Это нечто! Когда нет приключений, их всегда можно высосать из пальца. На ровном месте.
Во время поездки на дачу, машина обросла толстенным панцирем из смеси грязи с реагентами. Ну тут уже, при всей моей лояльности к грязи, очевидно что всё-таки надо помыть. Три дня эту мысль вынашивала. Сегодня поехала реализовывать.
Впервые в жизни решила воспользоваться автоматизированной мойкой. Есть тут у нас одна такая. Приезжаю, очередь. Там часто очереди. Подумала, ну наверно двигается быстро.
Нихрена не быстро! А рядом полно этих, самообслуживаний. Мимо проезжала - свободно! А тут очередь... Нуууу, думаю. Не зря же народ стоит. Наверно оно того стоит. Наверно дёшево и качественно (мечтала я).
Вот так и промечтала час. ЧАС, Карл я сидела в очереди!!! Днём. В рабочее время! И куда? Куда?! Машину помыть! Тьфу!!!
Отдала 600 рублей. Без подтёков не обошлось. И кое-где обнаружились подозрительные царапинки.
Прикольно, однако! Эдак вокруг гуууууу фыр-фыр-фыр бульк-бульк-буль. Щётки эти, как надвинулись, как надвинулись! ))))))
Жалко не сообразило видео снять. Больше туда не поеду. Не для бедных. )))