Шшшшвобода

Из всех львов я почему-то сфотографировала единственного с трещиной )))

1647242795377.png

Ну и сама 5-ая Советская
1647242868641.png

Не получилось исправить предыдущий пост. Переделаю.

И так. Проулочки на 5-ой советской

Вот тут пошире.

1647243020698.png

Проход туда интересный. Заходишь в дом с одной стороны и тут же выходишь из него с другой стороны. И оказываешься в проулке, который накрыли крышей и получился коридор.

1647243165590.png

1647243205313.png

Беда. Рискую остаться без любимых детективчиков.
Подвернулся сериал "Крах". Снимали в 2013. Не вчера.
Только негров не хватает. А так...
- Идея "гостевого брака", притянутая к сюжету аж по двум линиям.
- Женщина-патрульная, ни с того, ни с сего объявляющая, что она лесбиянка.
- Бытовое насилие. Причём, жертва признаётся, что сама провоцирует, кидаясь в мужа предметами, но он всё-равно виноват.
- Многочисленные сцены интимной жизни главной героине. Туалет, секс, завязанные в узелочки использованные презервативы...
- Серб - гангстер, сутенёр и наркобарон
- Отец убитой девушки, преисполненный верой, что сердце убийцы можно сделать мягким и стремящийся добрым словом повлиять на его чёрствую душу.

С такими тенденциями, скоро нормальный сериалов не останется.
Видно так и придётся кругами пересматривать лейтенанта Коломбо ))))

Видно так и придётся кругами пересматривать лейтенанта Коломбо ))))
Вот что я могу пересматривать бесконечно! 🤩
Юль, а французский сериал про Мегре смотрела? вернее, это не сериал, каждый фильм - самостоятельное произведение

Амарилис зацвёл!
Какая красотища! Жаль даже, что у меня нет цветочков )
а французский сериал про Мегре смотрела? вернее, это не сериал, каждый фильм - самостоятельное произведение
Самый лучший Мегре по моему мнению. Максимально близко к ощущениям от книг. Собственно так же как лучший Холмс - наш с Ливановым, а лучший Пуаро - с Суше )

Какой-то пыталась смотреть, но для меня оказалось слишком занудно. Что-то не складывается у меня с французами. )))

Самый лучший Мегре по моему мнению. Максимально близко к ощущениям от книг. Собственно так же как лучший Холмс - наш с Ливановым, а лучший Пуаро - с Суше )
Поэтому Мегрэ лучше смотреть с Бруно Кремером. А потом можно посмотреть и старый сериал (забыла фамилию главного актёра). Хотя я смотрела в обратном порядке и мне всё равно понравилось

Поэтому Мегрэ лучше смотреть с Бруно Кремером. А потом можно посмотреть и старый сериал (забыла фамилию главного актёра). Хотя я смотрела в обратном порядке и мне всё равно понравилось
С Жаном Ришаром?

Сверху