След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены))

А я ни про тот, ни про другой говорю)))
В Прадаре цены выше, чем в других магазинах!
Но есть на территории ЦМИ еще один магазинчик с оч хорошими ценами, если там будет и больше разнообразного товара, то вообще супер) Ань, спроси у Димы где он и зайди посмотри :wink:

Наши с Димой тренировки)

У Димы с Женькой была прыжковая тренировка. Гимнастика. Кобыла работала хорошо, но похуже, чем в прошлый раз.

Работа на расслабление.

0_374bd_6df54bd3_XL

0_374be_34546e53_XL

0_374bf_9b74454f_XL

0_374c0_b2929dcf_XL

0_374c1_b21d3b6c_XL

0_374c2_58fc43eb_XL

И прыжки.

0_374ba_16392aa0_XL

Выход из системы 120. (5 препятствий). Женька с таким выходом прыгала первый раз)

0_374bb_429b1e27_XL

0_374bc_822a640_XL

Потом была тренировка с Мелким.

У него было ооочень веселое настроение!
b839ba9abbd83471b1399e02ef6f7ba8.gif
)))))

0_374ca_a90b64a9_XL

0_374cb_d3556cbe_XL

0_374cc_e3ad6085_XL

0_374cd_c07b6864_XL

0_374ce_e0afa726_XL

Он был гипер активен, игрался, его интересовало всё вокруг :D ))) Только на тренировке это сказалось не лучшим образом, так как я не смогла направить его фантанирующую энергию в нужное русло :? Было очень сложно сосредоточить коня на работе, эх...

И на галопе Мелкий выжил из меня всёёё! Я ни на минутку не могла расслабиться, так как он всё рвался и рвался вперед, короче таскал( Как оказалось после, со стороны этого заметно не было :shock: Дима сказал, что начали мы замечательно и только потом стало заметно, что я упускаю контроль. :roll:

Если в прошлый раз мы выполнили хорошо все менки, кроме одной, то в этот раз ситуация обратная - почти все мы сделали не грамотно, не красиво((( Хотя и всегда меняли, но он опережал мою реакцию или я освобождала одну из сторон и конь подхватывал.
Причем после галопа мы немного рысим, также меняя направление по диагонали, так вот он расслабленно рысит, но выходя на диагональ, прибавляет и может подняться в галоп :?

Из хорошего - общее настроение, Мелкий двигался вперед, была приличная работа на рыси на вольту и остановки с осаживанием - всё лучше и лучше, прям очень понравилось)))))

0_374cf_38246757_XL

единственная фотография с рыси

0_374d0_1457e0cd_XL

После работы у всех лошадей был арбузный десерт)))
Мелкий не понял с чем это я вошла к нему в денник и посторонился :shock: Но потом... :mrgreen:

0_374d1_3a225369_XL

Он надкусил сначала все куски, а потом с каждого поел всю мякоть)

0_374d3_ffc202db_XL

0_374d2_8b5f0773_XL

Когда я пришла домой почувствовала, как уже, а не на следующий день(чего я ожидала) всё тело ноет. :? В области ребер, спина -жуть просто. Чувствую себя развалюхой :mrgreen:

Боже как мне нравится её хвостик! А это специально так или что-то нехорошее с хвостиком было? :roll:

Хочу арбузик)))

Саша, спасибо большое за фотосессию!
Посмотрела фотографии, сделала выводы... кое-где хорошие, кое-где плохие... плохих больше, но буду исправлять!

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Вот она правда жизни :mrgreen: занимаешь-занимаешься, стараешься изо всех сил, а потом...
И не говори!
d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Я проныла весь вечер, что мне лет 90 и молила о массаже :mrgreen:
LiNa_LiNa написал(а):
Боже как мне нравится её хвостик! А это специально так или что-то нехорошее с хвостиком было?
Такая наша девочка с изюминкой :mrgreen:

0_377ed_e9452176_L

На самом деле на хвост так подействовало лекарство, но сейчас он уже отрастает)))
Хочу арбузик)))
Ой, он таким сладким был, ням!))) Они вообще сейчас очень-очень вкусные)))
Я в этом году столько дынь да арбузов съела, как никогда!
Холодная Весна написал(а):
Саша, спасибо большое за фотосессию!
Посмотрела фотографии, сделала выводы... кое-где хорошие, кое-где плохие... плохих больше, но буду исправлять!
Рада, что они оказались еще и полезны :wink:
По-моему, время от времени стоит смотреть на себя со стороны, это помогает в процессе)))
Если получится, то с удовольствием приеду еще раз! :D

Золото/серебро.

