Александра84
Активист
Re: След в след... Тренировки! Увлекательный процесс)))
Представляете ОТМЕНИЛИ!!! :shock: :evil: :cry:
Представляете ОТМЕНИЛИ!!! :shock: :evil: :cry:
Соревнования? Из-за дождя? Наверно все-таки перенесли на неделю/две. Ох, Аня то как расстроится((Александра84 написал(а):Представляете ОТМЕНИЛИ!!! :shock: :evil: :cry:
Да, отменили из-за дождя((( ОЧЕНЬ надеюсь, что перенесли... :roll: Только вот от погоды уже не знаешь чего ждать :evil:Afonya написал(а):Соревнования? Из-за дождя? Наверно все-таки перенесли на неделю/две.
Да...((((( Такой поворот! :cry: Поэтому все вместе ее поддерживать!!!!!Ох, Аня то как расстроится((
Конкур в Гее. Теперь я точно знаю, что его перенесли!!!Швед-нибенимеда написал(а):А что отменили-то? где соревнования должны были быть?
Мы должны в Фаворите стартовать (я-то не стартую, канеш, я коновод)) Возможно, в манеж перенесут. пока неизвестноАлександра84 написал(а):Вы ведь тоже из-за дождя не поедете?
В прошлом году мы ездили в Фаворит. 4 или 6 часов простояли под дождем! Грунт был скользким :!: А конь за время ожидания снял с себя подковы и ееееххуууууу-мы летали!Швед-нибенимеда написал(а):Мы должны в Фаворите стартовать (я-то не стартую, канеш, я коновод)) Возможно, в манеж перенесут. пока неизвестно
Тэээк-с, значит, в прошлом году в такой же ситуации проводили старты на открытом грунте?..чё-то как-то не радует перспективка :?Александра84 написал(а):В прошлом году мы ездили в Фаворит. 4 или 6 часов простояли под дождем! Грунт был скользким
Вот и я том же! Речи вообще не шло о манеже тогда :roll: но это, потому что дождь начался уже после или во время 1 маршрута((Швед-нибенимеда написал(а):Тэээк-с, значит, в прошлом году в такой же ситуации проводили старты на открытом грунте?..чё-то как-то не радует перспективка :?
Да ну :mrgreen: На самом деле нам там понравилось!Afonya написал(а):Да, говорящие кадры. Особенно последняя.. Да не, все хороши) Антиреклама :wink:
Все было на прошлой неделе, прыгали мы в пятницу)Энни (Annette Riviere) написал(а):Саш, я совсем запуталась :roll: Когда что было? Связки на Гоше в субботу? Поздравляю со связкой с системой![]()
Это точно! Спасибо! :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Неделя удачная во всех отношениях, молодца! 8)