Шшшшвобода

Заставила себя поседлать. Заставила себя порысить. Домой вернулась, заставила себя залезть в бассейн.
Такие замечательные вещи, а надо себя заставлять.
А это втягиваться тяжело, а когда в режим войдёшь, оно само начинает хотеться :).

Да я уже третью неделю втягиваюсь. Но сегодня... Погода что ли меняется? )))

IMG-20220720-WA0039.jpg

Есть и то, и другое. И есть два "но" ))) Поле прям вот оно. Как сел, так и поле. Но там левада. А в леваде одна маленькая миленькая понька, которая очень дружит с моей подопечной лошадкой и имеет обыкновение ходить сквозь пастух, попутно выламывая столбы.
Вот вчера хотела уехать в поле, придержав поньку в конюшне. Так козявка начала выносить дверь денника!
Пришлось таки отправить ее в табун, ну и путь в поле опять оказался отрезан ))))

А в лес путь ведёт через поселок. Что ещё ладно. Главное, надо переходить дорогу. Весьма оживленную. Вот этой-то дороги я и боюсь. Я вообще всего боюсь, но дороги особенно. Там же к риску самой навернуться, добавляется риск упустить лошадь, которая сама будет через дорогу перебегать.
Ну и оно надо? Учитывая что я в седле-то катаюсь минут 20. Хватает.
Да реально, хватает! Мы с этой лошадкой буквально по шажочку. Я на нее даже села не сразу. Сперва тренировались у трапа стоять, пока я процесс вскарабкивания имитировала.
Кобыла вроде не трусливая, но очень трепетная. А я наоборот. Не трепетная, зато очень трусливая. Можно сказать, мы с ней прям нашли друг друга )))

Опять жара. Второй день отлеживаюсь. Упустила возможность слетать в лес за лисичками. За эти дни они там запекутся, если какие ещё остались ))) Зато черника поспеет.

Лилии. Коротенькие, но цветут красиво
IMG_20220721_161426.jpg

Изначально были лилиями, если правильно помню )))
Потом самые крупные луковицы погибли при пересадке. А из маленьких выросли лилейники ))))

Вроде это лилейники.
точно нет ) лилии это точно )
А я решила, что лилейник - это короткие Лилии
не, лилейник - совсем другой цветок )
1658506137935.png

Вот ещё у меня есть гвоздика. Китайская )
Вроде Турецкая она всегда была... может какая разновидность нынче китайской стала...
У нас уже поспела
не поспела ) почернела - да, на продажу собирают уже ) но не спелая она ещё )

Сверху