Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я нашу мамку тоже не нашла, но скорее всего она умерла рожая Фасю.. а он был чуть ли не первым ее жеребенком.. в противном случае, кобылу класса Элита кто-нибудь да успел бы запечатлеть на фото
amanita, спасибо))) К сожалению, у нас вообще никто не занимается пробегами и это большое упущение. Ближайшие пробежники в Тюмени, если я не ошибаюсь.
Кванта 2006 г.р.
Фарьян, ой, как жалко кобылу(
Так уж повелось, что кобыл очень редко фотографируют. Я когда искала родню своего рысачка, мне одни жеребцы попадались. Причем у него было 11/16 стандардбредной крови и америкосов я почти всех нашла, а из русских никого.
Ой, а я, наверное, пропустила откуда вы с Квантой)))
Я вот что-то у нас в Тюмени пробежников то даж не знаю Так вот живешь и не знаешь, что в твоем городе творится!
Мы в Челябинске обитаем) К Тюмени я питаю самые нежные чувства, мы туда неоднократно ездили отдыхать на горячие источники.
Я как-то снимала семинар Лудиной Ирины Владимировны в Рифее и в числе участников были пробежники из Тюмени. Они тогда привезли своего темно-гнедого рысачка. Очень приятная пара, рассказывали о своих лошадях, подготовке и соревнованиях. Было очень интересно послушать. Жаль что у нас нет ничего подобного, я думаю желающие попробовать свои силы в новом виде спорта нашлись бы.
Лёля Зима, мы там были только на отдыхе, может оттого и ассоциации с городом исключительно приятные))
ПонЯ, 6го мая у нее ДР, исполнится 10 лет. Она всю жизнь работала мамой и в 9 лет ее жизнь круто повернулась
А вчера у нас состоялся наш долгожданный фотосет. Так что фоткам быть)) Квошаня всячески показывала свое пренебрежение к съемочному процессу, но в итоге все же сделала нам одолжение и попозировала.
Где-то прямо посреди этого нелегкого творческого процесса мимо нас прогнали часть табуна. Квошаня своей реакцией меня очень порадовала. Только посмотрела им вслед, без попыток уйти с сородичами в пампасы это при том что мы были далековато от конюшни, что для нее пока стрессовая ситуация.
И я позволю себе похвалить фото! У меня стойкое ощущение, что смотрю рекламные фото какого-нибудь бренда амуниции. И девушка и лошадь прекрасны.
(Ваш молчаливый читатель )
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru