клееееевая, там у гульки такая шеееееея, ооо!!
ВАУ. Поздравляю всех нас. :wink: :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):а еще... а еще... а еще я купила выездковое седло, вот!!!