Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Даша, привет!
на Хургаду тьфу-тьфу -тьфу! "Некрасивая" какая лошадь :p

Так, а я спалила твои фотки в клубе частных владельцев. Давай сюда дубль два, в расширенном варианте. ;)

Даша, с нашей Красотой очень опасно покупать седло без примерки:( Тут с примеркой то вон что вышло:( Надо брать седло здесь, опять мерить. Это ж сколько ей седел то надо на каждый вариант потолстения...o_O Нам надо будет седлами как -нибудь поменяться, я поезжу на твоем на Ви, посмотрим. Но это уж попозже. Ну и так посмотреть кто что тут продает, и брать их на примерку. С ума сойти можно с этой Хургадой!

Беру свои слова обратно! Все-таки хорошо сделанная прическа решает многое. :) Такая гостья из Европы получилась!

Ох уж эта седельная эпопея! Взяла одно, сейчас маячит еще лучше :confused::confused::confused: вам удачи в поисках..

Отсюда нас никто не выгоняет... ну пока. :) http://www.prokoni.ru/forum/xfa-blog-home/ Блоги действительно какие-то неуютные, туда и народ пошел пока из чистого любопытства, а дневники как функционировали так и функционируют, меньше нас точно не стало. Не считая того, что некоторые ушли в ленивый загул. ;)

Давай хотя бы видео! С кашлем выздоравливайте, пренеприятная это штука!

Попрошайка вредная! Вчера под Машиным руководством отпахала в манежике на свободе вместе с Ви три рыси по 10, ибо на улице +35 и парилка после дождичка. Я снимала ногавки - даже шелохнуться не посмела, какашка!

Ну и зря ты! Пишешь - талантливо! "Пиши" дальше нас, дальше тех кто тебя знает, делись с остальными и поймешь, что талант - есть!

Я тоже думаю, что надо выложить! Ведь не зря же ты упомянула о своих новых работах, а читатели уже заинтересовались, тем более темы такие злободневные. :rolleyes: Согласна с Яной - если писать "в стол" никогда не испытаешь того, что можно, если рискнуть и найти свою аудиторию.

Сверху