Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни.

Вынуждена огорчить, но коробить мои слова могут только в одном случае. Если Вы считаете их применимыми на свой собственный счёт. В противном случае я бы Вас забавляла, а не коробила.

Вот думаю. Написать как хочется и может быть обидеть вас, или промолчать?... промолчу.

Я пока на зрение не жалуюсь. И речь идёт не о Бербауме или (зачем так-то уж далеко) не о Симонии, чтобы с определением ошибок и их трактовкой возникли какие-то проблемы.

Ох какое смелое заявление! :lol: Какая сладкая бугагашечка. Мне кажется, у Вас нет никаких оснований так говорить, Юля.

Всем подходят. Но некоторым нравится тешить себя иллюзией о какой-то своей немыслимой исключительности ... благодаря которой общие правила на них не распространяются. Вот и выходит, что огрехи в посадке (к примеру) – это уже не огрехи, а индивидуальная особенность такая, которую всё равно не исправить, а главное она и не мешает вовсе.
Это Вы, простите, с чего так решили? В какой книжке прочитали? Какой идиот!! Вам об этом сказал?? Или это из личного, так сказать, опыта? :lol: :lol:

Гы.

Чёртик. Говорите, что вздумается. Не стесняйтесь. :D
Я люблю отслеживать что меня обижает. Это позволяет работать над собой. Так что сумев меня обидеть Вы сделаете мне одолжение. :P
Чёртик написал(а):
Ох какое смелое заявление! :lol: Какая сладкая бугагашечка. Мне кажется, у Вас нет никаких оснований так говорить, Юля.
Какое из моих заявлений смелое и безосновательное? Что у меня хорошее зрение или что Катя ещё не доросла до уровня Симонии?
Чёртик написал(а):
Это Вы, простите, с чего так решили? ...Или это из личного, так сказать, опыта? :lol: :lol:
Из него. Не поверите, но он у меня таки есть
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

собака была, перед тем как вы поехали :D

кстати, что все ее веселушки-это лишь овес, я поняла почти сразу :)

Какое из моих заявлений смелое и безосновательное? Что у меня хорошее зрение или что Катя ещё не доросла до уровня Симонии?

Может, я тоже ёрничать начну? :wink:

Из него. Не поверите, но он у меня таки есть
А.
Ваш вывод ошибочен.
Ещё немного личного опыта- и поймёте почему.

Чёртик написал(а):
Ваш вывод ошибочен.
Ещё немного личного опыта- и поймёте почему.
Ой, Чёртик. Вы говорите загадками. :mrgreen:
А что? И этот мой вывод Вас коробит? :wink:
Чёртик написал(а):
Может, я тоже ёрничать начну? :wink:
Почему нет? :wink:

тырпырка сэм написал(а):
видео у кристины есть, она даже выложить его обещалась, но будучи лично знакома с особенностями загрузки видяшек вконтакт не удивлена что его еще нет :mrgreen:

кобыла кстати прыгает все что не приколочено, а что приколочено, если зазеваться, оторвет и тоже прыгнет. так что ехать на ней не сложно. правил 2, не вафлить повод и не соваться.
как, впрочем, и с любой другой лошадью)))
Я и без видео, могу тебе сказать что таки да, Орбиту надо просто двигать вперёд, чтоб не быть похожей на меня в Рейзино :mrgreen:
Ты двину- она прыгнула,только теперь надо и Кристине об этом рассказать, а то она двигать забывет :cry: Ну вы уж там помогите :wink:
Кристина, ты тоже молодец, В рЕЙЗИНО,ну и что что высота была маленькой, зато ты посмотрела свои ошибки и лошадь проверела. Тебе кобылу надо только активно вперед двигать, чтоб ей было возможно толкнуться, а ты всё её нежно посылаешь, так аккуратно :mrgreen:

да ее даже двигать особо не надо, она сама ломит. снять ногой не забыть только.
в рейзино она просто не в настроении была.
я ее на первой тренировке по привычке как гошана за три темпа двинула, и еще ногой догнала. чуть с барьером на орбиту не вышли)))

тырпырка сэм написал(а):
да ее даже двигать особо не надо, она сама ломит. снять ногой не забыть только.
в рейзино она просто не в настроении была.
я ее на первой тренировке по привычке как гошана за три темпа двинула, и еще ногой догнала. чуть с барьером на орбиту не вышли)))
:mrgreen: у меня тоже бывает такое, особенно после недозакидок и недообносов, начинаю уже снимать с хлыста и ... космос 8)
Я была тоже в Рейзино в жутком не настроении, обиженная на своих страшно..вот и результат :evil:
надеюсь в этот раз все буду в настроении :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Открою тебе страшную тайну. Орбита не боится ни берёзок, ни собачек, ни чёрта в ступе. :mrgreen: (Вон. Катя не даст соврать) Это всё овёс в попе. Имей ввиду, не позволяй баловаться. :wink:

Ну ну!! Я понимаю , что ты Юлька любишь Орбиту и немного ее идеализируешь (как все мы своих коней) , но конеедов у нее в голове предостаточно и не только под Катей. На карьере чуть Лену пешую не прибила , так в ее сторону шарахнулась и не понятно от чего, это еще Кристинка умничка , как амазонка БЕЗ седла от такого шараха никуда не делась, привела ее в чувство . Так что на счет , "ничего не боится" не свисти!! :lol: Видели , знаем! :wink:

Ой, Чёртик. Вы говорите загадками.
А что? И этот мой вывод Вас коробит?
Я не говорю загадками, а создаю интригу :lol:

Конечно, вывод коробит. Хочется очень в него поверить, а вроде знаю, что нельзя..
Представляете, как было бы круто? Есть книжко или не книжко.. короче теория. Где буковками написано, таким доступным языком как для дебилов- что, как и когда делать, чтобы всё бежало и прыгало. Прыгало и бежало. Просто и доступно. А ты знай читай- и сразу всё прыгает. :lol: И бегает. И снова прыгает.
Вообще мозг включать не надо! Есть набор принципов, подходит всем, ты только прочитай про них, примени и наслаждайся! Чтобы прыгало- езди так, так и так, сиди вот так. Чтобы бегало- сяк, сяк и сяк. Всем подходит.
Ох, мечты-мечты...

