След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Ипподромовцы)))

Трензель с "усиками" вроде (?)
Он строже, да?

То есть как это отменять старты?? В субботу всё состоялось как запланировано. Финал летнего Кубка. Наши стартовали
2 или 3 летних этапа были отменены. Какой вот дурак будет отменять финал? Я про это не говорила, кажется :)

TigrA 777 написал(а):
Саша, а что за трензель на Женьку одели? :D
"LiNa_LiNa" Трензель с "усиками" вроде (?)
Он строже, да?
TigrA 777, трензель с усиками, как и написала Полина)

0_36a35_8a8c580a_XL

На нем мы только по связкам работаем.

Полин, он не строже ( не тоньше обычного и у него нет рычажков). Он просто другой - имеет доп. функцию.
Швед-нибенимеда написал(а):
А видео Диминых прыжков есть? давай ссылку
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3 ... 65b62&hd=2 это всего лишь кусочек связки - проезд. Видео снято с фотоаппарата, поэтому такое :( качество( но нам для "разбора полетов" достаточно)))
Это почему это? :shock: А чем мотивировала? типа "вас хдесь не стояло!" :mrgreen:
" Мол, где мы не встанем - все равно мешать будем, поэтому останемся мешать здесь! Хотите - переставляйте свои препятствия!" :shock: :evil:
При том они просто галопировали на вольту и всё. Но сначала встали на вольт перед одним препятствием, потом перешли встали перед другим((((( Именно перед заходом и выходом, а даже не сбоку от препятствия!
Вот упрется человек принципиально, без всякой логики и всё - договариваться бесполезняк :? (((((

А в воскресенье я наконец-то увидела воочию свою мечту :oops: и еще одну надежду))) но об этом пока всё, что я могу написать...

И про работу.

Приступила к новой работе. Золочение потолка (поталь).
Первый день - спина и шея уже отваливаются :( а впереди, как минимум еще недели 3!

На этом объекте я уже работала и у него есть своя предыстория...
Именно поэтому решится на новую работу там и уже не от фирмы было совсем не просто.

Вот то, что уже сделала. Потолок поталь-серебро.

0_36a42_f607d082_XL

0_36a43_3820a011_XL

0_36a3d_71277da0_XL

0_36a3f_c6147c7f_XL

0_36a45_c8fcca44_XL

0_36a46_3af718c6_XL

Фотографии, конечно, однотипные, но мне так понравились эти люстры... сталактиты :mrgreen:

0_36a47_d157a390_XL

0_36a48_20a3d233_XL

0_36a49_f528efd8_XL

0_36a4a_9960cc8b_XL

А теперь мне предстоит работать с этим потолком.

0_36a41_bb3cfb51_XL

foxING написал(а):
2 или 3 летних этапа были отменены
Аааа, этапы! понятно. Ну там всё объяснимо - спонсор денег не давал, вот и отменяли :? Если бы на финал не дал, то и финала бы не было...

Саш, спасибо за ссылку на видео, вечером из дома посмотрю!
Снимки интерьера клёвые

Ох! Какая красотища! Бесподобно!

Снимки интерьера клёвые
Robin написал(а):
Ох! Какая красотища! Бесподобно!
LiNa_LiNa написал(а):
Какая квартирка...
:D
Квартирка 270 кв/м 8)

0_36cc1_6c3ec6dc_XL

разбила сегодня 14 кв/м на квадратики 14 на 14 см - даже не верится...

Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены))

Что ни день, то праздник! :mrgreen: )))

С последней тренировки прошла целая дождливая неделя, а вчера светило солнце, все успело подсохнуть и мы прыгали!

Когда я пришла, на плацу увидела окончание тренировки Кристины с Гранатом. Они молодцы и у них получается всё лучше, по словам Димы)

