Шшшшвобода

Это плохо, значит через пару дней у нас будет. Правда, у нас тоже дождь сейчас.

IMG-20210509-WA0011.jpg

С Днем Победы!!!
У меня открытка не выложилась вчера. Вот я валенок!
Ураьоталась видать ))) А сегодня ломанулась на рыбалку. Самая нелепая рыбалка получилась! Сейчас самый клёв. А у меня два крохотных ракушка клбнуло и все. Да ещё ветрбга сегодня. Пришлось против волны грести к противоположному берегу. И даже там ветром продуло. Ух! Ну зато сезон открыт. Как никак, а на озере отметилась))) Можно сказать, сезон удался.

Правда мать скандалит. Я ребенка в город с братом отправила. А сама на даче осталась до завтра. Одна. Хорошоооо. А мать названивает. Бранится )))

. Я ребенка в город с братом отправила. А сама на даче осталась до завтра. Одна. Хорошоооо. А мать названивает. Бранится )))
Родители они такие, они завсегда за детей переживают и знают, что им, детям, нужнее :)).

Одно дело, когда я лучше знаю, что ребёнку нужнее и совсем другое дело, когда моя мать лучше меня знает, что мне надо :D

"Умереть-не-встать". Меня оштрафовали за превышение скорости. Само по себе уже смешно. Ладно, думаю. Мало ли где неудачно ускорилась. А оказалось, я неслась по западному скоростному диаметру со скоростью 117 км/ч. Не, ну ё-моё!!! 🤣

Перечитала свой предыдущий пост. Не хочу исправлять. Шедевриально ))))
Да! Со старшим поколением кажется (тьфу-тьфу-тьфу) удалось примириться. Она приехала ко мне с ночлегом и лично позаботилась о внуке. Была нужна и при важном деле. Такое объединяет ))))))))

Три часа на рыбалке и боюсь Лена @Strela в плане обгорелости лица я тебя переплюнула 😙 Хоть бы равномерно обгорела. А то нос и щёки частично под глазами. Вид! Ужжжасссс Я о внешности давно уже не беспокоюсь, но это уже несколько через чур ))))
А ещё, я кажется потеряла стыд. Ни один нормальный человек такую фотку не выложит... А я ... тадаммммм... запросто
О! Обнять и плакать!
1652280347212.png

Если кто не знал, как выглядит счастливый человек, занятый любимым делом 🤣

У рыб глаза рыбьи. Ну и я их ... даже не знаю, как выразиться? "Пассивно" убиваю? Вроде как и не убиваю. Просто вынимаю из воды. И они "засыпают".
Короче, лучше об этом не думать.

Решила утащить к себе. А ну как рецепт пригодится )))

1652473445617.png

А мы с Игорем вчера освоили приготовление десерта. В школе задали. Пришлось уже в вечеру (заранее-то кто о домашнем задании помнить будет?) тащиться в магазин. Хорошо хоть, рецепт попался действительно быстрый. И (заррраза) вкусный! Как бы не подсесть.

У меня сегодня, оказывается, годовщина. Ровно год, как я приобрела гранту! Спасибо страховщикам. Не дали пропасть. А то я бы проворонила и страховки, и ТО1.
Но, ничего. Всё успела. Даром, что пятница 13-е.
ТО прям чувствуется! И ручник подтянули. И руль как-то по-другому ходит. Но за что я им особенно благодарна... перестал пищать непристёгнутый ремень!
Я его и так пристёгиваю. Но бывает, что он не в тему. Парковаться в трудных местах комфортней без него. Или на даче по лесной дорожке, ну прям очень он нужен. А тут тебе по мозгам пи-пи-пииии пи-пи-пииии И долго так!
Не. Я поборник техники безопасности. Но я её как-нибудь сама поборю. Без указаний от собственной машины. Вот так вот. :cool:
А когда забирала свою, залюбовалась у них на парковке. Стоят рядышком две гранды. Один в один как моя, только одна серенькая (что-то вроде мокрый асфальт), а вторая ярко синяя. Оба цвета ровно такие, как я люблю!
Ну почему? Ну почему я не поехала покупать машину в Прагматику?! Хотя, может оно и к лучшему. Вдруг и у них менеджеры по продажам - разводилы? А вот в сервис к ним ездить одно удовольствие. Даже кофе нахаляву напоили.

У меня непристегнутый ремень пищит, но не сразу. То есть вот отстегнуть и запарковаться - молчит. Проехать от шлагбаума (я отстегиваю, чтобы дотянуться до прикладушки для карты) до дома - если по одной дороге, где много поворотов - тоже молчит, если по прямой аллее - с середины начнет пищать, типа "склеротичка, ремень забыла!" А вот если прибавить газу, он сначала прям истошно завопит, а потом замолкает - чтобы не нервировать водителя.
Это водительский ремень.
Пассажирский ведет себя по-другому. Сразу сигнализирует, если пассажир отстегнулся, а мы едем. Типа "аааа, дурак отстегнулся, пристегни его обратно, вдруг вывалится!" Но при этом в остальных ситуациях на пассажира реагирует меньше, водитель моей машине важнее. За водителя Красный переживает, а на пассажира - так, чисто в целях профилактики ругается.

И у нас в машине пищалка от скорости зависит. Только не помню, после какой скорости пищать начинает, надо будет посмотреть, даже интересно стало ))

Сверху