Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Ну какие же фотосессии, я не могу... Еще один плюс стоять в вашем клубе. :)

Даша, а в выходной ты будешь на конюшне? Хотелось бы тебя тоже поздравить, так как в четверг у нас на работе переезд и я никак не вырвусь!

С Днем Рождения!!!!!!!!!:)

Хургада потолстела, точно, а фотографии замечательные!!!:rolleyes:

В сене - вообще конфетное :p

С твоим Днём!
Фотографии красивущие! И вы, Дашки :), такие солнечные, такие классные!

Даша, с Днем Рождения! Пусть твоя лошадь будет для тебя всегда радостным подарком! :) И кругленьким бочёнком. ;)
Ну и всего-всего: счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, успехов в выбранной профессии! Чу-у-уть побольше свободного времени, зная тебя.)))

Поправилась деваха! Ура-ура-ура! Омепразол работает!:cool:

Фотки супер, а вы, девчонки, большие у меня молодцы!

Кстати да, потому что сколько раз я слышала, что работает только Омез - врут, сцобаки. :D

Омепразол второй раз даем, очень хорошо идет Хургаде. И не только ей шел:) Так что, врут про омез, врут.

С подготовкой к праздникам времени тоже не особо, но тем не менее ждем-с.)))

По-немногу готовлю тексты для группы.
Три дня, и текст, который не совсем мне симпатичен, но имеет право на "жизнь"

Ты только совсем в контакт не уходи! Хоть я там дни напролет просиживаю, но конные дневники как-то воспринимаются только тут. Но вообще всегда любопытно, что многие читающие и пишущие здесь не пользуются соц сетями, и наоборот те кто сидит в "конных блогах" не регистрируются в проконях. :)

А текст хороший, действительно пронизан Счастьем!)

это мы так готовимся к соревнованиям на стиль езды))))

А что за соревнования? Прохождение маршрута кавалетти, где будут смотреть не на скорость, а на то, как правильно заведена лошадь, каким аллюром и какая при этом у всадника посадка? :) Удачно вам продолжить Хургадину стартовую карьеру!)))

Мятный цвет ей прям здорово идёт! Очень по-весеннему смотрится.

Мои поздравления с первым выездом!!! ;)
Хургада реально все красивее и упитаннее!! :D

Какие красивые ранне-весенние фотографии!!

С Днем Рождения!!!!!! :D

А то потом с пузоом ходи, потом воспитывай, корми!
Это да)) дело такое))
А почему до февраля? Не поздновато?

А похорошела даа, спасибо! Очень нам курс омепразола помог! Даже яблочки начали виднеться:oops:
Вообще выглядит прекрасно, очень рада за вас) молодцы)

Сверху