Шшшшвобода

Спасибо, конечно. Но я ведь могу и поверить, что он аппетитный. Начну хвастаться и выставлю себя на посмешище ))))

На вид я бы его аппетитным не назвала. Но, вкусный! Несмотря на то, что у меня не оказалось соевого соуса и я таки забыла насыпать кунжут. :D

Да не смеялась она! Не верьте шведушке! :D
Честно сказала, так-себе на вид. И я с этим совершенно согласна! Это не мешает ему быть вкусным. А внешний вид - как раз то, над чем работаю.
Видели бы вы, с чего начинала! Какой ужас-то был! Причём и начинку умудрялась сделать полнейшую дрянь.
А сейчас уже очень даже ничего! Сама себе могу соврать. Но муж с сыном трескают, только за ушами трещит.

Начинаю догадываться в чём ошибки. Похоже, тесто надо раскатывать всё-таки потолще. И выпекать, пожалуй, поменьше. Пересушиваю.
Пропорции ещё не нащупала. Этот вот получился "теста мало - начинки много". Звучит вкусно, а на деле есть неудобно. Рассыпается.

Остатки теста

1645780746052.png

Надо Иру Эгоистка подождать. Что она скажет.
Пардон, что через 2 недели ;) Надо было с собакой меня звать. Модули все проходили, но многие забыли. Да, это расстояние до ноля. Оно всегда неотрицательное. Поэтому модуль равен самому числу, если число неотрицательное, и противоположному числу, если число отрицательное

Сверху