Работа не даёт мне скучать!
e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Как я уже писала раньше, работаю сейчас над золочением потолка. Образцы утверждал муж - заказчик, когда жена отдыхала/работала за границей. Так вот, дошла я до середины, 7 кв/м, и вернулась вторая половинка) Тут мнения супругов разделились на счет того,что должно быть золото или серебро :roll: И каждый из них, приводя свои доводы, прав :!: С одной стороны (жены), золота там большой объем, оно давит и ни с чем не сочетается (всё остальное - фурнитура, обои с серебром). С другой (мужа), серебро смотрится слишком сдержано, может даже скучновато... тогда как золото радостнее и оно ему ПРОСТО нравится и доставляет удовольствие! )))))
Для меня эта ситуация не удобна, работа стоит уже 2 день... Но мне интересно и приятно наблюдать, как люди с характерами и полярными мнениями пытаются договориться между собой, проявляя терпение и прислушиваясь друг к другу :!:
Для меня загадка к чему они придут :roll: :mrgreen:

Ой, он таким сладким был, ням!))) Они вообще сейчас очень-очень вкусные)))
Я в этом году столько дынь да арбузов съела, как никогда!
А я всего один съела :shock: И то половину коню скормила :mrgreen:
Я дыни больше люблю. И тыковки :)

Для меня эта ситуация не удобна, работа стоит уже 2 день... Но мне интересно и приятно наблюдать, как люди с характерами и полярными мнениями пытаются договориться между собой, проявляя терпение и прислушиваясь друг к другу :!:
Для меня загадка к чему они придут :roll: :mrgreen:
Не забудь нам рассказать о решении :) оч-чень любопытно :)

0_377fd_4f6795be_XL

0_377fe_b43346e2_XL

Швед-нибенимеда написал(а):
Главное, пусть не забудут потом оплатить ФАКТИЧЕСКУЮ работу :wink:
Да уж, тем более, что пришлось ездить за доп. материалом, делать новые образцы.

А кстати с прошлой работой история не закончилась :!:
Когда разрешился вопрос с оплатой, хозяйка попросила о возможности выплатить по частям :shock: Я согласилась :roll:
Позавчера заказчица звонит, чтобы расплатиться. только говорит не помнит точно сколько именно осталось и просит меня посмотреть по записям :shock: А я, дурында, во-первых, ничего не записывала, а, во-вторых, сама точно не помню
b547756ea6681e7004f7535222731035.gif

И я
cb40137ec447d1607b3deb8027c728dd.gif
что делать??! Отзвониться надо сегодня-завтра(((((

А я всего один съела :shock: И то половину коню скормила
Я дыни больше люблю. И тыковки
Ань, скорее наверстывай!
Я тоже дыни больше любила, а в этом году чего-то страсть, как на арбузы пробрало! :mrgreen:
Не забудь нам рассказать о решении оч-чень любопытно
Хорошо :wink:

Я вот тоже дыньки люблю больше. Они нереально ароматные :roll:

Потолку больше серебряный цвет подойдет... Я за ЖЕНУ!! :P

Я дыни не могу есть, у меня от них горло болит(. Сегодня купила арбуз в Ашане 15 кг, еле дотащила. Еще не смотрела)
Я за мужа :mrgreen: Хотя обычно золото ваще не перевариваю, а здесь имхо "на месте". И к светильнику подойдет)))

:mrgreen:
LiNa_LiNa написал(а):
Afonya написал(а):
Я за мужа :mrgreen: Хотя обычно золото ваще не перевариваю, а здесь имхо "на месте". И к светильнику подойдет)))
А у меня в присутствии них раздвоение происходит :mrgreen: Я согласна с женой, что в интерьер вписывается именно серебро (Лена, светильники туда принесли из другой комнаты, поэтому вероятно временно), но не могу спорить с тем, что надо оставлять то, что глаз радует, как происходит у мужа! Как он выразился его такой потолок "возбуждает"! :shock: :mrgreen: Хотя вот на жену он давит... снова неразбириха
6aa14fa7c6a79669e51945eef85aa93d.gif

В действительности красиво смотрится и то, и то)

Еще Вы мне подскажите, как с прошлыми заказчиками поступить? :oops: Скажу, что не записала и мне это грозит тем, что получу меньше :( Назову сумму, которую предполагаю, но до конца не уверенна... а вдруг у них есть запись, которая не будет соответствовать :roll: :(
Блин, вот ведь я балда! (((((((

Позавчера заказчица звонит, чтобы расплатиться. только говорит не помнит точно сколько именно осталось и просит меня посмотреть по записям :shock: А я, дурында, во-первых, ничего не записывала, а, во-вторых, сама точно не помнюИзображение
Ну ты ваще!!! Нельзя так с деньгами!!!
А никто больше не может подсказать? я бы наверно сказала что не помню...

Теперь сделаем ставки, кто победит, независимо от цветовых предпочтений :wink:
Я за жену :)

Ну ты ваще!!! Нельзя так с деньгами!!!
А никто больше не может подсказать? я бы наверно сказала что не помню...
Ань, я знаю!
6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif
Это ж кретинизм с моей стороны полный!
Просто на тот момент, когда я закончила тот объект, то уже начинала новый. Там частично расплатились, там получала аванс, покупала материалы, отдавала за квартиру, расплачивалась в турагенстве, получала деньги от фирмы, отдавала родителям и т.д. У меня всегда так с деньгами пришли-ушли, пришли-ушли... Я не знаю ни сколько я получила, ни сколько я потратила в целом, например, за этот месяц (да и всегда так)! :roll:
Подсказать некому... :(

Советую завести тетрадь, разделить ее по проектам и записывать доходы/расходы по каждому проекту отдельно.
Плюс где-нибудь сверху на какую сумму вы договорились перед началом работы. Там и прибыль чистую потом можно будет посчитать. Если какие-то доп затраты, сразу к заказчику на согласование, чтобы потом они не говорили, что мы на это не договаривались и оплачивать не будем.
Держать всю информацию в голове - это ж нереально, а так и заказчику в случае надобности покажешь :wink:

Серебряный больше подходит. Но золотой более ярко, весело. За мужа!!

Сверху