Sibir
Pro
Ну дак существо мифическое, нашим законам неподвластное . А вообще, огонь баряшня !Грудь прям девичья. А на руках вены выступают. Видимо рулить ступой - дело напряжное )))
Ну дак существо мифическое, нашим законам неподвластное . А вообще, огонь баряшня !Грудь прям девичья. А на руках вены выступают. Видимо рулить ступой - дело напряжное )))
Спасибо, что оговорила этот тонкий момент )))Кстати, к нему я неплохо отношусь,
Я взяла два билета. Мне, как инвалиду, в сам музей вход бесплатный. А за выставку заплатила всего 200 рублей.А, так ты брала билет не отдельно на выставку, а посмотрела весь музей?
Фотографии картин имеет смысл выкладывать только тогда, когда внезапно нет возможности найти их хороших репродукций, или важно показать крупно какой-то фрагмент. Погугли - в интернете наверняка эти вещи Семирадского есть. Просто вставь изображение, если хочешь о какой-то картине написать. Скульптуру - да, хочется с разных сторон заснять, но с живописью-то нет таких проблемПолотна я пыталась сфотографировать, но не моим телефоном это делать. Попозже посмотрю, что у меня там получилось. Если получилось - выложу.
Вообще-то, в Питере тьма музеев. По тому же Эрмитажу можно ходить бесконечно. И, кстати, там тоже где-то выставка камнерезного искусства есть, но там другого уровня вещи. Можно на сайте Эрмитажа посмотреть. Только на правильном сайте смотри, а то у него сейчас тьма двойниковИр. Не подкинешь идею, куда ещё мужа с сыном заслать? Три выходных впереди.
Да чтоб я знала! Сопли то включатся, то выключаются. Плюс слабость так же. То накроет, то отпустит. По-большей части кажется, что мне просто лень. Но временами становится понятно, что всё-таки это не лень, а нечто большее.
Благо, не Эрмитаж ))))Ну ты сильна - за один раз осмотреть и выставку, и весь музей.
Они в одном из залов с основной экспозицией.Между прочим, этих последних рельефов с лошадками я сама не заметила.
Вот, всегда знала, что сон - лучшее лекарство при всяком таком! Лечись сном и выздоравливай .У меня Игорь в первый день каникул выдал температуру 39. Сутки проспал и потом как не было ничего.