B-veter
Pro
Ну топикмейкер пока решил задуматься о жизни заворотных стенок в копытах данного конкретного коня... И проследить, что с этим будет дальше. Раньше, когда я все высматривала, насколько сильно поехали пятки, как конь колотит зацепами, сотрет ли он себе рокером копыто до кориума или чего-то оставит, что у него с сухожилиями после очередной расчистки, и догниют ли стрелки до пута :mrgreen: - мне было не до этого вопроса. Поэтому я даже не помню, какие они у него были... и что с ними происходило при смене сезонов и грунтов...Poll написал(а):Мне очень интересно, что решил топикмейкер? И буду очень признательна, если она отпишется по результатам. Думаю всем будет поучительно и любопытно. Лошадке ессно - выздоравливать!!!
Решил срочно вспомнить, что как дипломированный лентяй забросил всяческие процедуры с плечом, кроме самых элементарных, а давно надо начинать разрабатывать плечо....
И задумался, даст ли какую-нибудь ценную для нас информацию узи
А так - ну ясное дело, сама я в копыте ничего трогать не буду.
Пока из результатов - хромоты нет, бегает - носиццо, но из-за того, что ноги стояли в глине с неделю, сильно обострились проблемы гниения стрелки на проблемном копыте. И начался по новой процесс в здоровом. В связи с чем топикстартер сегодня ковырялся в стрелке в очередной раз, отрезая отваливающиеся черные куски, не дающие нормально прочистить карманы... Пхал туда тампоны и т.п.
В общем, пока из подтвержденного фактами - улучшение конь показал сразу же, как подрезали верхние две трети стрелки. Кстати, про две трети Анюта говорила, что как раз это подрезание из принципов Штрассер