Ржавая Дикая
Pro
Из всех львов я почему-то сфотографировала единственного с трещиной )))
Ну и сама 5-ая Советская
Ну и сама 5-ая Советская
А ты картограф или геодезист?Ой! Ёлки! Как же я забыла-то?
Да. Но чем не улочка? )))Так это не узкая улица, это проход между домами?
Я - аэрофотограмметристА ты картограф или геодезист?
НещитовоДа. Но чем не улочка? )))
Ух ты! тогда с праздничком тебя)Я - аэрофотограмметрист
В трудовой правда написано "топограф"
Ух ты, не сразу и произнесешь С профессиональным праздником!Я - аэрофотограмметрист
Круто! С праздником тебя!Я - аэрофотограмметрист
Вот что я могу пересматривать бесконечно!Видно так и придётся кругами пересматривать лейтенанта Коломбо ))))
Какая красотища! Жаль даже, что у меня нет цветочков )Амарилис зацвёл!
Самый лучший Мегре по моему мнению. Максимально близко к ощущениям от книг. Собственно так же как лучший Холмс - наш с Ливановым, а лучший Пуаро - с Суше )а французский сериал про Мегре смотрела? вернее, это не сериал, каждый фильм - самостоятельное произведение
Какой-то пыталась смотреть, но для меня оказалось слишком занудно. Что-то не складывается у меня с французами. )))
Поэтому Мегрэ лучше смотреть с Бруно Кремером. А потом можно посмотреть и старый сериал (забыла фамилию главного актёра). Хотя я смотрела в обратном порядке и мне всё равно понравилосьСамый лучший Мегре по моему мнению. Максимально близко к ощущениям от книг. Собственно так же как лучший Холмс - наш с Ливановым, а лучший Пуаро - с Суше )
С Жаном Ришаром?Поэтому Мегрэ лучше смотреть с Бруно Кремером. А потом можно посмотреть и старый сериал (забыла фамилию главного актёра). Хотя я смотрела в обратном порядке и мне всё равно понравилось