Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даша, с нашей Красотой очень опасно покупать седло без примерки Тут с примеркой то вон что вышло Надо брать седло здесь, опять мерить. Это ж сколько ей седел то надо на каждый вариант потолстения... Нам надо будет седлами как -нибудь поменяться, я поезжу на твоем на Ви, посмотрим. Но это уж попозже. Ну и так посмотреть кто что тут продает, и брать их на примерку. С ума сойти можно с этой Хургадой!
Отсюда нас никто не выгоняет... ну пока. http://www.prokoni.ru/forum/xfa-blog-home/ Блоги действительно какие-то неуютные, туда и народ пошел пока из чистого любопытства, а дневники как функционировали так и функционируют, меньше нас точно не стало. Не считая того, что некоторые ушли в ленивый загул.
Давай хотя бы видео! С кашлем выздоравливайте, пренеприятная это штука!
Попрошайка вредная! Вчера под Машиным руководством отпахала в манежике на свободе вместе с Ви три рыси по 10, ибо на улице +35 и парилка после дождичка. Я снимала ногавки - даже шелохнуться не посмела, какашка!
Я тоже думаю, что надо выложить! Ведь не зря же ты упомянула о своих новых работах, а читатели уже заинтересовались, тем более темы такие злободневные. Согласна с Яной - если писать "в стол" никогда не испытаешь того, что можно, если рискнуть и найти свою аудиторию.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru