Солнечная=)
Опытный
знаю, вопрос глупый(каждому индивидуально,но все же мне очень интересно)
какие попоны используйте на коне? если посмотреть рынок попон,то там и сушильные,и дождевые и хб и шерсть и еще куча всего.
я вот например своему купила рабочую теплую(на флисе) не промокаемую попону.(часто работаем на улице)
попона флис
___
вот думаю покупать х\б как сушильную и летнюю(типо 2 в 1)
и в денник например что если во флисе ставить.
:shock: SOS!!!!!!!!!!!!!
я запуталась.просто я посчитала,что попон много получается нада.(я как бы в этом деле не чайник,с лошадьми давно, да и ЧВ прилично.просто думаю,можно ли одну попону использовать как 2 в 1? просто так экономичнее и места меньше занимает.
вобщем прошу советов.
пока прихожу к сделующему выводу,после анализирования постов этой темы:
1.флис-незаменима
я пока решила остановиться на варианте попон: флиска,хб(вафелька),рабочая,...иии.наверное теплый дождевик :roll:
какие попоны используйте на коне? если посмотреть рынок попон,то там и сушильные,и дождевые и хб и шерсть и еще куча всего.
я вот например своему купила рабочую теплую(на флисе) не промокаемую попону.(часто работаем на улице)
попона флис
___
вот думаю покупать х\б как сушильную и летнюю(типо 2 в 1)
и в денник например что если во флисе ставить.
:shock: SOS!!!!!!!!!!!!!
я запуталась.просто я посчитала,что попон много получается нада.(я как бы в этом деле не чайник,с лошадьми давно, да и ЧВ прилично.просто думаю,можно ли одну попону использовать как 2 в 1? просто так экономичнее и места меньше занимает.
вобщем прошу советов.
пока прихожу к сделующему выводу,после анализирования постов этой темы:
1.флис-незаменима
я пока решила остановиться на варианте попон: флиска,хб(вафелька),рабочая,...иии.наверное теплый дождевик :roll: