Шшшшвобода

Ну, уже удача! Теперь можно быть спокойнее и за Юлю, и за Игорешу.
Наташ, не факт, что в выходные есть завотделением, который ведет Игоря. Дежурные врачи, наверное.
Но, Юль, мы все очень ждем новостей! И желаем удачи.

Простите, что молчу. Уснуть удалось под утро часа на полтора. Сама сонная. Мобильный севший. Все как всегда. )) Теперь вот удлинитель приехал, можно писать.

У Игоря вид избитого алкаша. Приехала - лежит тряплчкой. Сказали "не вставай" он и не встаёт. Да не просто, а верит что ходить не может. Навел он тут шороху, судя по количеству навестивших врачей. Сейчас уже расходился. Приходится притормаживать. День прошёл спокойно

Врачи ничего нового не сказали. Велели черешню запивать гранатовым соком и больше лежать. Операция опять отложена на день. Завтра ещё день скучаем. А у меня довязался носок и больше нет шерсти. )))))

Про черешню: для многих людей она несовместима с молочными продуктами!
Если ребёнок не ел и не будет есть творожок, пить молоко - может есть черешни, сколько угодно.
Если ел молочное и хочет фруктов - вишня!

Сегодня ребёнку лучше, а мне хуже. Продрыхла всю ночь и все-раано спать хочу. Нервяк видимо отпускает. ))

Читаю тему "как научить лошадь каприоли" и охреневаю. Сейчас для меня тема особенно животрепещуща. Игорь словил в ситуации "догоню гада". Кажется так подписан тот эпизод в игрищах с жу

Сегодня все спать хотят. Смена погоды, однако. А нервяк ты схватила не слабый, да не один. Да сыну силы отдала, ему не просто так лучше. Ничего, восстановишься. Там ещё тихий час должен быть, поспишь. Да и вообще можешь подрезать, надо будет--поднимут.

Эммм... Надеюсь, слово "подремать" будет прочтено так, как я задумала, а не как моему сматфону почудилось. Сейчас только увидела. Обычно перечитываю перед отправкой, а тут поленилась.

Надеюсь, слово "подремать" будет прочтено так, как я задумала, а не как моему сматфону почудилось.
Ну, я, как всегда, прочла так, как написано. И подумала, что это незнакомое мне современное выражение. Теперь мне это напоминает анекдот про Даля ("замолаживает") ;)

—Замолаживает! — сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал свою записную книжку и отметил: «Замолаживает — быстро холодает». Рождался первый толковый словарь русского языка. — Замолаживает, — повторил ямщик и добавил, — надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!

Сверху