Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни.

Love Summer написал(а):
ну мы пока не планируем в разведение)
или вы планируете? :)

планируем планируем, только надо сначала из себя что то представить, так сказать , а уж потом о разведении думать.

да , что то то клинануло у меня на счет Баккаренции пишу в дедах и тут же пишу 3-3 . что автоматом подразумевает "прадед-прадед". сорри :wink:

Кристина . ты будешь стартовать в Эфе 12??

Я не смогу,считаю что не готова...но есть у меня одна мысль,пока будет тайна.но Орбита выступать скорее всего будет.

Кобыла написал(а):
Я не смогу,считаю что не готова...но есть у меня одна мысль,пока будет тайна.но Орбита выступать скорее всего будет.

ох уж эти тайны!! не Юля (Пакость) ли решила нас осчастливить?! :mrgreen:
хотя я догадываюсь . что это за мысль , но молчу. :wink:

мы сегодня пошли на карьер :)
и с нами погулять решила Ва-Банк
вот что получилось:
(на меня не смотрим)
x_8d76f96a.jpg

x_725bdf9f.jpg

x_d57b05c0.jpg

x_1127004b.jpg

довольный хомяк:)
x_77d1e56b.jpg

x_9e6b2621.jpg

x_cc84ed73.jpg

Гуля молодцом, бегала прекрасно)
либо это овес, либо конееды :D

А Ва-Банк хорошо фотографирует...
Гуля в прекрасной форме! В отличной кондиции! Здорово выглядит.
Юля, и вы хороши.

даа у нее и фотик крутой, и ручки золотые)
а Гуля на траве такую пузень отъедает, что аж все ребра пропали))
ко мне можно на ты, даже нужно :D
спасибо конечно, но со мной тут непорядок :?

как бы нам бы погулять с Ва-Банк :roll: :P
Отличные фотки !!

Гулька сегодня вымогала гу-гуканьем свежую Клепину траву у моего мужа . Мы с дачи ехали мешки с травой рыжей привезли . Так Гуля самая хитрая , пока он с мешками возился жалобно так гу-гу ему . Ну конечно и получила от польщенного мужа пайку больше всех Клепиных соседей.

Мне одна фотка понравилась , я ее заберу себе в дневник ладно ? :roll: , как пример умения фотографировать.

А где наша Пакость, кто то Юльки давненько не было здесь?? Юля, ты где пропала?!

Я всегда пожалуйста :D . Только выбираюсь в Эфу жутко редко, на буднях набегами, а подольше только в выходные.
В след.выходные надо вот обязательно приехать, соревнования, кот.я давно ждала поснимать :mrgreen:

даа у нее и фотик крутой
нииии, объектив у меня пока слабоватый, до хорошего телевика мне еще далеко, поэтому супер-шедевры я не обещаю :wink:

:D какая Орбита ммм.... хорошо что она отъелась на траве.
Ирина Хлопушка написал(а):
Гулька сегодня вымогала гу-гуканьем свежую Клепину траву у моего мужа . Мы с дачи ехали мешки с травой рыжей привезли . Так Гуля самая хитрая , пока он с мешками возился жалобно так гу-гу ему . Ну конечно и получила от польщенного мужа пайку больше всех Клепиных соседей.

А где наша Пакость, кто то Юльки давненько не было здесь?? Юля, ты где пропала?!.

Она вообще редко гу-гукает,даже на еду.

Юля уехала,приедет во вторник.

Ва-Банк написал(а):
Я всегда пожалуйста :D . Только выбираюсь в Эфу жутко редко, на буднях набегами, а подольше только в выходные.
В след.выходные надо вот обязательно приехать, соревнования, кот.я давно ждала поснимать :mrgreen:

Ой!! Как мы с Рыжемордом хотим запечатлется на Ваш объективчик. Может найдете на нас время?! Я подстроюсь под Ваше свободной. Очень уж фотки хорошие .

Кобыла написал(а):
:D какая Орбита ммм.... хорошо что она отъелась на траве.
Ирина Хлопушка написал(а):

А где наша Пакость, кто то Юльки давненько не было здесь?? Юля, ты где пропала?!.

Она вообще редко гу-гукает,даже на еду.

Юля уехала,приедет во вторник.

Видно трава ей сильно приглянулась , да и ажиотаж был большой ! Все в нашем конце всполошились . Хоха так вообще орала "Дайте мне немедленно!". А Гуля тихо на ухо гу-гу и глаза жалостливые :lol:
Она , кстати, последнее время вообще не пытается доставать Клепу на развязках мир , дружба!!

Ой!! Как мы с Рыжемордом хотим запечатлется на Ваш объективчик. Может найдете на нас время?! Я подстроюсь под Ваше свободной. Очень уж фотки хорошие .
Я могу в субботу приехать (у меня планировалась съемка на выставке, но она пока отменяется), все-равно со Златкой в субботу Лизавета, и тренировки у меня в субботу нет. Пишите, когда вам в субботу удобнее, в какое время дня :D . Погоду вроде обещают не дождливую :D .

Ва-Банк написал(а):
Я могу в субботу приехать (у меня планировалась съемка на выставке, но она пока отменяется), все-равно со Златкой в субботу Лизавета, и тренировки у меня в субботу нет. Пишите, когда вам в субботу удобнее, в какое время дня :D . Погоду вроде обещают не дождливую :D .

Уря!!!!!!!!!Пишу в лс!

Соревнования у вас в субботу или в воскресенье?

даа Гуля сейчас очень классная:)
повешу еще немного фото
x_60bd734a.jpg

x_a8a98dcb.jpg

x_88249522.jpg

x_43731657.jpg

водичкаа :D
x_8c0d3563.jpg

а еще мы в манеже потусовались
хотели сфотографировать ту шишку, но что-то ее не видно на фото :roll:
поэтому мы просто поснимались :)
x_fa22065e.jpg

x_2a1e7aed.jpg

x_5cd0edbd.jpg

x_6343cc74.jpg

Гулька хорошо выглядит , но физики ней все равно не хватает . надо ее прокачивать планомерно , и главное шея!! Я бы спецом на шею какие то упражнения делала , шею надо закачать. И будет нам счастье!

Сверху