Я почистила Мелкого. Еще в прошлый раз увидела, что он начал линять, как и Женька, Гришка, Сахар)
Сначала отгоняли на корде. Потом села я.
На первой рыси разминались самостоятельно, по всему плацу, отрабатывая остановки и осаживание. Мне очень понравилось - Мелкий не дулся, двигался свободно. На осаживании не артачился, только последние 2 раза не много уходили с прямой траектории.
Вторую рысь работали на вольту, вокруг Димы. Расслаблялись))
На галопе отрабатывали менки ног по диагонали. Уже последние 2 тренировки он делает их отлично))) Мелкий умеет и очень хорошо меняет ножки, но в определенную сторону, выходя на диагональ, он закусывает и подхватывает, тем самым мы иногда косячим(( А в прошлый и этот раз, все, кроме одной, менки мы сделали на ровном ходу!))) На галопе работали с удовольствием)
Заметила, что в прыжковый день Мелочь ведет себя иначе - с большей отдачей и внимательностью! 8)
Прыжки - гимнастика. Препятствие стояло так, что с правой стороны заезд нормальный, а с левой - сложный. То есть ездой налево он крутой, до подсказки всего 1,5 темпа и 2,5 до самого прыжка! :shock: Дима спросил "Справишься?". В Мелком я не сомневалась - он гибкий и импульсивный. Про себя я уверенно сказать не могла... Вообщем, решено было попробовать) :wink: Начали с крестовины - всё получилось) Потом подняли чухончик 80. Его я думала мы будем прыгать, только направо, но... нет! :shock: На него мы тоже заезжали несколько раз с разных сторон))) Также , как и брусья 80. А вот 90 - чухонец и брусья, только с удобного заезда. И в завершении мы прыгали систему. В первый раз Дима поставил гимнастическую систему с выходом брусья! Сначала крестовинами, а потом неполные брусья. И на нее мы тоже с обеих сторон заходили! )))))
Все отпрыгали чисто!!! :D Без штрафных 8)
Дима похвалил и сказал, что не было ни единого замечания к моей посадке и вообще, что я была свободна)))
А Мелкий прелесть! Тренировка с ним большое - пребольшое удовольствие!
aab4954d30d23892348114ce3bf33deb.gif

Саш, а ты у нас когда на соревнования поедешь уже? 8)

697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif
А вот и сам герой!)))

0_37336_8908ba9_XL

by foxING

0_37337_4e668c4f_XL

by foxING
фотографии середина мая
LiNa_LiNa написал(а):
Саш, а ты у нас когда на соревнования поедешь уже? 8)
Полин, не знаю...
ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif
Если бы у нас наконец провели соревнования по конкуру на ипподроме, то уже бы выступила) А так... Наверное, когда лошадь будет своя) :mrgreen:
Вообще, для того, чтобы поехать на соревнования должны совпасть готовность лошади и меня) Пока мои тренировки, только сейчас стали стабильны и на одной лошади))) Поэтому стали прыгать повыше и посложнее))

На следующий день я снова приезжала на ЦМИ. Сумела все-таки поднять себя на тренировку Гранатика и Кати (хозяйки))).

0_3733b_fb177547_XL

0_3733c_9e415aa3_XL

Красивые))

0_3733d_5de7d0c2_XL

0_3733e_b0461af5_XL

0_3733f_cca01b2e_XL

Вот оно счастье от предстоящих прыжков :mrgreen:

0_37340_2eb8df8e_XL

0_37341_6c13819c_XL

Как всегда, в конце сладкое поощрение))) Гранатка очень старался!)

0_37342_befd5310_XL

Потом я уехала и вернулась, когда все тренировки уже закончились.
Мы накормили всех лошадей и отправились за покупками в конный магазин! :D )))

Купили уздечку! Очень она нам нравится))))) Перчатки. И конфету Мелкому! Несколько раз заходила в наш ипподромовскимй магазин, но те конфеты сразу же раскупили. Поэтому была очень рада, когда здесь они были в наличии! Жду понедельника, чтобы скорее побаловать Мелочь)))

А сегодня у нас в гостях была Ася (хозяйка Мелкого) и получился классный выходной)))

