След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Тренировки! Увлекательный процесс)))

Александра84 написал(а):
Представляете ОТМЕНИЛИ!!! :shock: :evil: :cry:
Соревнования? Из-за дождя? Наверно все-таки перенесли на неделю/две. Ох, Аня то как расстроится((

Тьфу ты :?
Все нервы выматывают все эти отмены. Готовишься, волнуешься... потом раз! - отменили. И по нескольку раз так. У нас зимой так постоянно было, из-за мороза.

Afonya написал(а):
Соревнования? Из-за дождя? Наверно все-таки перенесли на неделю/две.
Да, отменили из-за дождя((( ОЧЕНЬ надеюсь, что перенесли... :roll: Только вот от погоды уже не знаешь чего ждать :evil:
Ох, Аня то как расстроится((
Да...((((( Такой поворот! :cry: Поэтому все вместе ее поддерживать!!!!!

Швед-нибенимеда написал(а):
А что отменили-то? где соревнования должны были быть?
Конкур в Гее. Теперь я точно знаю, что его перенесли!!!
Вы ведь тоже из-за дождя не поедете?

Александра84 написал(а):
Вы ведь тоже из-за дождя не поедете?
Мы должны в Фаворите стартовать (я-то не стартую, канеш, я коновод)) Возможно, в манеж перенесут. пока неизвестно

Мы должны в Фаворите стартовать (я-то не стартую, канеш, я коновод)) Возможно, в манеж перенесут. пока неизвестно
В прошлом году мы ездили в Фаворит. 4 или 6 часов простояли под дождем! Грунт был скользким :!: А конь за время ожидания снял с себя подковы и ееееххуууууу-мы летали!

Александра84 написал(а):
В прошлом году мы ездили в Фаворит. 4 или 6 часов простояли под дождем! Грунт был скользким
Тэээк-с, значит, в прошлом году в такой же ситуации проводили старты на открытом грунте?..чё-то как-то не радует перспективка :?

Тэээк-с, значит, в прошлом году в такой же ситуации проводили старты на открытом грунте?..чё-то как-то не радует перспективка :?
Вот и я том же! Речи вообще не шло о манеже тогда :roll: но это, потому что дождь начался уже после или во время 1 маршрута((
Вот как было...

0_34713_faf74e16_XL

0_34714_8f068ed4_XL

0_34715_c9afce1c_XL

Да, говорящие кадры. Особенно последняя.. Да не, все хороши) Антиреклама :wink:

Afonya написал(а):
Да, говорящие кадры. Особенно последняя.. Да не, все хороши) Антиреклама :wink:
Да ну :mrgreen: На самом деле нам там понравилось! :D А погода... она ж постоянно сюрпризы преподносит
158d2e1b18e89b11d2827dc8bf4b214a.gif

Коротко о главном. И хорошем! 8)

В понедельник у нас была гостья! Встреча со всех сторон интересная!)) Во-первых, я познакомилась с новым человеком из конного мира (реально, а не виртуально) и это общение было очень приятным))) Во-вторых, на моей тренировке вновь присутствовал новый человек (к тому же и фотографировал) и я могла учиться абстрагироваться от внешних факторов, что мне не удалось в предшествующую субботу.
На первой рыси (вольт вокруг тренера) я была скованна и зажата. И много суетилась. На второй, самостоятельной рыси, мне было легче, и я, и конь начали расслабляться. Поэтому, когда мы вновь вернулись работать на вольт, езда получилась ровнее и свободнее первой. И все-таки… Полное расслабление получилось только в конце, на галопе! С самого начала тренировки, когда я еще шагала, почувствовала, что конь совершенно не реагирует на шенкель. :shock: Надулся и был тугой, как пузырь! И только на галопе, он как - будто выдохнул все! Сначала подтаскивал, а потом совсем смягчился и так приятно галопировал! :D

P. S. Таня, спасибо, что приехала!))) Рада нашему знакомству :wink:

В следующий раз, тренировка принесла потрясающие ощущения и восторг! :D Такой галоп у меня был впервые!!! Впервые конь так продолжительно держал себя сам, на свободном поводу, сохраняя темп - не пытаясь ни вперед убежать, ни сбиться в рысь, двигаясь свободно, с импульсом. Описать это словами получается очень коряво :? Но мы были единым ЦЕЛЫМ. Это в самом деле ПОТРЯСАЮЩЕ! :D

Прошла неделя с последней прыжковой тренировки. И снова связки. Мне необходимо было реабилитироваться, но все было на грани срыва… Обстановка на ипподроме была необычная, проходил митинг. Мимо нас проходили и разминали на плацу молоденьких ахалтекинцов. Доносилась музыка, какие-то барабаны. Конь завелся с самого начала тренировки. Поэтому перед тем, как прыгать, мы шагали на вольту, пытаясь оба успокоиться, сосредоточиться на работе и друг на друге. Решение прыгать было принято) Размялись на одиночном препятствии – крестовина, чухонец, брусья. Поехали по связке – чухонец и система. До этого Дима ставил мне первое препятствие крестовиной, а второе полным. В этот раз я впервые прыгала сразу чухонец и систему, сначала крестовинами, а потом Дима поднял выход в системе - брусья. Впервые прыгала на Мелком систему в связке. Отпрыгали всё! :D

Очень понравилось на этой неделе настроение коня! То как он веселился на корде, он не всегда так зажигает! :mrgreen: )))))))

Саш, я совсем запуталась :roll: Когда что было? Связки на Гоше в субботу? Поздравляю со связкой с системой :)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Саш, я совсем запуталась :roll: Когда что было? Связки на Гоше в субботу? Поздравляю со связкой с системой :)
Все было на прошлой неделе, прыгали мы в пятницу)
СПАСИБО!)))

Неделя удачная во всех отношениях, молодца! 8)
А где то, что наснимала гостья?

Ань, так, чтобы показать нет, оно очень уж темное. Уже совсем вечер был. Потому что Дима сначала Гришу отработал (прыгал), а потом только мы.

Сверху