Ржавая Дикая
Pro
Ну, ничего себе, "только" Это же целый арсенал!
семена надо правильные покупать ) в правильных местах ) у меня же взошли )Вот как? Теперь понятно, почему они не взошли у меня ))))))
Ёлки! Я же вроде так пробовала! Но у меня получилось что-то другоеЕсли от 9 ОТНЯТЬ 3,тоже получится 144.
Дала. Мой решил правильно! Признаться, внутренне трепетала )))))Сыну не давала?
Мне тоже было интересно. Разные. )))Вот интересно, какое поколение пишет 2?
Да ладно, нормальная составляющая если все родители в классе занимают одну позицию - дети все эти поделки делают сами.Почему-то меня пугает эта творческая составляющая при выращивании детей :
Коллега! Но сейчас мои навыки рисования сильно лучше тех, что были 30 лет назад.Я рисовать не умею вообще.
О да, мои тоже улучшились в детстве я очень боялась нарисовать плохо, поэтому старалась не рисовать вообще. Уроки ИЗО были для меня адом - из-за них я дружила с девочкой, которая ходила в художку, она мне карандашом набрасывала то, что нужно, а я потом красками вазюкала и раскрашивала - на троечку. Зато когда ИЗО кончилось и началось черчение, вот тут я отрывалась - мне дали наконец линейку и четкий алгоритм, что и как делать!Коллега! Но сейчас мои навыки рисования сильно лучше тех, что были 30 лет назад.
У нас в этом плане лучше. Дети перед началом занятий сдают телефоны в сейф, забирают обратно, когда идут домой.Ну вот зачем напрягаться, когда можно списывать с телефона готовые ответы прямо во время урока? И получать хорошие оценки. А сам будешь корячиться, ещё и трояк схватишь.