Есть и то, и другое. И есть два "но" ))) Поле прям вот оно. Как сел, так и поле. Но там левада. А в леваде одна маленькая миленькая понька, которая очень дружит с моей подопечной лошадкой и имеет обыкновение ходить сквозь пастух, попутно выламывая столбы.
Вот вчера хотела уехать в поле, придержав поньку в конюшне. Так козявка начала выносить дверь денника!
Пришлось таки отправить ее в табун, ну и путь в поле опять оказался отрезан ))))
А в лес путь ведёт через поселок. Что ещё ладно. Главное, надо переходить дорогу. Весьма оживленную. Вот этой-то дороги я и боюсь. Я вообще всего боюсь, но дороги особенно. Там же к риску самой навернуться, добавляется риск упустить лошадь, которая сама будет через дорогу перебегать.
Ну и оно надо? Учитывая что я в седле-то катаюсь минут 20. Хватает.
Да реально, хватает! Мы с этой лошадкой буквально по шажочку. Я на нее даже села не сразу. Сперва тренировались у трапа стоять, пока я процесс вскарабкивания имитировала.
Кобыла вроде не трусливая, но очень трепетная. А я наоборот. Не трепетная, зато очень трусливая. Можно сказать, мы с ней прям нашли друг друга )))