Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены))
Потом была тренировка с Мелким.
У него было ооочень веселое настроение!
)))))
Он был гипер активен, игрался, его интересовало всё вокруг
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
))) Только на тренировке это сказалось не лучшим образом, так как
я не смогла направить его фантанирующую энергию в нужное русло :? Было очень сложно сосредоточить коня на работе, эх...
И на галопе Мелкий выжил из меня всёёё! Я ни на минутку не могла расслабиться, так как он всё рвался и рвался вперед, короче таскал( Как оказалось после, со стороны этого заметно не было :shock: Дима сказал, что начали мы замечательно и только потом стало заметно, что я упускаю контроль. :roll:
Если в прошлый раз мы выполнили хорошо все менки, кроме одной, то в этот раз ситуация обратная - почти все мы сделали не грамотно, не красиво((( Хотя и всегда меняли, но он опережал мою реакцию или я освобождала одну из сторон и конь подхватывал.
Причем после галопа мы немного рысим, также меняя направление по диагонали, так вот он расслабленно рысит, но выходя на диагональ, прибавляет и может подняться в галоп :?
Из хорошего - общее настроение, Мелкий двигался вперед, была приличная работа на рыси на вольту и остановки с осаживанием - всё лучше и лучше, прям очень понравилось)))))
единственная фотография с рыси
После работы у всех лошадей был арбузный десерт)))
Мелкий не понял с чем это я вошла к нему в денник и посторонился :shock: Но потом... :mrgreen:
Он надкусил сначала все куски, а потом с каждого поел всю мякоть)
Когда я пришла домой почувствовала, как уже, а не на следующий день(чего я ожидала) всё тело ноет. :? В области ребер, спина -жуть просто. Чувствую себя развалюхой :mrgreen: