Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни.

Давай, Катюша. Снимай. А то пока что от того, что я видела на тренировке и от видео с последних стартов в Рейзино особых восторгов не возникает.
Особенно схему сними пожалуйста. Только помни, что схема предполагает езду по точкам. Буквы развешивать не прошу, но обозначить точки теми же шинами настоятельно рекомендую.

да на 120? поднимите руку и я рассмотрю вас в качестве моего тренера.
ах вон ты про что!
Катя, я в тренеры никогда не рвалась. Я всегда мечтала о большем - быть владелицей собственной конюшни :mrgreen: Именно поэтому пошла в сельхоз учиться и закончила его с красным дипломом. По призванию. Поэтому все 6 лет (включая ПО) я очень заинтересованно изучала, что нужно для успешного бизнеса в этой сфере. Оказалось - нужен грамотный персонал. От конюхов в первую очередь, до пробивного снабженца во вторую, ну и от всех остальных, спортсменов, ветов, водителей и т.д. и т.п. Поэтому я старалась научиться отличать хороший персонал от плохого. Как человек со специальным образованием, я имею полное право высказывать свое аргументированное мнение о работе спортсмена. Не как его коллега, а как потенциальный работодатель.
Я никогда не ставила себе цель выступить. Зато в те лохматые годы мне довелось поездить на оооочень большом количестве самых разных лошадок. Помнится, досчитав до 100 голов, считать бросила. В т.ч. довелось заезжать и напрыгивать. В основном жеребцов. Это к вопросу об опыте и чувстве лошади. Но вот спортивных амбиций у меня нет. Есть просто любовь к лошадям. С рождения. Поэтому, садясь в седло, я думаю в первую очередь о лошади, о ее чувствах, а уже во вторую очередь о собственных потребностях. Наверное, поэтому ни разу не возник вопрос "как мне найти общий язык с лошадкой".

тырпырка сэм написал(а):
А то кажется мы уже на грани.
фи, поручик, как в плохо обо мне думаете! :twisted:

ярославна, ну если только из вредности, то можно)))
но ведь конь же под человеком его выезжавшим или тем кто умеет им пользоваться ченить показать может, или нет?

Я ж написала при соблюдении трех требований конь это будет делать(всех трех одновременно)
Так вот основной ошибкой бОльшинства всадников уровня водокачки(Я не говорю пока о профи) является мнение, что пятка усилит воздействия шенкеля.

Боссьён написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):

ГЫЫЫЫ))))) ДА-ДА-ДА :mrgreen:
Продолжайте, господа.
Mauridia_21.gif
Mauridia_21.gif
Mauridia_21.gif
fans.gif

Похоже, пора возвращать дневничку прошлое название. Оно более точно отражало суть :axe:

zlaia@ написал(а):
Боссьён написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):

ГЫЫЫЫ))))) ДА-ДА-ДА :mrgreen:
Продолжайте, господа.
Mauridia_21.gif
Mauridia_21.gif
Mauridia_21.gif
fans.gif

Похоже, пора возвращать дневничку прошлое название. Оно более точно отражало суть :axe:

Это хобби такое , "обсудим Катины старты". А чё , зато весело!

Вот погодите, еще Кристина выступать начнет, вот она "веселуха" начнется, а она начнется.

Конечно весело! Особенно весело было обсуждать в Эфе Юлину реакцию на Катин старт :D
Гык. Пишите исчО!

zlaia@ написал(а):
Конечно весело! Особенно весело было обсуждать в Эфе Юлину реакцию на Катин старт :D
Гык. Пишите исчО!

:lol: :lol:
Так это же у них по доброму , без злости. Они же действительно не сорятся , а такой прикол просто!
ПОтом Катя наша тоже не ангел......есть что ей предъявить , вот люди и развлекаются.

Ва-Банк написал(а):
Вот погодите, еще Кристина выступать начнет, вот она "веселуха" начнется, а она начнется.

не факт! Это игра про Катю. А мы хоть обвыступайся , нам от Юльки наверно не достанется! Я так предполагаю , посмотрим.

А чё я? Чё я? Это всё Чёртик!!!
Развела нам тут бадягу и смылась :mrgreen:
Я всего-то и сказала, что была против этой идеи. Можно подумать кто-нибудь ожидал, что я буду за.
А реакция у меня пока только одна. Радость. :P Радость, что Катя проехала спокойно и удачно.

А КАК она там ехала я так до сих пор и не знаю. Видео-то нет. Нет видео-то :P

Прежнее название дневника уже не актуально. Теперь у лошади единоличный хозяин. Вернее хозяйка. И у неё, между прочим, не забалуешь :wink:

Между прочим могли бы и выразить по этому поводу соболезнования. Я же лишилась своего любимого статуса частного владельца. А чего уж скрывать, для меня это как серпом по яйцам (прастите за мой французкий). :( Хоть бы кто посочувствовал. Злые вы... Уйду я от вас (не надейтесь. :P Последние две строчки цитата из анекдота)

Ира. К вопросу "а судьи кто".

Мне, старой кошёлке, толком не садящейся на лошадь вот уже года три, непротараканить по вольту будет простительно.
А для молодой, опытной спортсменки, с разрядом и с кучей призов - позор
Разницу улавливаешь? :P

Ржавая Дикая написал(а):
Между прочим могли бы и выразить по этому поводу соболезнования. Я же лишилась своего любимого статуса частного владельца. А чего уж скрывать, для меня это как серпом по яйцам (прастите за мой французкий). :( Хоть бы кто посочувствовал. Злые вы... Уйду я от вас (не надейтесь. :P Последние две строчки цитата из анекдота)

Ира. К вопросу "а судьи кто".

Мне, старой кошёлке, толком не садящейся на лошадь вот уже года три, непротараканить по вольту будет простительно.
А для молодой, опытной спортсменки, с разрядом и с кучей призов - позор
Разницу улавливаешь? :P

Ну конечно улавливаю , а мы вообще с тобой " старые кошелки" может как хошь ехать , и то подвиг!!

Ржавая Дикая написал(а):
Ну и чего? Всё что ли?
Мне сегодня весь день дома сидеть, а поскандалить не о чем??? :?

Да, Юльк, похоже сдулись!! Но есть надежда , может подгребет кто ," жару поддаст". Вот старты в Бесте в выходные , но Катька не едет - облом на "пообсуждать" :roll:

Ещё какой облом!!! В ЭТУ субботу я может даже смогла бы приехать своими глазами поглядеть :mrgreen:

Сверху