Re: След в след... Тренировки! Увлекательный процесс)))
Вот и закончилось лето. То, что закончилось такое лето – к счастью!
Август стал не многим результативнее июля. Полмесяца еще стояла жара и этот жуткий смог! Тренировки в этот период были единичные и легкие.
А в задумке было вывезти 3 лошадей на старт – Дима на Жене и Грише и Аня на Сахаре.
Женя.
by foxING
Кобыла работала по настроению. :?
Некоторым событием в этом месяце стало новое место, ее перевели в другую конюшню. На всех, по-моему, без исключения, предыдущих конюшнях, она всегда умела самостоятельно выйти и пойти гулять! История повторилась и здесь! Причем, при первых ее попытках, в деннике повесили цепочку так, чтобы она не могла подойти к двери. Вот ведь недооценили умную и хитрую Жеку! :shock: На какое-то недолгое время для нее это стало действительно преградой, пока она не решила попросту подлезть под ней! :mrgreen: Кобыль, я подозреваю, что довольная, гуляла по конюшне. 8) Теперь у нее еще и перед денником висит цепочка, которая ограничивает движение двери.
Гриша.
by foxING
В этом месяце впервые прыгнул полные метровые брусья. В целом работает также. Иногда очень хорошо сработает шеей, иногда хорошо подберет перед.
Сахар.
Ну, о нем все у Ани (Энни (Annette Riviere)) в дневнике :wink: )))
Эти лошади готовились, но так и не выехали на соревнования в этом месяце.
Дальше Мелкий.
Самым ярким моментом в работе в этом месяце был тот самый - ЛУЧШИЙ галоп, который я уже описала вчера! Нет слов, одни эмоции!!!
И Гранат.
Главное и чудесное, на мой взгляд, то, что он вновь был с хозяйкой! Это же их первая тренировка, спустя несколько месяцев! Я, к сожалению, прийти не смогла, но знаю, со слов тренера, что тренировка была отличной! :wink:
Катя, было бы так интересно и здорово, если бы Вы впечатлениями поделились…
Кстати, я заметила, как совершенно иначе ездят хозяева на своих лошадях. Независимо от того, сколько они могли не сидеть – они увереннее и свободнее и гармоничнее! Лошади совсем по-другому под ними бегут. Я это видела у Аси с Мелким, и у Маши с Белкой, и у Гранда с Катей. На самом деле, я вряд ли правильно формулирую это словами. При взгляде со стороны, визуально не фиксируешь, что именно по-другому, это как-то иначе улавливается! :roll:
А сегодня уже первый календарный день осени. Серый, сырой…