Ну как какая? Чайников просвещать надо, а не запутыватьКакая разница, какое представление у случайного человека?
Почему сразу из тщеславия? Из тщеславия дворняжек не заводят.Честно говоря, слабость говорить неправду из тщеславия я не очень одобряю. Хотя она и распространенная
Ну, кому надо - пусть просвещает.Ну как какая? Чайников просвещать надо, а не запутывать
В последнее время заводят. Это стало модно. Заводя дворнягу, да еще из приюта, человек воображает себя героем, или, как минимум, считает, что заработал некие плюсики в карму. Ну и завести такое животное, а потом объявлять его породистой собакой, - ну плохо, уж прости. На всякий случай: я ни в коем случае не имею в виду тебя. Свою собаку ты завела уже давно, ты ее любишь, и вообще ты умная, скромная и добрая. И одно дело - искать в своей собаке сходство с малинуа, а другое дело - выдавать ее за малинуа.Из тщеславия дворняжек не заводят.
А здоровых нет, есть недообследованные - лаборатория ВетГеномики (https://vetgenomics.ru/complexes). Развеем иллюзии.Я тоже не очень понимаю, зачем люди заводят явно нездоровые породы.
Мудик в халате - это сам Крылов))Точно! Вишнёвый сад.
Не вижу что держит, но думаю его смело можно наречь Раскольниковым ))))
А на самом балконе мужик в халате. Может и Обломов. А может это покровские ворота? Когда Велюров с балкона орал СВЕТЛААААНАААА.
Ааааа. В очках разглядела. А так, мне казалось там на балконе какое-то тряпьё валяется.
Жму лапуНу вот. Тренировочный этап я прошла. Перешла к промышленному, так-сказать, производству. Теперь можно и рассказать.
Подалась я в волонтёры. Сети плету. Маскировочные