Шшшшвобода

Огурцы (помидорами матушка занимается самолично). И астры. Ещё какие-то цветы, одни не взошли вообще. А другие дружно взошли и дружно загнулись. Пара штук пока ещё держатся, но оптимизма не вызывают )))
не взошли и хорошо ) проблем меньше )
я посадила...розовый )
Щазпрям. Котовник и шалфей. Им все пофик и красивый вкуснопахнущий ковер из этой филолетовой красоты.
ещё чего...сажать ещё...котовник судя по фото может у меня и есть где-то.

Кто-нибудь видит где и какое?
да вроде сразу видно где ) не сразу только ясно какое )

Ты же сказала "подарок". Вот... Подумала, специально для меня 😙
Так эта...всадник в шлеме, чегой та не подарок. У меня уже самые отбитые шлемы одели.
Не хочешь шлем - не хочешь хорошего тренера, дуй в соседний бомжатник, там, говорят, еще копытом в лоб бонусом выписывают.🤣

Так эта...всадник в шлеме, чегой та не подарок. У меня уже самые отбитые шлемы одели.
Не хочешь шлем - не хочешь хорошего тренера, дуй в соседний бомжатник, там, говорят, еще копытом в лоб бонусом выписывают.🤣
Бальзам для моих ушей! 😍

О! Ну вот и как в наши дни шутить? )))))
вот точно ) никак ) целых 3 штуки взошли ))) правда не помню, сколько штук сажала )))
Вот уж точно! )))
мне повезло меньше ))) у меня взошли даже гадские петунии, которые были запихнуты в землю вместе с одуванами ))) а их вроде надо раскладывать сверху на землю под пленочку и прочие безобразия )

1651603566074.png

И нет, клеевого пистолета у меня нет)

Ой, Юля, с этими задачками я тебя поздравить забыла. С днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. А также счастья и радости.
А я умудрилась не заметить твоё поздравление. Шлем Стрелы затмил. ))))
Ирочка. Спасибо тебе огромное 😍
Здоровья всем нам!

Вот кто чем в свой день рожденья занимается. Юля клеит танк!
А я подумала, что это очередное творческое задание сына 😉.
И присоединяюсь поздравлениям с Днём рождения! Хорошего настроения и улыбок. Уверяют, что это поднимает иммунитет. 🙂

А я подумала, что это очередное творческое задание сына 😉.
Это не просто его очередное творческое задание. Это его ПРОЕКТ. По какому-то "дополнительному" уроку, который дополнительный, но обязательный. По итогам которого надо защититься. Не защитившие будут недопущены до ОГЭ. О, как!
А я клеила, поскольку задание было дано ещё месяц назад, сдать в апреле, я об этом узнала 2 мая, а сегодня крайник срок сдачи для просрочивших.
Было два пути. Ремнём и скандалом выдавить поделку из ребёнка. Это гарантировало поделку, но не гарантировало результат. Или самой засучить рукава. Это тоже не гарантировало результат, но нервов меньше а шансов больше. Да и ... честно говоря, прикольно!
Как там? "Давненько я не брал в руки шашек"
286423659.png

Почему-то меня пугает эта творческая составляющая при выращивании детей :🙂

Хорошая мысль! Я-то собиралась заставить его ещё один танк сварганить. Для так-сказать, для личного пользования. Но идея культурного обмена пожалуй интересней )))
Не поняла. Урок не обязательный, а не защитивший не допускается до экзаменов?
Ну, после того как у нас в первом классе английский был платным для желающих, а во-втором его изучение ПРОДОЛЖИЛИ по той же программе так, как буд-то в первом классе его изучали все - я уже и не пытаюсь понимать. :D
Почему-то меня пугает эта творческая составляющая при выращивании детей :🙂
В каком плане? Не одобряешь, что я влезла делать вместо ребёнка?

Ааааааа 🤣
Не пугайся. Сейчас в интернете есть всё, что угодно. Касательно рисунков, к монитору подносишь и обводишь. Потом расскрашиваешь. Я только в детском саду активно занималась поделками. В школе проще стало.
Хотя, вафли мы тут с ребёнком пекли. Для урока технология )))))))))

Ох, не знаю, не знаю. Но нарисовать я смогу только домик и солнышко :). Что-нибудь приклеить ещё смогу, сшить тоже, но лучше докладик какой приготовить.

Сверху