Шшшшвобода

Неее. Прикольная, но неправильная. Баба Яга не может быть молодой! Баба Яга - это статус! Достичь которого можно только к старости. )))

Вот такая больше соответствует. И то же ведь веселушка! )))

1668451163855.png

а это не в телевизоре было ) а в новостях яндекса ) у меня и-нет с них открывается )
Такие вещи лучше в телеге отслеживать ;) Вот тааааам все 50 оттенков серого по любому вопросу

Такие вещи лучше в телеге отслеживать ;) Вот тааааам все 50 оттенков серого по любому вопросу
вот вообще не в курсе, где там чего отслеживают ) да и не хочу особо знать) у меня лошадка, собачки, огород, консервы, грибы...пофиг мне на сплетни в соцсетях )

Ну да. Маленькая Баба Яга была такая. Помню. И вот как её изображали

1668501242909.png

1668501280102.png

А всё, что молодо и красиво - это ведьма! А не всякая ведьма имеет право называться Бабой Ягой! ))))

У пиндосов своё представление о данном персонаже )))))))
1668501754466.png

Кошка какой-то дистрофичной получилась ))) Нормальная она!

Любимый стоматолог приклеил коронку обратно. Правда, гарантий, что долго продержится, не дал.
Как же неудобно-то теперь! )))) Дырка была куда как комфортнее

Юль, наезд на губера это Пригожин. Я ж тебе дала ссылки на BRIF и Незыгарь, новостные каналы в телеге. Там все отслеживается в режиме он лайн, не очень подробно, но с краткой аналитикой. Там обоюдные наезды. Пригожину не давали разрешение на ввод в эксплуатацию вагнер-центра, правда в конце концов дали. Но скандал был. Пригожин уже месяца 2 назад в прокуратуру написал заявление на губера на растрату бюджета, госизмена это второе. Вряд ли сработает, но, если звёзды зажигают, это кому то надо. И это процесс долгий, так что, рассчитывать на какие то результаты прямо зпвтра не стоит. По слухам, Губер на чемоданах сидит уже давно. Сейчас по комитетам проверки идут, с уголовными делами, уже с год как.
Но, надеюсь, вы всерьез не думаете, что в вашем вопросе что то зависит именно от губера? Это было бы по меньшей мере наивно. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Игорёк молодец!

А баба Яга это не внешность. Это состояние души.

Последнее редактирование:
Юль, наезд на губера это Пригожин.
Да, я почитала уже... Всколыхнувшаяся надежда вернулась к повседневному уровню ))))
Я ж тебе дала ссылки на BRIF и Незыгарь, новостные каналы в телеге.
Попробовала, но у меня не зашло. Толи формат непривычный, толи что...

Перрон, платок, поезд, пианино, проводница, платформа, патефон (в окне вагона)), полки, поручни, палочка (от эскимо), папка (у женщины рядом с мальчиком с эскимо), пионерский галстук (у мальчика), полоски (на куртке мужчины и чемодане), пояс, портфель (у мужчины).

Ну это так, на первый взгляд. Наверное, что-то ещё есть)

Сверху