Надеюсь что кони еще не готовы (потому что ну совсем пока сыро), пишет что готовятся к сдаче. Черт, пока я собираюсь уже все перелепят, скажут потом плагиатом занимаюсь)))
Журавли супер, но веток многовато. Вот если бы мартовское небо и чуток деревьев на горизонте в дымке я бы слюнями изошла. Чтобы воздух был. А то в ветках теряются линии журавлей, а они офигительные.
Я бы такой барельеф замутила на всю стену. Журавли на морозном поле танцуют, серое небо, белый снег и черно-белые журавли. Графично и лаконично. Эх кто бы заказал)))
Ну сделай ты тему уже, елки-палки! Съест тебя что ли кто?
Съездила я по делам, пчел отвезла, пряжки,кулончик с петушком забрала, встретилась с кем нужно. На Ладье побывала (выставка сувениров и народных промыслов) и так че-то грустно. Или это ПМС)))
И бардак в Экспоцентре просто добил, на огромный павильон 2 гардеробных! Народ стоит в очереди ждет когда номерочек освободится или ходит парится в одежде. При том что места навалом. Руководство дебилы! Сколько клиентов теряется на такой ерунде, просто потому что устаешь таскаться в одежде, там жарко, тесно и присесть особо негде. Комфорта для посетителей ноль.
Ладно, фотки лучше покажу чего языком болтать.
Пряжка конь. На ремень шириной 40мм. Пряжки эти носить можно хоть 200лет, им ничего не сделается, правнукам можно передавать по наследству, латунь))) Отлилось вполне прилично, отполировали вырви глаз, блестящая-я... Блеск со временем приглушится, если не носить она патиной покроется. Есть несколько штук в наличии.
С обратной стороны скоба.
Гармонист. На ремень шириной 45мм.