Золото со стенами сочетается, да и просто красиво: золото и беж.LiNa_LiNa написал(а):Так это что ж, 2:2 получается? Непорядок!
Ничью не примем :mrgreen: :lol:
А не подумает заказчик, что Саша лукавит, говоря "не помню"? и хочет подловить на нечестности, например? Или попытается воспользоваться тем, что не помнит. тут тоже может быть палка о двух концахLiNa_LiNa написал(а):Я тоже наверное за "не помню"
Энни (Annette Riviere) написал(а):Учись записывать
Надеюсь, все решится...
Да, буду учиться... заново! Я как-то заводила тетрадь и даже записывала все рабочие процессы с финансами. Но я начинаю...забрасываю... и вот влипаю!((((( Жить организованно могу лишь временно :mrgreen:anutka_milashka написал(а):Советую завести тетрадь, разделить ее по проектам и записывать доходы/расходы по каждому проекту отдельно.
Всё верно)))Держать всю информацию в голове - это ж нереально, а так и заказчику в случае надобности покажешь
LiNa_LiNa написал(а):Мне кажется оно слишком темное
И золото, и серебро - темные без света :mrgreen:ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):LiNa_LiNa, а мне кажется серебристое темное.
Вот именно этого я и не понимаюШвед-нибенимеда написал(а):А не подумает заказчик, что Саша лукавит, говоря "не помню"? и хочет подловить на нечестности, например? Или попытается воспользоваться тем, что не помнит. тут тоже может быть палка о двух концахLiNa_LiNa написал(а):Я тоже наверное за "не помню"
Мне кажется, лучше всё-таки назвать какую-то конкретную сумму, побольше :mrgreen: а если заказчик начнёт возражать и приводить какие-то свои цифры (заказчик-то вёл свой учёт? наверное...)), тогда уже обсуждать
Да брось ты, какая зима, с утра только небольшие заморозки, а потом солнце выглянуло и вот она, золотая осеньАлександра84 написал(а):Ну всё, зима пришла(((
А я вот выглядываю сейчас в окно, а там трава и крыши белые :roll: Но солнце просто ослепительное Всё красиво, а выходить не хочется! :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Да брось ты, какая зима, с утра только небольшие заморозки, а потом солнце выглянуло и вот она, золотая осень
Одна история закончилась, а другая продолжается!Жду продолжения обеих историй, неприятной про расчёт с прежним заказчиком и интригующей про богаХатый потолок))
чтобы потом покрыть серебром, как сказала жена) На что он... посмеялся от души!
Гип-гип, Ура техническому прогрессу! Тож часто роюсь в телефоне, когда нужно что-то уточнить - вся жизнь на телефоне завязана))) Как раньше без телефонов не удобно было, правда?Александра84 написал(а):вспомнила, что еще когда-то отсылала смску по полной сумме( к счастью, я подолгу с телефона ничего не стираю)) Нашла ее и понимаю, что вчера сумму назвала на 5 тысяч меньше!((((( И вспомнила точно всё - сколько сначала дали и сколько соответственно осталось!
Пришла, хозяйки нет, пришлось созваниваться - я ей объяснила и всё встало на свои места)))
В общем, закончилось всё хорошо, сомнений никаких и расплатились полностью! )))))))
Постараюсь))) Я думаю, мне этого урока надолго теперь хватит!LiNa_LiNa написал(а):Вот теперь тетрадку новую не забрасывай
"Муж и жена - одна сатана." Полинк, они оба такие :mrgreen:Хитрющий какой муж попался
многократное Ура! :mrgreen:Afonya написал(а):Гип-гип, Ура техническому прогрессу! Тож часто роюсь в телефоне, когда нужно что-то уточнить - вся жизнь на телефоне завязана))) Как раньше без телефонов не удобно было, правда?
Спасибо )Robin написал(а):Ух такая красотища!
Мне кажется и золотым и серебряным красиво.
Хотя может с серебром менее уютно. Желтый - он все-таки как-то солнечнее что-ли.
Супруги пригласили дизайнера) Он сказал, что перед тем, как переделывать, надо с золота максимально убрать блеск и посмотреть. В таком варианте дизайнеру нравится.Швед-нибенимеда написал(а):Теперь можно со спокойным сердцем следить на единоборством между мужем и женой))
Прочитала и вспомнила, что мастера древности расписывали потолки в храмах, ЛЁЖА на лесахАлександра84 написал(а):А я ни жива, ни мертва...
После перерыва в несколько дней, отработала и моя поясница отваливается((( Потому что прошло и ни так мало, но и ни так много дней. Теперь дико болит((((( К тому же общая усталость и у меня уже 2 дня ощущение не проходящей тошноты(
Я работаю, стоя под потолком, не слезая, 5-6 часов и полчаса - перерыв.
Во вторник поставила рекорд - за 3 с половиной часа я нанесла 250 листочков!