&Rey
Опытный
Н969РВ, спор можно продолжать долго, хотя это и спором не назовешь. Представителей обоих пород огромное множество и, конечно же, даже имея опыт общения с сотней представителей обоих пород, мы никоем случае не можем утверждать, что знаем поведение сколь-нибудь значимой части популяции какой либо из пород и, как следствие, не можем судить о всей породе по конкретным ее представителям. Каждый может составить свое личное мнение, основанное на опыте общения с конкретными представителями обоих из пород. Скажу больше, каждый из нас будет прав в своем суждении и с каким бы авторитетным мнением не столкнулся каждый из нас в разговоре, убедить в том, что мнение, полученное на личном опыте, не верно в корне, не найдет сколь-нибудь достойного понимания с нашей стороны, так как услышанное от Оппонента - это лишь вопрос веры. Вера в опыт Оппонента против личного опыта... Собственный опыт имеет явный перевес, тем более, если Оппонент пытается навязать собственное мнение. Как следствие, каждый останется при своем мнении, убеждаясь в ложном суждении Оппонента.
Резюмируя выше написанное, скажу лишь, что основываясь на личном опыте, мои кошки типажом наилучшим образом соответствуют моим текинцам, ну а мои же собаки - моему арабу (и десятку не моих, которых я имел честь знать лично). :roll:
Вероятно кошки у всех тоже разные
Вот такой вот я задвигун...
Резюмируя выше написанное, скажу лишь, что основываясь на личном опыте, мои кошки типажом наилучшим образом соответствуют моим текинцам, ну а мои же собаки - моему арабу (и десятку не моих, которых я имел честь знать лично). :roll:
Вероятно кошки у всех тоже разные
Вот такой вот я задвигун...