ага. круто. только есть одна маленькая трабла. лошадка книжек не читала и пируэты ваши видала в гробу у белых тапочках. :mrgreen:

научусь по книжкам айкидо
и пойду бить морду косте цзю.
пастарнака не читал, и что?
всеравно его я осудю!

для закрепления на первой строчке кассовых сборов этому дневнику необходим приход кепочки. явно.

ага. круто. только есть одна маленькая трабла. лошадка книжек не читала и пируэты ваши видала в гробу у белых тапочках.

И кого это атата..? Юля же сказала:
:arrow:
Всем подходят. Но некоторым нравится тешить себя иллюзией о какой-то своей немыслимой исключительности ... благодаря которой общие правила на них не распространяются. Вот и выходит, что огрехи в посадке (к примеру) – это уже не огрехи, а индивидуальная особенность такая, которую всё равно не исправить, а главное она и не мешает вовсе.

Всем!!! Одинаково!!! По потребностям и способностям!! :lol:

Охх, эти прокони хуже семачек

Ох, Юлька , допросишься ты ! :P Мы тебя с сотоварищами по форуму поймаем , оформим доки заранее :wink: , оденем, посадим на Орбиту и вывезем на старт , отпустим только в створе старта.
И тут ты нам покажешь как надо!
Лично обещаю не дышать и стоять по струнке "смирно" с равнением на боевое поле пока ты там прыгаешь!!
:mrgreen: :mrgreen:
Юль, соглашайся на старт , у тебя же целый фан-клуб будет! :mrgreen:

Юлька, держись, щас мы их запинаем. :mrgreen:

Кто может объяснить мне, чайнику, почему прыгая маршрут до метра, хорошему всаднику на выезженной лошади очень сложно не лезть вперед и не задирать пятку вверх? :shock: Почему им на маршруте до метра нельзя выполнить элементарные требования к технике прыжка?

Аааааа. Ну конеееечно. Лошадь виновата! "Я понял. Это неправильные пчёлы. И они дают неправильный мёд" (c) :mrgreen:

Опять моим устам какие-то крайности приписываются на фоне призывов самой класс показать.
Что касается демонстрации класса... Ира. Попробую объяснить по-другому. Я не буду делать то, против чего активно выступаю. А именно - переться на соревнования будучи не готовой. А нормально заниматься у меня сейчас нет возможности.
И скажите мне, девушки. Кто-нибудь из тех, кто может показть класс утверждает, что посадка не имеет особого значения и манежная езда пустая трата времени? Вы много таких специалистов знаете?

По книжке нельзя ВЕ обучиться? Ну, ну? Правда что ли?.. И что? Это повод не заниматься вовсе?

Бог с ними с пируэтами, Катя. :P на которые лошадке наплевать. Ты бы для начала вольт освоила. То, что ты на данный момент изображаешь вольтом назвать нельзя. И если ты думаешь, что уже научилась делать серпантины, то тоже ошибаешься.

Я говорю не о книжках, а о прописных истинах. :P Об отстутствии элементарной базы. Базы, которая доступна и необходима всем. Всё что нужно, тренер и прилежание. Работа над посадкой - это долго, нудно и тяжело физически... А зачем? Когда "хип-хоп" и полетели. Да ещё в призах.

А езда - это вообще баловство. В лево-право поворачивает, в галоп поднимается, рано или поздно тормозится? Вот и ладно. Чего ещё надо-то? Правильно? :wink:

Ирина Хлопушка написал(а):
Ну ну!! Я понимаю , что ты Юлька любишь Орбиту и немного ее идеализируешь (как все мы своих коней) , но конеедов у нее в голове предостаточно и не только под Катей. На карьере чуть Лену пешую не прибила , так в ее сторону шарахнулась и не понятно от чего, это еще Кристинка умничка , как амазонка БЕЗ седла от такого шараха никуда не делась, привела ее в чувство . Так что на счет , "ничего не боится" не свисти!! :lol: Видели , знаем! :wink:
Не Ир. Если и идеализирую, то не в этом вопросе.
Шарахается – ещё не значит боится. Единственное, чему я верила, что она действительно боится – это журчащая вода (шланг, ручейки). И что? Она совершенно спокойно переходит через речку.

Что Кристина усидела меня тоже восхитило. На галопе, без седла… Обалдеть.
А вот то, что лошадь взяла за правило в полях шарахаться – огорчает. Ей надо как следует вломить. Помогает. Иначе она станет опасной для полевых прогулок. А кое-кто (не буду показывать на Юлю пальцем) туда ещё и без шлема ездит… А у нас их (шлемов-то) между прочим целых два. И любой можно пользовать. :wink:

А что мы все спорим и спорим , одни идут одним путем , другие другим. каждому свое! Никто никого не переспорит! Или нам просто нравится сам процесс спора........ :roll:

Ну "вам" не знаю, а мню процесс нравится :mrgreen:
А что касается путей, оно конечно и ладно было бы, кабы они "свой путь" пешком прокладывали. Так ведь всё верхами норовят. Да всё скачками. Да лиж бы повыше :mrgreen:

Сверху