Шшшшвобода

воображение поутихло, а осведомленность повыросла при этом?тебе удалось отловить врача и поговорить?ты ж туда влезла не только для трго, чтобы бока рядом с сыном належивать, но и получить прямой доступ к телу докторов.

По моему опыту.
Включаешь "яжемать", делаешь трагически обеспокоенное лицо, и занимаешь позицию рядом с ординаторской. При появлении ведущего врача и завотделением, аккуратно кидаешься на доктора и настрйчиво ноешь на тему: простите извините, но не будет ли уважаемый джин так любезен рассказать мне о состоянии, перспективах детеныша, поймите меня правильно, я очень волнуюсь. А, вам сейчас некогда, а когда я подойду? а давайте я вас здесь подожду.

И так пока не поговорят... у завотделением, кстати, должны быть часы приема.

Юль, что говорят то?

Последнее редактирование:
Ну вот. А ну как плохие, не рассказывать что ли? ))))
Шучу-шучу.
Пытаюсь бдить. Игорек любит спать на животе, а нельзя. Надо следить. На стуле сидеть - спина устала. А лягу - засну. Бдю в коридоре на диванчике. Удобно, но ребенка не видно. Бегаю смотреть. Зато разминаюсь. Не знаю, насколько меня хватит. ))))

Парень-то воспитан в классической манере "единственный ребёнок у возрастных родителей". Вроде в строгости, а избадован донельзя. Ведет себя соответственно. Будучи разбуженным в операционной, обматерил врачей и дрался за возможность сорвать с лица повязку. Похоже сумел их впечатлить. Потом мной командовал в хвост и в гриву. Командир! )))) Настоящий мужик. Требователен и капризен.

Последнее редактирование:
Таня. Прости, что не ответила.
Ловить никого не пришлось. После осмотра врач вышел и обрисовал ситуацию.
Вообще Игорь не может пожаловаться на недостаток внимания. В воскресенье его посетили нейрохирург, лор и терапевт. Так понимаю, все дежурные врачи отметились.

У Игоря очень сложный перелом. В чем сложность конкретно, не спрашивала. Но это сразу выдвинуло на него лучших специалистов.

Оперировать сразу было нельзя. Надо было дождаться пока спадет отек. А в результате, открылось кровотечение и он потерял много крови. И кровить ещё долго продолжало. А значит сохранялся риск, что хлынет вновь. Оперировать рискованно. Но сроки поджимали. Сегодня (уже вчера) десятый день со дня травмы.

Ну вот рискнули. Теперь волнительный послеоперационный период. Расслабляться рано.

Моё спадьное место )))) Жестковато, но в целом удобно. Сейчас даже не оасстилаю, что бы не прельститься ))))

Вложения

• IMG_20210628_202033.jpg
    IMG_20210628_202033.jpg
    281,7 KB · Просмотры: 102
Будучи разбуженным в операционной, обматерил врачей и дрался за возможность сорвать с лица повязку.
Силён гусар. А можно узнать, в каком возрасте возрастная мама его родила? А то я уже обрастаю комплексами 😂.

Реакция, конечно. Но вот сдаётся мне, что в такие моменты из человека прёт нечто сокровенное ))))

Сколько нам тут ещё, даже не берусь гадать. Как отпустят, так и спасибо. Хватит с меня пустых ожиданий операции. "Ну вот денечек... Ну вот ещё денечек..." На фиг. Пусть сперва ходить начнёт. Повязки снтмут. А там уж начнём о свободе мечтать.

Родила я его в 38, если правильно посчитала. Молодухой уже не назовешь. В какую категорию попали, той и соответствуем. ))

Напрасно боятлась заснуть. ))) Не выдержала. Улеглась... Т такая славная бессонница! Впервые в жизни ей радовплась.
Ребёнок перед глазами. При этом лежу, отдыхаю.

Вид за окном красивый. Не знаю чем он мне прям так нравится, но вот нравится. Жаль фотоаппарат мой не передаёт.

Вложения

• IMG_20210701_022302.jpg
    IMG_20210701_022302.jpg
    135,6 KB · Просмотры: 67
Эта фотография сделана часа в два. А в три уже светло. Ближе к четырем начинают ездить машины, парить бакланы и пастись галки ))) Прям хочется встать и чем-н будь заняться )))

Вложения

• IMG_20210701_031439.jpg
    IMG_20210701_031439.jpg
    179,2 KB · Просмотры: 63
Вот не знаю. Посмотрим. Надеюсь теперь хоть будет понимать, что предупреждения об опамноти не пустые слова. Он небрежен не только в отношении лошадей.

Каоауууул! У нас хотят в палатах поснтиать ручки с окон!!!! Я жекочебряжнусь!

Что там с погодой? Что прогнозируют?

Вот не знаю. Посмотрим. Надеюсь теперь хоть будет понимать, что предупреждения об опамноти не пустые слова. Он небрежен не только в отношении лошадей.

Каоауууул! У нас хотят в палатах поснтиать ручки с окон!!!! Я жекочебряжнусь!

Что там с погодой? Что прогнозируют?
Снимите сами и спрячьте, скажите, что так и было.

Сверху