Такие вот радости каждый день! :P

Ну что, рассказать про тренировочку, раз уж меня засветили :mrgreen:
Как всегда Дима размял лошадь на корде, села пошагала...
Первую рысь делала сама, акцентируя внимание на остановках. Пока у меня не получается остановить или поправить лошадь так, чтобы все четыре ноги встали идеально - дна передняя нога, как ни крути, но на копыто дальше другой... Что ж, будем продолжать искать нужное сочетание руки и ноги 8)
Вторую рысь делали через кавалетти (3 и 4 жерди). Четыре жерди стабильно хорошо, несмотря на то, что изначально они очень узко стояли, для очень короткой рыси, а потом раздвинули для прибавленной рыси, а вот три жерди пройти хорошо мне не удавалось - то левый повод брошу, то ногой без руки веду... Возможно проблема была в том, что три жерди лежали так, что после них надо было сразу на поворот уводить лошадь (ну или из поворота заводить, но из повотора у нас с Гранатом, все-таки лучше получается :mrgreen: )
На галопе меняли ногу через диагональ. Ну, "диагональ" - это сильно сказано! Т.к. для хорошей диагонали не было места - мешали препятствия, так что это была менка через середину с деланьем вида, что это - Диагональ! Сначала движение налево. Если честно, мне понравилось, как мы сделали менку первый раз - рабочий, неспешный галоп, менка аккуратная, ровно напротив Димы (на середине). Но Дима сказал, что мало движения и импульса... Добавили импульса! В итоге на середине лошадь на ногу не ответила. И еще два темпа меня эгнорировала. А там и диагональ заканчивалась! :mrgreen: Пришлось его сокращать, еще сокращать и почти на галопе на месте менять ногу :oops: Зато прямолинейность движения и корпуса лошади сохранили :mrgreen: Ладно, сама знаю, что позор! Ну и в третий раз поменяли у середины, но с хлыстом и с матерком, т.к. за хлыст я получила очаровательного козла :lol: С движением направо, вроде, проблем не было. Не помню :mrgreen:
Прыжки. Размялись на крестовинке (заложение до и после препятствия). Потом Дима поднял до чухонца (на вскидку 70-75 см). Лошадь молодец, я на троечку... Дважды отстала - точно знала, что лошадь снимится раньше! Дорабатывала ногой, чтобы не встал! Но вот ззопу от седла не поднимала... В общем тренировки-тренировки и нарабатывание мышц, чтобы от мозга не оставали.
Из замечаний к самой себе - я старалась делать заезды побольше, чтобы успеть лошадь подготовить к прыжку, оказалось, я лошади и не очень то и нужна :) Она прекрасно прыгает практически с вольта :)

З.ы. подозреваю, что в прыжке у меня ужас-ужас, а не посадка... раз Саша постеснялась фотографиями опозорить меня тут смайлик отчаяния

Какие фотки солнечные и хорошие :) жалко только, что прыжковых нет :( почему зажала, Саш?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/fot ... de7d0c2_XL - очень нравится!
Я Граната только под Кристиной вижу (изредка), он у нее еще так не бегает :)

Несколько раз заходила в наш ипподромовскимй магазин, но те конфеты сразу же раскупили.

Представляешь, я только две недели назад узнала, что на ипподроме есть магазин! И судя по фотографиям, большой :shock: А что там с ценами, не подскажешь?

Холодная Весна написал(а):
Ну и в третий раз поменяли у середины, но с хлыстом и с матерком, т.к. за хлыст я получила очаровательного козла
эх, жалко в кадр не попал :mrgreen:
Дважды отстала - точно знала, что лошадь снимится раньше! Дорабатывала ногой, чтобы не встал! Но вот ззопу от седла не поднимала... В общем тренировки-тренировки и нарабатывание мышц, чтобы от мозга не оставали.
За то, как Гранат выручал!!! Он старался)))
Про тренировки точно, без них никому и никуда :wink:
З.ы. подозреваю, что в прыжке у меня ужас-ужас, а не посадка... раз Саша постеснялась фотографиями опозорить меня

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Какие фотки солнечные и хорошие жалко только, что прыжковых нет почему зажала, Саш?
Двойка мне, как фотографу :oops: :( то встала не удачно из-за стоявшего рядом препятствия, то фаза прыжка не та...( поэтому и показать нечего((( Выложила лучшие)
Я постараюсь еще раз приехать и сделаем новые хорошие фотографии! :wink:
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Я Граната только под Кристиной вижу (изредка), он у нее еще так не бегает
У Кристины просто опыта такого нет, она считай с нуля занимается, но получается лучше и лучше) Дима говорит, что прогресс у нее есть!)) Так что всё ещё них впереди! :wink:
Представляешь, я только две недели назад узнала, что на ипподроме есть магазин! И судя по фотографиям, большой :shock: А что там с ценами, не подскажешь?
Представляю :mrgreen: Он, по-моему, не очень большой :roll: Товара там сейчас стало больше, чем было и цены приятные :wink:

У Кристины просто опыта такого нет, она считай с нуля занимается, но получается лучше и лучше) Дима говорит, что прогресс у нее есть!)) Так что всё ещё них впереди! :wink:
Кто ж спорит :) И галоп недавно на корде еще был, а теперь сама :) И ручка у нее мягкая.
Надо мне сунуть нос в магазин, посмотреть, что есть.

Никто :mrgreen:
Заглянуть точно стоит, хотя бы иметь ввиду что есть на всякий случай))

Магазин вы имеете в виду кот за территорией ипподрома? Где-то в р-не верхних-нижних-скаковых? Шорной фабрики? Я была в нем лет 8 назад и думала, что закрыли давно :) Я там свои первые краги купила :)

Про тот, который ты говоришь, ничего не знаю. А вот на территории есть :) В Прадаре (поэтому я и спрашивала про цены)

Сверху