Энни (Annette Riviere)
Опытный
Re: След в след... Тренировки! Увлекательный процесс)))
Ясно. Мне кажется, или на фотках Гоша дуется и куксится?
Ясно. Мне кажется, или на фотках Гоша дуется и куксится?
Нет, совсем не куксится! :mrgreen: Но он действительно дулся, в том смысле, что надулся и поначалу не отвечал на шенкель - не растолкать было! А потом открылся, пошел вперед... ну, я это уже выше описывала :wink:Энни (Annette Riviere) написал(а):Ясно. Мне кажется, или на фотках Гоша дуется и куксится?
Полин, спасибо большущее!LiNa_LiNa написал(а):На фотках кстати посадка даже очень и ничего :wink:
Так что не надо тут таких вот:смайлов
![]()
Мои поздравления с удачными тренировками))
Энни (Annette Riviere) написал(а):Эх... почему нельзя - р-раз, и все правильно: ножки, ручки, конь бежит :mrgreen: А то пока одно починешь, другое отвалится :mrgreen:
А вы знаете, как давно Саша в седле? Если нет, то вам посадка еще больше понравится, когда узнаете! Мне кажется, это очень круто за такой сравнительно небольшой срок так хорошо сидеть и чувствовать лошадь.Мне тоже посадка в целом нравится. А работать всегда есть над чем
Это врядли было бы так интересно :roll: :wink: от чего получать удовольствие, как не над маленькими победами над собой!Энни (Annette Riviere) написал(а):Эх... почему нельзя - р-раз, и все правильно: ножки, ручки, конь бежит :mrgreen:
По-моему, такое положение при работе допустимо - пятка должна быть в низу, но при работе она подвижна, важно, что б вверх не ползла. Но мы стремимся к совершенству, да! :wink:Пятка ж!
СпасибоШвед-нибенимеда написал(а):Мне тоже посадка в целом нравится. А работать всегда есть над чем
Спасибо, Ань!Энни (Annette Riviere) написал(а):А вы знаете, как давно Саша в седле? Если нет, то вам посадка еще больше понравится, когда узнаете! Мне кажется, это очень круто за такой сравнительно небольшой срок так хорошо сидеть и чувствовать лошадь.
Да не так уж и мало))) Скоро будет 1,5 года)LiNa_LiNa написал(а):А сколько у нас Саша в седле? :roll:
Я вот даже полезла смотреть прошлогодние фотографии - посадка разительно не поменялась :roll: Но периодически, как Дима говорит, я зажималась. Возможно, потому что не успевала к лошади присидеться :roll: Еще были такие периоды, когда я начинала плечи задирать или сутулиться и т.д. Были, проходили и снова иногда случаются...Энни (Annette Riviere) написал(а):Так ты судя по фоткам сразу так и села![]()
Мне кажется, от этого никто не застрахован - из обучающихся. Разные лошади, разное настроение у них и т.п. - множество факторов. Я вон до сих пор периодически не сижу на галопе ХрюБыли, проходили и снова иногда случаются...
Вот оно!!!Энни (Annette Riviere) написал(а):Сложно это все. Зато как интересно :mrgreen:
LiNa_LiNa написал(а):Эх. Саш, как сказала-то красиво! :mrgreen: