Re: На Орбите по жизни.
Жара...Пришла к лошадке,она травку кушает...вроде все хорошо,но у нее грудь вся!искусана :evil: и она уже умудрилась ее расчесать.не знаю как с этим бороться,пока кроме попоны-сетки ни чего в голову не лезет.потому как конюха не будут ее репеллентом всю опрыскивать(она же не стоит спокойно),да и не надолго его хватает.
работать лошадь сегодня совсем не хотелось и мы пошли гулять на карьер.каждый раз на карьере какие то приключения у нас.так это даже веселее.мы гуляли кушали травку,я немного покаталась без седла рысью и галопом,пробежались по водичке.все было хорошо,собак нам не встретилось.но когда мы пошли обратно(на карьере мы были где то час) то на дороге которую нам надо переходить положили асфальт :shock: не могли на часик попозже положить :?: чего делать?пошли вдоль дороги до конюшни.но поняв что тут и идти вдоль дороги в пыли,где машины несутся и долго и траву не поесть,мы решили перейти,там где вроде подсохло.ага при такой жаре как же,вот наивные :lol:
я была с подругой,она сделала первые шаги,а мы сразу за ней пока машин нет.она еле ели отодрала тапки от асфальта,я это увидела когда мы с Орбитой уже тоже были на асфальте.лошадь почему то прокатилась как на катке и мы оказались ооочень быстро на той стороне.я очень испугалась.я осмотрела копыта,все хорошо,ни чего не прилипло и они нормальной температуры.пошли спокойно домой,опять кушая травку.
Еще важный вопросик.У кобылы под пузом какой то непонятный толи шишак толи припухлость.может жировик? как понять что это может быть? может ее закусали так,или какая то оса кусила и опухло.