Картинка понравилась)))
Сижу... Собственно для меня мало что поменялось. Только ребёнка теперь приходится самой обучать. И пенсию зачем-то вчера перевели, вместо двадцатого. Вот сижу, думаю, как бы её не растратить ненароком. Одно дело, если её теперь всегда будут так переводить и другое дело если её теперь только двадцатого мая ожидать.
Позвонили с берёзовой. Уведомили, что для госпитализации необходим тест на корону. Результат действителен два дня.
Как ни странно, поликлиника заверила что сдать тест нет проблем. Причём в любой день включая выходные... А то у меня аккурат получилось, что дабы вовремя результат получить, тест надо или в субботу или в воскресенье делать. Пятница рано, понедельник поздно
Вот правильно всё и логично. Но с другой стороны, мне придётся лишний раз идти не просто в общественное место, а в место концентрации потенциально заразных людей. Тоесть если я сейчас и не больна, то все шансы как раз-таки эту дрянь подцепить. И к моменту госпитализации заветных четырнадцати дней не пройдёт. А таких там вокруг меня будут ВСЕ! Сходившие сдать тест и пришедшие через 10 дней госпитализироваться. Видимо придётся там несколько часов в этой дурацкой маске задыхаться.
А то я в прошлый раз расслабилась, в палате намордник сняла. Дышу себе спокойно... И тут соседка начала покашливать.
Ой, как всё не просто-то стало
И как бы под штрафы не загреметь! Пропусков-то в больницу съездить мне не дали.
А ещё живу я не по месту прописки. Объясняй, ежели что, почему я с юго-запада приехала собаку выгуливать
Не могу не добавить