Шшшшвобода

Ну вот. "Началось".
Нашла свекровь на кухне лежащей на полу.
Посадить на стул удалось. Внешне, вроде бы нормально. Лицо не разбито. Молчит. Руками что-то делать не пытается. Накормила с ложки. Напоила... До кровати дотащить, боюсь не смогу. Так и сидит пока, прислоненная к столу.
Муж скорую вызовет, узнаем насколько все не хорошо.
Но, похоже настает трудный период

Спасибо.
Да чего там? К этому всё и шло.
Вроде бы не инсульт. Завтра придёт врач - посмотрит. Но, не ходит. Опять надо приспосабливаться.
---
Не хотела я известных событий касаться. Но, как раз, под настроение.
Пока там дежурила, врубила евронью. Там понятно, за кого топят. Но один сюжет огорчил. Во Франции гастролирует балет из Санкт-Петербурга. Каждое выступление они предваряют минутой молчания. Стоят на сцене со скорбными лицами и флагом украины.
Когда же мы наконец-то начнём себя уважать?!

Спасибо.
Да чего там? К этому всё и шло.
Вроде бы не инсульт. Завтра придёт врач - посмотрит. Но, не ходит. Опять надо приспосабливаться.
---
Не хотела я известных событий касаться. Но, как раз, под настроение.
Пока там дежурила, врубила евронью. Там понятно, за кого топят. Но один сюжет огорчил. Во Франции гастролирует балет из Санкт-Петербурга. Каждое выступление они предваряют минутой молчания. Стоят на сцене со скорбными лицами и флагом украины.
Когда же мы наконец-то начнём себя уважать?!
Из Мариинки?

Не уточнили. Эйфмана не показывали (этого знаю в лицо). Какая-то тётка-продюсер давала интервью (фамилию не запомнила). Рассказывала, как ей горько и стыдно.
Догадываюсь, что им выдвинули такое условие под угрозой разрыва контракта. Но что прогнулись.. противно.

Зато Тихоновская позабавила. Серьёзная такая. Распоряжается. Объявляет там чего-то. Толи режим, толи всеобщую мобилизацию. )))) Не запомнила. Но выглядело забавно.

Порадовало, что Гергиев и Нетребко оказались достойны уважения.....контракты с ними разорвали )
Кстати, балет видимо не в курсе, что наконец-то за предательство уголовное наказание ввели.....

Самих балетных осуждать язык не поворачивается. Да может у них и есть возможность продинамить за кулисами. Вопросы к организаторам с нашей стороны. К тем - кто не захотел бабло терять.
Порадовало, что Гергиев и Нетребко оказались достойны уважения....
Да! Честно говоря, как узнала - у меня аж от сердца отлегло.

Догадываюсь, что им выдвинули такое условие под угрозой разрыва контракта. Но что прогнулись.. противно.
Мдя, и как они потом обратно вернуться...
А вот, уже написали выше про предательство и уг.наказание!

Да Мариинка-ли? Вот ведь. Хитро они, гады, формулируют. ))))
Мариинку-то по идее Мариинкой бы и назвали. Как мне кажется. Ещё бы и подчеркнули значимость и величину театра. И балет Эйфмана - балетом Эйфмана. А то"балет из Санкт-Петербурга". Мало ли у нас тут может быть трупп? Может вообще не наши.
Вот так вот! На чувства поддаёшься и перестаёшь анализировать.

Мдя, и как они потом обратно вернуться...
Ну вот за это вообще не переживаю. У нас свободная страна. Спокойно вернутся. Сомневаюсь, что их (чуть не написала "в аэропорту") на вокзале будет чёрный воронок поджидать. А если что, скажут что люди подневольные. Под страхом увольнения заставили.

Вот ещё, новость развлекла. Но там есть слово нехорошее, которое мне не вырезать. Придётся под спойлер

1646251234319.png

Что-то народ на ЛГБТшников и не похож! Подозреваю, у них радужные флаги завместо оберега. Что бы не посмели разогнать ))))))))))

Вот ещё, новость развлекла. Но там есть слово нехорошее, которое мне не вырезать. Придётся под спойлер
Это уже не новость ) вчера или позавчера по ВК прошла )

Ну вот за это вообще не переживаю. У нас свободная страна. Спокойно вернутся. Сомневаюсь, что их (чуть не написала "в аэропорту") на вокзале будет чёрный воронок поджидать. А если что, скажут что люди подневольные. Под страхом увольнения заставили.
дура Ахеджакова уже заверещала в панике, посты поудаляла ) слишком много наговорила похабного )

Я её не читала. Не хочу, что бы Верочка из Служебного Романа ассоциировалась с чем-то мерзким. Предпочитаю думать об Ахеджаковой, как о выжившей из ума старушке.

Это уже не новость ) вчера или позавчера по ВК прошла )
Странно. Мне эта прелесть только сегодня попалась на глаза )))

Я её не читала. Не хочу, что бы Верочка из Служебного Романа ассоциировалась с чем-то мерзким. Предпочитаю думать об Ахеджаковой, как о выжившей из ума старушке.
Я тоже не читала ) она и наговорила достаточно, в новостях её перлы показывали.
Не хотелось бы, но увы, уж какая есть. И она ж не одна такая, хватает и других актеров и режиссеров.

@Ржавая Дикая, Юля - у меня сейчас папа чуть живой, вот и не сплю ночью.
Накатала большой пост про свой опыт с мамой и сейчас с папой, но т.к. несколько раз его редактировала, то абзацы перепутались и стало досадно, потом жутко, потом смешно!
Всё потёрла.
Но хорошо за этим скоротала время: у нас 03.33, дай Боже, чтоб, как в прошлые ночи, это был бы уже "вечерний отбой" моего пациента...
P.S. Поскольку я атеистка, то моя мольба не помогла, только дописала: "Света!!!" - захотел полностью переодеться, причём в дневную одежду. Не ложится.
Пы.Пы.Сы. "Света, идём закончим!" - что?! что ещё мы не закончили?..

Последнее редактирование:
@Орхидея Vanilla удивительно! )))
И она ж не одна такая, хватает и других актеров и режиссеров.
Вот уж точно. Тем более приятно, что есть такие как Гергиев и Нетребко.
А то, словосочетание "творческий интеллигент" стало таким же токсичным как "либерал".

А как их пугает слово "цензура" ))) Ну ещё бы! Нельзя станет людям палец показывать (особенно средний). Древнейшее безотказное средство вызывать смех.

P.S. Поскольку я атеистка, то моя мольба не помогла, только дописала: "Света!!!"
Светочка. Милая. Ну что ты вокруг него скачешь? Твоя задача накормить, напить и памперс поменять. Всё! Остальное тебя просто не должно волновать. Хоть он там оборись. Зачем же ты позволяешь так над собой измываться?
Береги себя! И с папой своим, и вообще. Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!
Могли мы в СССР подумать, что придётся пережить такое? Ну да, снявши голову по волосам не плачут.
Удачи тебе, дорогая.

Однакож пятнадцать лет... :oops: Даже не знаю, что и сказать.
Молюсь, что бы в судебной системе навели порядок.
А я не знала, что это нехорошее слово у нас тоже запрещено. Оно же не матерное.
Как не мат? Мы об одном слове говорим?! :D
Что-то я совсем ориентацию потеряла!
Это что же выходит? Оказывается вполне невинные слова я употреблять стесняюсь, зато не невинными крою, не подозревая что оказывается матерюсь? Чудно ))))

Сверху