Ржавая Дикая
Pro
Обалдеть! Ноябрь, а озимые сажать рано ))))
Эээ..справа?Полагаю нет нужды уточнять, который из них мой. Это же так очевидно!
МолодчинкаА меж тем, моё ребёнок съездил в свою первую междугороднюю почти самостоятельную поездку. Ездил в Череповец на соревнования.
Поезд. Гостиница... Всё по-взрослому! )))) И даже выступил не плохо. В призы не попал, но личный результат заметно улучшил
Там! ))))Эээ..справа?
Ну надо же! А я ещё и не слышала!Вы тут всё ругались на своего главу. А теперь его в госизмене обвиняют Но непонятно пока, к чему это приведёт и откуда волна идёт. А то, мжт, будет у вас новый глава?..
вчера в новостях было )Наташ! Как ты меня порадовала! Но забавно, что 2 петербурженки узнали об этом от москвички. Пошла искать информацию.
Если телевизор и включается, то там мультики или музыка--дочка смотрит. Я не смотрю, и новости по телевизору раздражают, очень много воды для меня. Текстовый формат удобнее. А там такие интересные вещи, оказывается...вчера в новостях было )
а это не в телевизоре было ) а в новостях яндекса ) у меня и-нет с них открывается )Если телевизор и включается, то там мультики или музыка--дочка смотрит. Я не смотрю, и новости по телевизору раздражают, очень много воды для меня. Текстовый формат удобнее. А там такие интересные вещи, оказывается...
У Миши несколько месяцев назад была такая же ерунда. Тест показал две полоски. А у меня при этом - вообще ничего.У меня Игорь в первый день каникул выдал температуру 39. Сутки проспал и потом как не было ничего.
Всё может быть. У матери флюшка показала, что она перенесла ковид. Стало быть и нас с Игорем могло зацепить. Я тоже "странно" себя чувствовала достаточно долго. Но ни я, ни Игорь не кашляли. Впрочем, мать тоже... Наверно это не показатель.У Миши несколько месяцев назад была такая же ерунда. Тест показал две полоски. А у меня при этом - вообще ничего.
Не скажу, что я прям мониторю новостные ленты. Но заглядываю достаточно часто. А телевизор у меня работает постоянно. У меня психологическая зависимость... не помню как называется. Нужен шумовой фон.Блин, а лодка-то давно раскачивается, новость, которая нашлась сходу от 1 ноября, а я ни сном, ни духом.
там по ссылочке на сайт мастерской есть еще молодая Баба-Яга ) там вообще огонь бабка )За Бабу-Ягу особенно!