Шшшшвобода

Вчера возила мать на дачу.
Какая же красотища! Прошёл мокрый снег. Ветра не было. Лес сказочно прекрасный! Такие виды всю дорогу обалденные!
Жалко, не тормознула на трассе по пути туда. Назад ехала уже в сумерках. Тоже красиво, но уже не так. Всё-таки тормознула в одном месте, пофоткала вокруг себя.

1669754332166.png

зима_1.jpg

1669754583842.png

Согрешила. Щёлкнула на ходу

1669786346898.png

А днём ещё и небо было потрясающее. В сумерках оно бледное, ровным фоном. А днём когда ехала... Не знаю, как и описать. Надо мной светлые облака. Чуть впереди ещё светлее и вроде как даже голубое проглядывает, но почему-то солнце не пробивалось. А ближе к горизонту тучи какие-то тёмно-фиолетовые. И лес! Где-то весь белый. Где-то слегка припорошенный. А где-то среди побелённых, но всё-таки зелёных сосен тончайшая паутина совершенно белого кустарника. Обалденно!

И лоси паслись. Двое сразу. Бедолаги ((( Эта дорога всем хороша, кроме того, что для животных переходов не сделали.

Последнее редактирование:
Юля, в кои-то веки могу похвалить твои фото :D Замечательные
А что, у Юли обычно так себе?:)))

Увидела эти деревья и захотелось в Питер. Не знаю, когда я туда попаду... Самолеты от нас наверное, никогда не полетят а двое суток поезда... нет, не так скучаю по деревьям(

Это нечто! Когда нет приключений, их всегда можно высосать из пальца. На ровном месте.
Во время поездки на дачу, машина обросла толстенным панцирем из смеси грязи с реагентами. Ну тут уже, при всей моей лояльности к грязи, очевидно что всё-таки надо помыть. Три дня эту мысль вынашивала. Сегодня поехала реализовывать.
Впервые в жизни решила воспользоваться автоматизированной мойкой. Есть тут у нас одна такая. Приезжаю, очередь. Там часто очереди. Подумала, ну наверно двигается быстро.
Нихрена не быстро! А рядом полно этих, самообслуживаний. Мимо проезжала - свободно! А тут очередь... Нуууу, думаю. Не зря же народ стоит. Наверно оно того стоит. Наверно дёшево и качественно (мечтала я).
Вот так и промечтала час. ЧАС, Карл я сидела в очереди!!! Днём. В рабочее время! И куда? Куда?! Машину помыть! Тьфу!!! 😆

Отдала 600 рублей. Без подтёков не обошлось. И кое-где обнаружились подозрительные царапинки.
Прикольно, однако! Эдак вокруг гуууууу фыр-фыр-фыр бульк-бульк-буль. Щётки эти, как надвинулись, как надвинулись! ))))))
Жалко не сообразило видео снять. Больше туда не поеду. Не для бедных. )))

Это нечто! Когда нет приключений, их всегда можно высосать из пальца. На ровном месте.
Во время поездки на дачу, машина обросла толстенным панцирем из смеси грязи с реагентами. Ну тут уже, при всей моей лояльности к грязи, очевидно что всё-таки надо помыть. Три дня эту мысль вынашивала. Сегодня поехала реализовывать.
Впервые в жизни решила воспользоваться автоматизированной мойкой. Есть тут у нас одна такая. Приезжаю, очередь. Там часто очереди. Подумала, ну наверно двигается быстро.
Нихрена не быстро! А рядом полно этих, самообслуживаний. Мимо проезжала - свободно! А тут очередь... Нуууу, думаю. Не зря же народ стоит. Наверно оно того стоит. Наверно дёшево и качественно (мечтала я).
Вот так и промечтала час. ЧАС, Карл я сидела в очереди!!! Днём. В рабочее время! И куда? Куда?! Машину помыть! Тьфу!!! 😆

Отдала 600 рублей. Без подтёков не обошлось. И кое-где обнаружились подозрительные царапинки.
Прикольно, однако! Эдак вокруг гуууууу фыр-фыр-фыр бульк-бульк-буль. Щётки эти, как надвинулись, как надвинулись! ))))))
Жалко не сообразило видео снять. Больше туда не поеду. Не для бедных. )))
Да, аттракцион для взрослых.)

Ну для меня так реально аттракцион )))) Я вон в банке предпочла в очереди к человеку посидеть, поскольку побоялась общения с банкоматом новой конструкции. 😚 А тут почти космические технологии, да не имея алгоритма действий. Ух! )))

Да. Признаться, результатом была несколько разочарована.
Однако, сейчас моя машина резко выделяется на общем фоне ))))) Даже был момент, я её не узнала, когда пошла с собакой гулять. Стоит что-то такое блестящее. Сверкает ))))))

Питерцы. У кого телевизор под рукой. Он у вас работает?
Интересно, это глобально накрыло или у нас на крыше антенну покорёжило
---
Снимаю вопрос. Заработало )))

Другой вопрос. Ещё в понедельник взяли тест на ковид (на дому). Врач сказала, результат придёт на телефон на следующий день. Вот уже четверг - ни ответа, ни привета. Что думать?

Сверху