След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Тренировки! Увлекательный процесс)))

Ясно. Мне кажется, или на фотках Гоша дуется и куксится?

На фотках кстати посадка даже очень и ничего :wink:
Так что не надо тут таких вот: :oops: смайлов :D

Мои поздравления с удачными тренировками))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ясно. Мне кажется, или на фотках Гоша дуется и куксится?
Нет, совсем не куксится! :mrgreen: Но он действительно дулся, в том смысле, что надулся и поначалу не отвечал на шенкель - не растолкать было! А потом открылся, пошел вперед... ну, я это уже выше описывала :wink:

LiNa_LiNa написал(а):
На фотках кстати посадка даже очень и ничего :wink:
Так что не надо тут таких вот: :oops: смайлов :D

Мои поздравления с удачными тренировками))
Полин, спасибо большущее! :P

Но ошибки мои видны( Например, нога на первой фотографии и разведенные локти на последней - это объективно! Есть над чем работать! :wink:

Нога на трех фотках, и локти-крылышки, да :wink: Это я не критикую, сама такая же :( Особенно когда шпора сползает... Эх... почему нельзя - р-раз, и все правильно: ножки, ручки, конь бежит :mrgreen: А то пока одно починешь, другое отвалится :mrgreen:

Ну не на трех нога, не на трех 8)
На одной) с половиной))

Ну вообще допускается, шоб пятка была на одном уровне с носком (как на 3ей фотке). На 4ой всё окей с ногами. Остается 2 фотки. На второй она тоже не особо сильно уползла, а первая мне вообще положением ноги нравится, она расслаблена))

Мне тоже посадка в целом нравится. А работать всегда есть над чем

Эх... почему нельзя - р-раз, и все правильно: ножки, ручки, конь бежит :mrgreen: А то пока одно починешь, другое отвалится :mrgreen:

Вот это очень точное замечание :mrgreen:

А вы знаете, как давно Саша в седле? Если нет, то вам посадка еще больше понравится, когда узнаете! Мне кажется, это очень круто за такой сравнительно небольшой срок так хорошо сидеть и чувствовать лошадь.

Эх... почему нельзя - р-раз, и все правильно: ножки, ручки, конь бежит :mrgreen:
Это врядли было бы так интересно :roll: :wink: от чего получать удовольствие, как не над маленькими победами над собой!
По-моему, такое положение при работе допустимо - пятка должна быть в низу, но при работе она подвижна, важно, что б вверх не ползла. Но мы стремимся к совершенству, да! :wink:
Швед-нибенимеда написал(а):
А вы знаете, как давно Саша в седле? Если нет, то вам посадка еще больше понравится, когда узнаете! Мне кажется, это очень круто за такой сравнительно небольшой срок так хорошо сидеть и чувствовать лошадь.
Спасибо, Ань! :oops: Но все успехи...они относительны :roll:

А сколько у нас Саша в седле? :roll:

Так ты судя по фоткам сразу так и села :)
Я вот даже полезла смотреть прошлогодние фотографии - посадка разительно не поменялась :roll: Но периодически, как Дима говорит, я зажималась. Возможно, потому что не успевала к лошади присидеться :roll: Еще были такие периоды, когда я начинала плечи задирать или сутулиться и т.д. Были, проходили и снова иногда случаются...

Были, проходили и снова иногда случаются...
Мне кажется, от этого никто не застрахован - из обучающихся. Разные лошади, разное настроение у них и т.п. - множество факторов. Я вон до сих пор периодически не сижу на галопе Хрю :( Не берет на спину и все. Понятно, что я сама виновата, что не берет, что не смягчился, не собрался, но все же. Хотя, казалось бы, что может быть проще, чем сесть на попе ровно на галопе, когда ты уже лет пять в седле (или 6?) и год на этой лошади :( Опять же, посадка на разминке и в конце тренировки может быть совсем разная у нас - и мы размялись, и лошадь размялась. Я иногда боюсь, что пока я разминаю и распихиваю коня, мои фото можно вешать на доску позора :oops: :( По крайней мере, по ощущению моему - я со стороны-то не вижу. Зато когда вытолкну его, сама чувствую, что хорошо сижу - ножка тянется от колена вниз, ручки на месте, спинка прямая, поясничка мягкая-мягкая. Сложно это все. Зато как интересно :mrgreen:

Сложно это все. Зато как интересно :mrgreen:
Вот оно!!! :D Это очень интересно! :D Вообще верховая езда-взаимодействие 2 живых существ, процесс в котором они должны работать, как единый организм-это магия какая-то удивительная! :mrgreen:

Эх. Саш, как сказала-то красиво! :mrgreen:

Ань, ппкс, ага :wink:

LiNa_LiNa написал(а):
Эх. Саш, как сказала-то красиво! :mrgreen:
cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Сверху