Она выглядывала из-под форточки, через стекло. Но когда я щёлкнула, успела мордочку убрать. )))
Сон мне сегодня приснился странный. И яркий такой. Красочный.
Захожу в комнату, а на этой вот форточке сидит кот (или кошка). С улицы в дом лез и вот меня увидел и сидит такой.
Кот этот - словами не передать. Я точно знаю, что кот. Но выглядит он как заяц.. какой-то прямоугольный. С головой, как у зайца в "Машенька и медведь", только уши не торчат. При этом он как китайская хохлатая. Лысое тело с темной кожей с белесыми пятнами и пучки белых волос на голове и Заячьем хвостике.
И я понимаю, что кто-то выкинул этакое экзотическое уродство и вот оно лезет ко мне в дом. И тут оказывается, что в дом уже влезли ещё двое. Уже нормальные кошки. Рыженький тощенький и котенок-подросток серый-полосатый.
И я такая, блииииин! Что же делать-то? Выгнать рука не поднимается. А куда мне четыре кошки-то? ))))
Ну вот, остаток сна я занималась пристройством этого чуда. Мол, этакое нечто быстрее кто-нибудь приголубит. А тех двух уж как-нибудь потяну. Дело осложнялось тем, что он оказался уже довольно старым, что отпугивало потенциальных владельцев.
К чему бы это? ))))