Шшшшвобода

Про карту Мир и метро - там как-то надо карту привязывать к приложению,чтобы оплачивать ею проезд.Ещё Единая карта петербуржца хорошую скидку даёт. С 2022 года питерское метро будет дороже московского,уже объявили что поднимут цену сразу на 10 р. Они всё плачут что им денег не хватает,а сами рекламу собираются убирать...Станции новые строить не на что,те что построили - из говна и палок,вечно протекают и закрываются на очередное "подмандить",но от денег с рекламы отказываются...Такое впечатление,что у власть предержащих какое-то массовое пост-ковидное мозговое осложнение:mad:

Полезла в сеть фото искать и вот что первым делом подвернулось )))
B0kBrdfIAAAlIrB.jpg:large

Но я радовалась чему-то такому
1818.1080x0.jpg

Такое впечатление,что у власть предержащих какое-то массовое пост-ковидное мозговое осложнение:mad:
"Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно."
Может их лоббируют, что бы народ на протесты вышел?

Но я радовалась чему-то такому
Да, у нас это так же выглядит. Сфотографировать не смогу, буквально вчера после очередного падения телефона камера перестала работать (вместе с фонариком).
Вот фото с местного сайта. В жизни Сетки нет.

svetovoj-perehod-e1632220616940.jpg

Да он всячески пытается того-сего, а я пытаюсь его обратно собрать и уговорить работать 😆. То стекло раздавила и только вчера поменяла, как взбунтовалась камера 🤦‍♀️. И заряжаться он не родной айфоновской зарядкой не желает...

В сети полно фото и тоже все разные. Но в любом случае, подсветка пешеходных переходов - это здорово. Не только сам переход лучше видно, но и пешеходов. А то тени шныряют через дорогу ))))

Да, у нас это так же выглядит. Сфотографировать не смогу, буквально вчера после очередного падения телефона камера перестала работать (вместе с фонариком).
Вот фото с местного сайта. В жизни Сетки нет.

svetovoj-perehod-e1632220616940.jpg
Насчёт телефона очень жалко.
У нас интересный поставили. Сверху постепенно подсвечивается на зелёный пешеходам сначала от краев потом ближе к центру дороги. Но это просто подсветка. Есть другие, но этот интереснее.

Сверху постепенно подсвечивается на зелёный пешеходам сначала от краев потом ближе к центру дороги. Но это просто подсветка. Есть
У нас так только на нерегулируемым переходах. Но именно в Новосибирске я такого не видела, только в нашем посёлке. У нас тут вообще всё цивильно - урны каждые 20 метров, велодорожки отмечены, теперь вот такие проекции ПП.

Сижу, сама над собой ржу ))
Внутри разгорелась нешуточная борьба лени с ленью! ))))
Снегопад. Вопрос. Как лучше поехать к свекрови? На машине или на маршрутке?
Гляну в окно на машину... Ну на фиг её раскапывать, потом ползти на брюхе в пробках. Небось понабились уже. А как представлю, что маршрутку надо стоять ждать. Да ещё дойти до/от неё... Ну на фиг. Лучше уж машину откопать.
Гляну в окно, посмотрю на сугроб... Ну, на фиг. Лучше маршрутка )))))))))))
Уже ехать пора, а я всё никак не определюсь.

Я вчера каталась. Самое весёлое было выезжать на дорогу, потому что на выезде машина буксует, времени нужно много, а таких больших промежутков между машинами мало.
Что в итоге-то? Хотя бы на чем-то поехала?

В итоге Лень победила. )))
На машине. Причём, чем дольше откапывала, тем больше жалела о принятом решении. И тем твёрже Лень говорила, что отступать поздно, жалко уже потраченных усилий 🤣
Ездить прикольно. Вынуждена признать. Только стрёмно влипнуть в ДТП. Опять же из-за лени. Все эти последующие ожидания, оформления, мотания по инстанциям... Бррррр!
Повезло. Не влипла. Ни в ДТП (тьфу-тьфу-тьфу), ни в пробки. Пробки стояли на встречу. Налюбовалась, радуясь за себя, "мчась" вдоль вериниц бедолаг со скоростью аж эдак тридцать-сорок километров в час :D

Лопатой вчера намахалась от-души! Посчитала. В конечном итоге расчистила пять парковочных мест. Это при том, что один раз повезло припарковаться на вполне себе расчищенное ))

Сверху