Шшшшвобода

Ну дык... "Какой русский не любит быстрой езды?" 🤣
Мне по-молодости тоже нравилось. Но надо же как-то учиться себя сдерживать 😏
А то вон, народ напрочь себе ориентиры сбивает.
Читаю в комментариях под новостью смертельной аварии блогера с приятелем. "как вам не стыдно. Люди погибли, а вы тут со своими ПДД".

У Вас камаро в собственности? Тогда ой.

да я вроде нигде не писала, что у меня камаро ) это я в ответ на тезис о том, что спортивные тачки делают легкими, чтобы они были маневренные )
Камаро я бы не пережила с нашими дорогами и ямами.

У мужа моей клиентки был камаро. В городе Егорьевск. Перекатались на нем все. Быстро продал. Там очень много денег, но содержать камаро оказалось не прикольно.
Такая же история была с ламбой дьяболо в городе Химки.
В ламбе ехать страшно было даже мне, хоть я отбитая, туда еще сесть надо и вместо лобового стекла танковая щель.
Больше того, даже в сирокко сидеть низко, обзор маленький.

Ой, сейчас не в тему вклинюсь. Вспомнилось )))
У меня опыт низкой посадки был только в горбатом запорожце. И вы знаете. Мне тогда офигенно понравилось! Сама не ожидала ))))
Ну значит следующим авто должен быть тт.🥰

У меня наоборот. Я очень долго езжу на низкой машине. Тут пыталась пересесть на паркетник - на тест-драйвы брали все паркетники, что есть (в какой-то момент уже даже несмотря на бюджет, уже чисто из спортивного интереса) - нигде не понравилось, везде ощущение, что сидишь в автобусе.
Но низкие машины - это боль с нашими дорогами. Особенно когда "нет, к вам на конюшню я не поеду, у вас дорога плохая...". И так выбор постоя ограничен, а тут еще отсекаешь кучу вариантов из-за дороги.

Та же беда с короткими мордами. Когда - раз! - и впереди тебя совсем маленький кусок машины, я чувствую себя прям очень беззащитно )

Но маневрируя по дворам или стоя в пробке, я порой очень хочу матиз...

Но маневрируя по дворам или стоя в пробке, я порой очень хочу матиз

А меня не покидало ощущение, что в повороте или при резком маневре просто перевернешься )
Я же прям чую братьев по разуму.😂
Я продала турика по причине автобусности этого авто. И автобус парковать я тоже не хочу, хотя он типа сам может.
Моя машина - гольф. Но цена на гольф совершенно не отвечает его предназначению.

Говорят сейчас моя гранта уже стоит полтора миллиона :oops: Это мне типа повезло успеть за 600 взять.
(Информация не проверенная! Кто-то брякнул - я повторяю)

А у нас на даче сейчас вот так
-yTA-2C593g.jpg

(фотка честно стырена)

Не. Это нечто.
Смольный замыслил запретить рекламу в метро. Два аргумента. Первый. Пассажиры отвлекаются на баннеры, что может послужить причиной травм. Второй. Всё-равно на рекламу в метро никто не обращает внимания.
Логика!

А я после шевроле нивы категорически не хочу в низкую. Когда выбирали машину, было 3 критерия: высокая, большой багажник, надёжная. Все прочее второстепенно.
Очень мне нравится не особо обращать внимание на лежачих полицейских, а бывает, и на поребрик заехать надо.

Не. Это нечто.
Смольный замыслил запретить рекламу в метро. Два аргумента. Первый. Пассажиры отвлекаются на баннеры, что может послужить причиной травм. Второй. Всё-равно на рекламу в метро никто не обращает внимания.
Логика!
Юль, ну когда кого там интересовала логика? Надо как-то обосновать, необязательно логично. Уж что в голову пришло.

Юль, ну когда кого там интересовала логика? Надо как-то обосновать, необязательно логично. Уж что в голову пришло.
Насколько надо быть некомпетентным в своём деле и/или насколько надо считать людей идиотами и/или насколько надо просто плевать на людей (что идиотов, хоть гениев) чтобы не стесняться обосновывать свои решения подобным образом.

Сверху