Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни.

Сегодня наконец доехала до лошади.Правда ехала к лошади,а приехала к бегемотику.Пузень она отъела ммм.
Ее уже не так сильно жрут насекомые,и шишка прошла.наверное ее оса все же кусила и опухло.тьфу тьфу.сейчас все хорошо :D
Шеи нам действительно не хватает,будем стараться.
Решила я поехать на карьер и поискать конеедов.И вы знаете нашла. :) С самого начало нас напугали.....лошади в кустах.Вот страху то было.Едем мы себе,едем и тут неожиданно в кустах Адриана и пони Конфетка.еле ели пропихнула ее пройти мимо них вперед.смеясь что это то оччччччччччччень страшно,просто мы не понимаем........
Когда едешь из воды по дорожки вдруг :shock: в кустах барьер!?!? ужас то какой был.Орбита пыталась мне доказать что если подойти ближе то он точно сожрет,но я в это не поверила и мы пошли прямо к нему.кобыла на трясущихся ногах подошла,но мне казалось что она сейчас прыгнет или рванет куда то.но нет понюхали и вроде отпустило.
А вообще классно покатались.по времени не долго,но мы и по горкам походили и побегали,и по воде скакали,и прыгнули пару раз.
Кобылу я вам хочу сказать прет :mrgreen: может я переборщила прибавив кг овса :roll: хотя мы ведь сейчас и прыгаем нормально,и по воде скачем,и по горкам....

p.s.купила Орбите белые ушки,так что если кое кто успеет...то 12 июня мы будем в белом.сегодня ездила в этих ушах,так нас даже не узнали,сказали другая лошадь =)

даа этот барьер в кустах просто наказание какое-то))

Кобыла написал(а):
p.s.купила Орбите белые ушки,так что если кое кто успеет...то 12 июня мы будем в белом.сегодня ездила в этих ушах,так нас даже не узнали,сказали другая лошадь =)

Ой, как прикольно , у Клепы тоже есть белые ушки их в подарок к белому вальтрапу из Германии прислали , так мы тоже вчера мерили . такие они нарядные в ушках этих!! зайчики просто!

А время начала соревнований, в воскресенье, уже известно? В какое время начало?

вот то, что в положении написано...

10.00 – 11.00 Мандатная комиссия
12.00 Совещание судей и представителей команд, жеребьевка
13.00 Маршрут №1. «Приближенно к норме времени».
Высота препятствий до 80 см.
Победителем становится всадник, максимально приблизившийся к контрольной норме времени и набравший наименьшее количество штрафных очков.
Возраст лошадей: От 4 лет (2007 г.р.)
Количество лошадей на всадника: Не ограничено
ХХ.ХХ Маршрут №2. (Ст. 166.5.2.2, 147.3)
Высота препятствий до 100 см.
Возраст лошадей: От 4 лет (2007 г.р.)
Количество лошадей на всадника: Не ограничено

сегодняшний пупс :)
x_5bb03922.jpg

x_d8f08a02.jpg

видимо, мое художественное образование не проходит даром :D
спасибо)

Вчера оформила документы на Орбиту.теперь я хозяйка не половинки,а целой лошади. :D Юля будет иногда приезжать,так что не прощаемся.
Еще вчера Катя(тырпырка сем) прыгала на Орбите,в вс они будут выступать в Эфе 60-80.(у многих вопрос почему Катя,а не я? отвечу сразу.я считаю что не готова,не чувствую лошадь)

Сегодня был чудесный денек.Собрались большой компанией на карьер.Таня на Гермесе,Катя на Гурмане,Ира на Клепе и я на Орбите.Нам повезло,и с нами пошла Лена(Ва-банк) и фотографировала нас.Я собиралась помыть лошадь и поехала без седла и в купальнике.
Ира и Катя как порядочные соблюдают технику безопасности и поехали в жокейках.
Добрались до воды без происшествий.Залезли по грудь,помылись.Орбита решила взять с Гоши пример и стала махать ногой и делать брызги,они видимо решили так развлечься :lol:
Потом мы побегали рысью,галопом.Кобыла была умница,ни чего не пыталась испугаться и слушалась отлично.Но все так хорошо не бывает и когда мы уже заканчивали галоп она решила испугаться кустиков,да так что ушла резко в бок(девчонки говорят что не слабо так рванула) я как всегда не знаю как но усидела.При этом рядом стояла Лена и мы опять же чудом на нее не налетели.
Дошли до дома хорошо,наслаждаясь солнечным днем и ветерочком,который обдувал.
Теперь единственное что омрачает мне день,у меня болит рука.Нет лошадь тут не при чем,меня слепень кусил и рука опухла и болит. :cry:
Завтра поеду на конюшню болеть за наших и за Орбиту !

Вложения

• Орбита2.jpg
    Орбита2.jpg
    127,6 KB · Просмотры: 745

Прекрасные фотки , чудесный день , замечательная компания - ехала домой пела в машине. Вот выходной, так выходной с маленькими кусочками счастья!

Чудный день!
Сегодня были соревнования.Коневозы,люди,лошади....всех было много.Я чтобы не мешать помогла Кате поседлаться и пошла на трибуну ждать....Катя молодец!!!! Проехали они все чисто без закидок и повалов,то что и надо было :D И главное спокойным темпом,если бы не делали большие заезды(а Катя их делала потому что на норме времени обычно время рассчитано с большими заездами)вполне могли оказаться в призах.

А вот как мы вчера мылись...

Вложения

• В воде.jpg
    В воде.jpg
    132,7 KB · Просмотры: 688
  • выходим.jpg
    выходим.jpg
    126,4 KB · Просмотры: 654
  • Я и она.jpg
    Я и она.jpg
    107,4 KB · Просмотры: 711

даа сегодня было весело :D
Гуля с Катей просто молодцы!
x_7989024d.jpg

x_288698b4.jpg

x_72b63462.jpg

x_19e06eee.jpg

x_eb7ba798.jpg

x_1cb7c646.jpg

фото Маши Стрелковой:
x_7988829e.jpg

x_81f5c2b2.jpg

фотки с купания просто супер!)
кстати, а дно в карьере нормальное для человека?

дно не знаю,но стоишь на водорослях ...

Юля,а ты костюм для Рейзино себе уже придумала?

мммм водоросли...)

ну есть у меня пара наметок)) а что, у тебя есть предложение? :D

Сверху