Шшшшвобода

Спасибо, Ира )))

Это в поле, недалеко от озера, на котором рыбачу.

IMG_20220713_192104.jpg

Орхидея очень художественно снята, пакет немного портит, а так прямо хоть в рамку. Листик ещё этак вывернут. Цветок то красотка, а у мужа руки из правильного места растут, и вкус есть!

Козье от частников у нас сейчас по 200 рублей.
Коровье в ларьке на разлив (похоже на натуральное, провисает) по 80.

Но меня молоком угостила @penelopa .
Маша. Огромное тебе спасибо!

Ёлки. Как-то неудобно хвастаться. Достижение-то, всего-то возле конюшни пошагала. А довольна, как слон!

Начать с того, что не поленилась поседлать. И даже краги надела. Так что, шагали мы сегодня, прям как взрослые.
А главное, с кобылой сегодня хорошо договорились. Шла, куда попросила. Почти не артачилась. Ни разу не угрожала свечкануть. И более того, доверилась руке и отдала мне челюсть. Что было особенно приятно.

Жаль, не сфотографировали нас. Запостить нечего. ))) Но хочется. Выложу из предыдущего.
До этого мы вот так шагали. При любой попытке набрать повод, сразу в исходную позицию ))))

IMG-20220714-WA0006.jpg

Варьете какое-то! - Не в обиду сказано, это я не о всаднике, просто попона на лошади сразу наводит на эту мысль, особенно её чёрная ажурная часть.

• Like
Реакции: zara
Она выглядывала из-под форточки, через стекло. Но когда я щёлкнула, успела мордочку убрать. )))

Сон мне сегодня приснился странный. И яркий такой. Красочный.
Захожу в комнату, а на этой вот форточке сидит кот (или кошка). С улицы в дом лез и вот меня увидел и сидит такой.
Кот этот - словами не передать. Я точно знаю, что кот. Но выглядит он как заяц.. какой-то прямоугольный. С головой, как у зайца в "Машенька и медведь", только уши не торчат. При этом он как китайская хохлатая. Лысое тело с темной кожей с белесыми пятнами и пучки белых волос на голове и Заячьем хвостике.

И я понимаю, что кто-то выкинул этакое экзотическое уродство и вот оно лезет ко мне в дом. И тут оказывается, что в дом уже влезли ещё двое. Уже нормальные кошки. Рыженький тощенький и котенок-подросток серый-полосатый.
И я такая, блииииин! Что же делать-то? Выгнать рука не поднимается. А куда мне четыре кошки-то? ))))

Ну вот, остаток сна я занималась пристройством этого чуда. Мол, этакое нечто быстрее кто-нибудь приголубит. А тех двух уж как-нибудь потяну. Дело осложнялось тем, что он оказался уже довольно старым, что отпугивало потенциальных владельцев.

К чему бы это? ))))

А что на эту тему говорят сонники? Вообще, во сне от всего этого интересные озущения были, наверное.

Самое обидное, что приходится себя заставлять.
Заставила себя поседлать. Заставила себя порысить. Домой вернулась, заставила себя залезть в бассейн.
Такие замечательные вещи, а надо себя заставлять.
Погода что ли меняется? Или бури магнитные? Спасибо, удовольствие пока ещё получается испытывать ))))

IMG-20220720-WA0038.jpg

Сверху