Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Эх эх! Выложу пожалуй один текст на свой страх и риск :oops:
Ну вот, а ты боялась!
Меня тронуло, я улыбнулась и задумалась о своём - значит отклик у читателя есть ;););)
По тексту, лично меня чуть смутила смазанная кульминация, для меня это показалась "девушка", как пример, но далее следует снова описание, нарастает что-то. Конец очень понравился, с риторическим вопросом :cool::cool::cool:

Даша, давай исчо!

Задумалась над вторым.. а ведь мы тоже чей-то урок..

Нет, твои очерки точно заставляют задуматься, вот даже первый: в основном замечания про телефоны мы слышим от старшего поколения, а бывает разговоришься с ними - и у них столько сожаления, что раньше такого не было. Труднее было познакомиться, найти единомышленников, письма шли долго, вот и все общение с любимыми, которые далеко - они и сами это признают, и все равно для вида продолжают ругаться.

Вечный урок - это невозможно, а я вот уже несколько лет сижу на перемене, и не знаю чем мне заняться. :( Но ведь и она не может длиться вечно?

Что-то очень глубоко запрятанное в душе твои слова затрагивают.

Я уже Вике предложила Хургаду нарядить Гитлером (челку на бок, усики), а Вику в Сталина))) Слишком тонко :D

Сразу видно, у кого литературные наклонности - сущий символизм. :D Победа всадника над претензиями лошади, все дела. :D

И что за свойство у гривы - при одинаковой длине торчать у холки ирокезом? :D Подстригла обалденно, еще и с помывкой - все в лучших традициях салона красоты. А как ты длину отмеряешь: линейкой, ладонью или на глаз? У меня всегда с посторонними предметами получалось еще более криво, так что приходилось включать глазомер, и все равно люди потом шутили, что "как Ванька-дурак". :D

Хургада под Леной очень понравилась! Такие приятные моменты!

И все же какой эффект от омепразола! Надеюсь, это у вас закрепится. :rolleyes:

Хургадень первый раз прошла за лошадью другой более менее, а потом наотрез отказалась.
Пятилась, крутилась.

У нас даже в тридцатиградусную жару кони задавали стрекача на мойке, так и хотелось спросить: "Эй! Разве в твоем понимании мира сейчас не +27? И в чем тогда твое отличие от парня в кожанке?" :eek:

Ну прямо очень-очень на мамку похожа, а вообще там, где прошло её детство, была речка, в которую всем табуном лазали

Интересные люди... Это просто категория любителей почесать языком, не от большого ума. Поверь, ты ведь столько работаешь, что не найди ты арендаторов - тебя бы обвинили в том, что лошадь стоит заброшенная, не работается и т.д.

У меня есть яркий пример на глазах. Где на одной лошади ездят и учатся 12 девочек. А хозяйка лошади неплохо на этом зарабатывает, окупая постой и даже больше.

Это не та ли особа, у которой очень худая кобыла? Ты мне еще, кажется, в личку про неё отписывала.

А про везение с арендаторами - мне кажется, хороший человек плохого не притянет :))

Даша, подарок - супер! В пледике уже ходи гулять! Красота!

А книжка, как всегда, просто супер! Сплошной позитив!:D

В этот раз мы прям плавали! Правда мне самой еще боязно, всего второй раз в реке с лошадью. Поэтому я зашла максимум на глубину, где мне по шею. А Хургада там умудрилась проплыть! Вика наснимала нас на видео!
Как здорово! Молодцы))

Бывают, к сожалению, такие вот "черные полосы"( пусть она поскорее закончится, а за ней будет много-много хорошего.

У нас тоже стоит жара, безветрие и всюду плотный смог, аж солнца не видно. Кто-то говорит из-за пожаров в Сибири, кто-то что это выбросы, поди разберись...

Сегодня читала интересную тему на форуме. Ребенок жаловался, что родители не хотят покупать ему лошадкО. А ведьему так хочется. И спрашивал как уговорить. Ответы были еще лучше вопроса: "Попроси очень хорошо", "Скажи, что учиться будешь хорошо, мне помогло", "Скажи, что тренер требует" и всё в таком же духе. И ведь это не первый и не последний такой пост. А юных коневладельцев становится между тем все больше и больше. И не у всех у них на плече "сидит" грозный тренер. И вот деточка делает все, что ей вздумается, не думая о последствиях.
Я сама мечтала о лошади лет с 8, но с тех же 8 лет я четко знала, лошадь никто тебе не купит. Надо покупать самой, копить, зарабатывать, не важно. Сейчас как-то не так видимо. Мне всегда думалось, что если лошадь именно твоя мечта, то ты должен как то сам этого достичь. А не руками своих родителей. Ну это что то лирика

А мне Казну мама "купила" :D:D:D Сказала если поступлю на бюджет и отучусь сама без денежных вложений :cool::cool::cool: Когда время пришло, тут-то я и вспомнила, что мы ни копейки не потратили на учебу...

Ну а я добавлю немного смешных фото Хургады

Ракурс "взгляд травы/сена на Хургаду"? Хотя такие рожицы, что хочется написать "влияние травы".)))

Черную полосу отставить! Поликлинику не разводить! Так хочется верить, что столько неприятностей совпало вместе, потому что будущее от них очистилось...

Да, видео очень нежное, так приятно смотреть! :)

Эх, кашель-кашель... Пролечили желудок, а тут он напомнил о себе. Слышала еще, что некоторые владельцы вешают марлю, пропитанную маслами, как бы отгораживая пыльный проход конюшни от денника. Если нет аллергии то получается полезная пассивная ингаляция.

Твое "хоть и на телефон" выглядит лучше, чем у некоторых на фотоаппарат. ;)

Сверху