Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Хургада все равно красотка! Еще поправится - вообще супер будет!

А вы, девчонки, молодцы, хорошо работаете! И молодцы, что книгу сосканировали! Очень полезно!

Вика замученной не кажется, скорее Хургада, которую вы своей любовью с двух сторон сдавили. :D
Ооочень хочется, чтобы скоро в дневнике появилась радостная фотография "до" и "после" с видимым результатом.

Красотки вы! Ты хорошую идею подала- до и после сфоткать. Надо на выходных тоже заморочиться. Вдруг волшебный омепразол и нам поможет:rolleyes:

А напиши название книги. И где вы ее взяли-в каком-то книжном?

Жень, вот эта книга очень хорошая. Можешь распечатать себе и читать. Она полезная.

Ага. Понятно. У меня больше узко направленных книг. Типо работы в руках и на вожжах. Вот бы денюжек побольше, чтоб накупить литературы полезной! А то электронные книги не очень люблю.

Жень, вот эта книга очень хорошая. Можешь распечатать себе и читать. Она полезная.

У меня еще сохранена книга Сюзанны фон Дитце 'Равновесие в движении. Посадка всадника'. Многие на форуме хвалят. Пока не начала читать.

"Равновесие в движении" - супер -книга! Прочитай обязательно! А еще у нас в группе есть видео, посмотри его тоже!

Фотки бесподобные! Крисина молодец, так здорово нас наснимала! Еще бы хотелось побольше фоток с самой тренировки. А четвертая фотка, которая с галопа, вообще суперская получилась! Хургада на ней нереально красивущая! Хоть итак она красавица у нас!

А еще помечтаю немного :D
Хотим с Викой летом порадовать себя Эскадроном!
Хожу, облизываюсь :oops:

Они того стоят! Я себе даже подругу нашла благодаря "Эскадрону" - продала ей вальтрап цвета ice из этой коллекции и с тех пор вот уже больше 2 лет мы общаемся и больше 2 лет вальтрап носится без проблем и нареканий. :D Что уж говорить про остальные их плюсы в виде качества, цвета, дизайна и т.д.

Цвета очень интересные, первый такой весенний, а второй зелёночный. :p

Оооо, вот вальтрапчик потемнее и мне понравился. Люблю цвет зеленки)))
У меня 3 вальтрапа и хватает за глаза просто) один из них по дурости купила-засмотрелась на оранжевое (пфиффовский). Он толстый и плохо стирается в машинке. Зато у него под холку сделана вытачка.

Даша, а скинь мне, пожалуйста, архив сюда [email protected]:rolleyes:

Эта серия вальтрапов у Эскадрона ооочень мне нравится! Пусть даже и без эмблемки. Они самодостаточны :)
У нас вот такой есть

w0tJ67c-YeY.jpg

Хургаде оба цвета, представленные тобой, Даш, здорово подойдут!

А можно мне тоже книжечку? :rolleyes: На [email protected] Буду очень признательна! У меня только первые два тома есть...

Везде красота - фотографии, природа, вы! На первом фото Хургаду не узнала бы, сама посмотри, как она законспирировалась под блондинку. ;)

В общем делаю я еще небольшой шаг в сторону, моя нога уходит куда то вниз и с характерным "бульк" я стою по колено в воде! А рядом Хургада поливает меня водой своей чудесной ножкой!
В полку насильно выкупанных прибыло:D:D Меня на днях тоже ополоснули, я в дневнике писала))

Фотки клевые:) Хуградень прям такая тракенистая тракенистая) А как ск0чет, уххх)))

Фотки бесподобные! Кристина большая молодец!

И вы молодцы, так хорошо напозировали, особенно РОЖИ:D! И Хургада толстеет, точно-точно! Особенно на экстерьерке видно.

А что это на корде за поскакушки?

Сверху