Чёртик
Опытный
Re: На Орбите по жизни.
Вот думаю. Написать как хочется и может быть обидеть вас, или промолчать?... промолчу.
Ох какое смелое заявление! :lol: Какая сладкая бугагашечка. Мне кажется, у Вас нет никаких оснований так говорить, Юля.
Гы.
Вынуждена огорчить, но коробить мои слова могут только в одном случае. Если Вы считаете их применимыми на свой собственный счёт. В противном случае я бы Вас забавляла, а не коробила.
Вот думаю. Написать как хочется и может быть обидеть вас, или промолчать?... промолчу.
Я пока на зрение не жалуюсь. И речь идёт не о Бербауме или (зачем так-то уж далеко) не о Симонии, чтобы с определением ошибок и их трактовкой возникли какие-то проблемы.
Ох какое смелое заявление! :lol: Какая сладкая бугагашечка. Мне кажется, у Вас нет никаких оснований так говорить, Юля.
Это Вы, простите, с чего так решили? В какой книжке прочитали? Какой идиот!! Вам об этом сказал?? Или это из личного, так сказать, опыта? :lol: :lol:Всем подходят. Но некоторым нравится тешить себя иллюзией о какой-то своей немыслимой исключительности ... благодаря которой общие правила на них не распространяются. Вот и выходит, что огрехи в посадке (к примеру) – это уже не огрехи, а индивидуальная особенность такая, которую всё равно не исправить, а главное она и не мешает вовсе.
Гы.