Шшшшвобода

Обалдеть! Ноябрь, а озимые сажать рано ))))

1668361488695.png

Да. Не в первый раз.
Помнится однажды мы с матерью под новый год поехали дачу проведать. Снега не было. Так я там морковки надёргала! Оставалась в грядке за лето не выросшая. А тут за осень подросла )))
Не помню, в каком году это было. Давнооооо уже

У нас в этом году яблок не было.
А груши, сперва долго-долго не зрели, а потом куда-то исчезли. Видимо белки сожрали.

А меж тем, моё ребёнок съездил в свою первую междугороднюю почти самостоятельную поездку. Ездил в Череповец на соревнования.
Поезд. Гостиница... Всё по-взрослому! )))) И даже выступил не плохо. В призы не попал, но личный результат заметно улучшил.

1668434473642.png

(через окно снимала)

1668434543134.png

Полагаю нет нужды уточнять, который из них мой. Это же так очевидно! 😄
фехт_1.jpg

Полагаю нет нужды уточнять, который из них мой. Это же так очевидно! 😄
Эээ..справа?
А меж тем, моё ребёнок съездил в свою первую междугороднюю почти самостоятельную поездку. Ездил в Череповец на соревнования.
Поезд. Гостиница... Всё по-взрослому! )))) И даже выступил не плохо. В призы не попал, но личный результат заметно улучшил
Молодчинка :)

Вы тут всё ругались на своего главу. А теперь его в госизмене обвиняют o_O Но непонятно пока, к чему это приведёт и откуда волна идёт. А то, мжт, будет у вас новый глава?..

Там! ))))

Вы тут всё ругались на своего главу. А теперь его в госизмене обвиняют o_O Но непонятно пока, к чему это приведёт и откуда волна идёт. А то, мжт, будет у вас новый глава?..
Ну надо же! 😳 А я ещё и не слышала!
Пока воровал, всех всё устраивало.
Может наконец-то и реды депутатов наших, бля, НАРОДНЫХ почистят? Помнится некоторые самые буйные на нашего Главу всех глав пытались батон крошить. Глядишь, заодно и проверят результаты их законотворчеств.

Страшно радоваться! Кто его знает, чего взамен принесёт ))))))))

Но всё-таки, новость ты принесла приятную. Спасибо 🥰

вчера в новостях было )
Если телевизор и включается, то там мультики или музыка--дочка смотрит. Я не смотрю, и новости по телевизору раздражают, очень много воды для меня. Текстовый формат удобнее. А там такие интересные вещи, оказывается...

Если телевизор и включается, то там мультики или музыка--дочка смотрит. Я не смотрю, и новости по телевизору раздражают, очень много воды для меня. Текстовый формат удобнее. А там такие интересные вещи, оказывается...
а это не в телевизоре было ) а в новостях яндекса ) у меня и-нет с них открывается )

А когда я успела прохлопать очередное уведомление аж в конце октября?🤔

Юля, спасибо за фото. За Бабу-Ягу особенно!😁

Но, блин, теперь я опять хочу в Питер. ☹️

Сочувствую с зубами. У меня в похожей ситуации тоже оказалось, что корень накрылся медным тазом. Пришлось имплантировать в челюсть.

Но с дыркой ходить не обязательно: временная коронка, слепленная доктором "на коленке", и ты опять красавица. 😉
У меня Игорь в первый день каникул выдал температуру 39. Сутки проспал и потом как не было ничего.
У Миши несколько месяцев назад была такая же ерунда. Тест показал две полоски. А у меня при этом - вообще ничего. 🤷‍♀️

У Миши несколько месяцев назад была такая же ерунда. Тест показал две полоски. А у меня при этом - вообще ничего. 🤷‍♀️
Всё может быть. У матери флюшка показала, что она перенесла ковид. Стало быть и нас с Игорем могло зацепить. Я тоже "странно" себя чувствовала достаточно долго. Но ни я, ни Игорь не кашляли. Впрочем, мать тоже... Наверно это не показатель.
При случае, куплю эти тесты-полоски.

Блин, а лодка-то давно раскачивается, новость, которая нашлась сходу от 1 ноября, а я ни сном, ни духом.
Не скажу, что я прям мониторю новостные ленты. Но заглядываю достаточно часто. А телевизор у меня работает постоянно. У меня психологическая зависимость... не помню как называется. Нужен шумовой фон.
Странно, что такая новость мимо прошла :oops:

Сверху