Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни.

Ну вот сейчас понадобилась схема - разгребли выездковый манеж. До этого не было необходимости.

Ааааааа И правда. Что это я? Раз никто не убирает барьеры, значит это никому не нужно :mrgreen:

Прошу прощения, что с опозданием ( :oops: ), тоже поздравляю Кристину с первым стартом! (видела эту новость, когда выходила на форум с телефона, но не смогла тогда сразу написать). Мне тоже почудился ОМОН :lol:

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

Ржавая Дикая написал(а):
А чего их ставить? У нас плац вечно барьерами утыкан. :mrgreen:
Что? У нас на конюшне выездюков вообще нет?

Есть и они , бедняги :) , растаскивают эти барьеры переиодически.

Ой) Ничего себе! В Эфе поняшка появилась :D

Кобыла написал(а):
Давно меня дочка просила прокатить ее на пони и так как сегодня в садике короткий день,мы решили совсем не ходить , а поехать на пони на карьер.
Вот это подарок ребёнку! :D

Похоже поняшка стала столь же горячо любимой, как и Орбита. Судя по тому, что на двух первых фотографиях и она чем-то сильно напоминает таксу :mrgreen:

А я забыла поздравить нас с долгожданной арендатором-тёзкой. Будете теперь путаться, о которой Юле речь идёт :P Меня можно подпольной кличкой именовать. Пакостью :mrgreen:

Кристина. А Юля обитает на Проконях? Не знаешь?

Агааааа :mrgreen: :beer:
Надеюсь я не поторопилась поменять название дневника? :wink: Вы к нам не на пару недель?

я до конца июня от вас не отстану :D
надеюсь, в июле тоже получится...посмотрим по средствам

приятно познакомиться :wink:
вообще хочу попрыгать немного
хотелось бы с тренером, но тут уж как по средствам опять же
чисто исправить мои косяки) если они есть конечно-мне-то не видно :roll:
сама по себе Гуля-то хорошо прыгает)
так что может и попробуем поучаствовать хотя бы в эфе...для опыта)

кстати, красавишна собственной персоной :D
x_78e18907.jpg

x_b9ad7db8.jpg

x_fce2022e.jpg

Love Summer написал(а):
вообще хочу попрыгать немного
И эта туда же! :mrgreen:
ИХМО просто кататься Вам нткто не нужен. С этим всё хорошо. А ездить у Вас пока без тренера не получится. 50 см прыгнете, конечно. Но толка не будет :P

ну вот я тоже так думаю :)
так что буду искать деньги на тренера

x_11275481.jpg

Искренне желаю Вам в этом всяческого благополучия. :D Заниматься с тренером намного интересней!
...
Слушайте. А из наших разнесчастных эфовских выездюков никто не тренирует?

и намного полезней)

я думаю, тренируют...надо поспрашивать

я вот, что нашла
"Жеребец Оникс не был испытан в дальнейшем, но можно с уверенностью сказать, что он показал бы отличную работоспособность. Кобыла Огюль, мать Оникса, дала много прекрасных тракененских лошадей: Орех от Хореографа успешно выступает в конкуре под седлом Рыжковой С.; Ольха от Хрома победительница испытаний по прыжковым качествам (150 см.) в 1998 г.; Огаста от Гипюра, получившая высокие оценки за тип и экстерьер в 2002г., но, к сожалению, до конца не испытанная."

это сама Огюль ех Юнона наша мама(если кто не видел)
Огюль и Монтигомо
x_7c50a572.jpg

x_4aac6395.jpg

Омега ех Ольмия от Огюль
21255-1.jpg

x_a952e50d.jpg

Орех ех Ореховый
x_f0b14358.jpg

x_cfc354e9.jpg

x_0a8640d9.jpg

21254-0.jpg

Ольха
http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... =1&id=6833
x_a7fbef96.jpg

Окленд (Крах-Огюль)
x_1d6b9ae8.jpg

а Огаста вроде от Ольхи, а не от Огюль

Жара...Пришла к лошадке,она травку кушает...вроде все хорошо,но у нее грудь вся!искусана :evil: и она уже умудрилась ее расчесать.не знаю как с этим бороться,пока кроме попоны-сетки ни чего в голову не лезет.потому как конюха не будут ее репеллентом всю опрыскивать(она же не стоит спокойно),да и не надолго его хватает.
работать лошадь сегодня совсем не хотелось и мы пошли гулять на карьер.каждый раз на карьере какие то приключения у нас.так это даже веселее.мы гуляли кушали травку,я немного покаталась без седла рысью и галопом,пробежались по водичке.все было хорошо,собак нам не встретилось.но когда мы пошли обратно(на карьере мы были где то час) то на дороге которую нам надо переходить положили асфальт :shock: не могли на часик попозже положить :?: чего делать?пошли вдоль дороги до конюшни.но поняв что тут и идти вдоль дороги в пыли,где машины несутся и долго и траву не поесть,мы решили перейти,там где вроде подсохло.ага при такой жаре как же,вот наивные :lol:
я была с подругой,она сделала первые шаги,а мы сразу за ней пока машин нет.она еле ели отодрала тапки от асфальта,я это увидела когда мы с Орбитой уже тоже были на асфальте.лошадь почему то прокатилась как на катке и мы оказались ооочень быстро на той стороне.я очень испугалась.я осмотрела копыта,все хорошо,ни чего не прилипло и они нормальной температуры.пошли спокойно домой,опять кушая травку.

Еще важный вопросик.У кобылы под пузом какой то непонятный толи шишак толи припухлость.может жировик? как понять что это может быть? может ее закусали так,или какая то оса кусила и опухло.

Вложения

• лапачка.jpg
    лапачка.jpg
    121,2 KB · Просмотры: 767
  • Гуля.jpg
    Гуля.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 722
  • Карьер.jpg
    Карьер.jpg
    79,8 KB · Просмотры: 767

вчера с утра под пузом ничего не было...
что бы это могло быть
заподпружиться она не могла, так как мы вчера без седла бегали :roll:
да и подпруга с резинками, на такой нереально заподпружиться

а укусы это ужас просто...
реппеленты действуют до того, как лошадь вспотеет, а на солнце они жарятся сильно
Гуля, когда я ее вчера забрала с травы, была немного влажная кое-где даже
и линяет еще немного
и на слепней они не действуют все равно :(
и ветра почему-то на их поле почти нет...

Могу сказать насчет Ореха.. наблюдала его спортивную карьеру , так сказать вживую, как раз работала в клубах куда ездили на старты каждые выходные.. и как мне говорили многие понимающие люди: "Орех, единственный достойный тракененский конь нашего разведения.." не могу не согласится

Сверху