Шшшшвобода

Кристина спасибо огромное!
Знатная была рыбалка )))
Когда приехали, ветер дул, но волна была терпимая. А когда лодки накачали, он как задул, как задул!
Не. Можно было поехать в глубокую ямку на Заросшее. Но это надо было лодки спускать, барахло таскать, потом опять все таскать и качать... Лень то как!. Поэтому, потоптались мы с кузеном на берегу в нерешительности.. Плюнули и поплыли в то, что есть.

Вот так и сидела. Лодка прыгает. Удочек (как я люблю) по бортам не разложить. Норовят в воду нырнуть. Попловки на волнах из воды взлетают ))) Вода регулярно через борт заливает.

Но при этом, не жарко ни холодно. Воду ватники впитывают. Так что, почти не мокро. И клёв был. Причем, ловить куда как интересней. Ибо пойди угадай, когда клюет ))))

Так что, удовольствие получила. И даже улов небольшой, но был. Вот. Как раз доедаем. Можно опять собираться )))

Да какое там успеваю?! Хотяяяя... Сегодня опять верхом пошагала. В каком-то смысле действительно успеваю. И точно, как маньяк. ))))
На конюшне-то нынче бываю ежедневно. Меня там подрядили одной лошадке ингаляции делать. Вот на ней и шагаю.

На днях был День Рыбака. А я его должным образом не отметила. ))))

Спасибо.
Сегодня жизнь и правда можно назвать конной
Шагала пока не долго, но наконец-то получилось расслабиться. А не просто хапнуть адреналина нервной встряски, как до этого ))))

IMG_20220708_220231.jpg

А я смотрю на клубнику и думаю: а ведь, чтобы есть её сейчас, вовсе не обязательно выращивать особые сорта, достаточно в мае-июне возить на север клубнику, выращенную на юге, а в июле - возить на юг с севера. Вопрос цены. Но и он со временем решится.

Была на рыбалке. Обещала сфотографировать улов. Держу слово.
IMG_20220713_202556.jpg

Для середины лета улов не плохой. Правда, рыбка не крупная. Зато больше шести кг.
Погода замечательная. Клёв хороший. Чудесно! Просто чудесно.
Попробовала сфотографировать лужу на берегу. Она так красиво поблескивала в лучах солнца.

IMG_20220713_185306.jpg

Увы. Того, что хотелось, передать не удалось. Но какой же кайф шлёпать по ней босиком!

Вот я тоже так думала! А с утра как взялась. Как начистила... А теперь смотрю и думаю: -"Господи. Как же все это с'есть?" :D

Ира. Да ладно тебе. Мало ли что в этой жизни вредно. Нельзя лишать кошку удовольствия. ))

IMG-20220714-WA0016.jpg

Понятно, что на этом форуме моя фотография верхом без седла может удивить разве что наличием шлема на голове ))))
А для меня это ого-го как круто. )))) Вчера не только расслабилась, но даже забыла, что боюсь. Правда лошадка напомнила, но эдак слегка-слегка
IMG-20220714-WA0012.jpg

Сверху