След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены))

Так это что ж, 2:2 получается? Непорядок!
Ничью не примем :mrgreen: :lol:

LiNa_LiNa написал(а):
Так это что ж, 2:2 получается? Непорядок!
Ничью не примем :mrgreen: :lol:
Золото со стенами сочетается, да и просто красиво: золото и беж.
Агитирую за золото!!!

LiNa_LiNa написал(а):
Я тоже наверное за "не помню"
А не подумает заказчик, что Саша лукавит, говоря "не помню"? и хочет подловить на нечестности, например? Или попытается воспользоваться тем, что не помнит. тут тоже может быть палка о двух концах
Мне кажется, лучше всё-таки назвать какую-то конкретную сумму, побольше :mrgreen: а если заказчик начнёт возражать и приводить какие-то свои цифры (заказчик-то вёл свой учёт? наверное...)), тогда уже обсуждать

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА
На вкус и цвет...
Мне кажется оно слишком темное :wink:

Швед-нибенимеда
Кстати-кстати :!:
Тоже мыслЯ.

LiNa_LiNa, а мне кажется серебристое темное.
Вот уж, действительно вкусы у всех разные.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Учись записывать
Надеюсь, все решится...
anutka_milashka написал(а):
Советую завести тетрадь, разделить ее по проектам и записывать доходы/расходы по каждому проекту отдельно.
Да, буду учиться... заново! Я как-то заводила тетрадь и даже записывала все рабочие процессы с финансами. Но я начинаю...забрасываю... и вот влипаю!((((( Жить организованно могу лишь временно :mrgreen:
Держать всю информацию в голове - это ж нереально, а так и заказчику в случае надобности покажешь
Всё верно)))
LiNa_LiNa написал(а):
Мне кажется оно слишком темное
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
LiNa_LiNa, а мне кажется серебристое темное.
И золото, и серебро - темные без света :mrgreen:

Вот золотой потолок сфотографирован без вспышки.

0_377ff_3314eb4b_XL

А на работе всё также весело! :mrgreen:

Прихожу сегодня с новым образцом - серебро, только на большем объёме нанесенное. Что б уж равные объемы сравнить и точно определиться)
Выходит жена, бегло смотрит на образец, улыбается так загадочно и говорит "Мы решили до конца нанести золото, чтобы потом полностью покрыть серебром! ( О, как!) :shock:

Поясню, что серебро поверх золота и поверх белого потолка различается. В одном случае оно более матовое получается. То есть, чтобы не было различий, поверхность должна быть однородной. Поэтому они приняли такое решение)

Но мне так кажется, что тут хитрость мужа есть. Когда весь потолок будь покрыт золотом, он, я уверенна, постарается супругу убедить оставить всё так! Любыми способами :mrgreen:

Хотя жена ОЧЕНЬ твердо сказала, что она определилась и уверенна, но... сегодня не было мужа!

Так что посмотрим, что будет дальше! 8)

Итак, пока ничья!
Ждем продолжения))))
Ты уж не забудь нам сообщить, каким в итоге останется потолок :mrgreen:

Швед-нибенимеда написал(а):
LiNa_LiNa написал(а):
Я тоже наверное за "не помню"
А не подумает заказчик, что Саша лукавит, говоря "не помню"? и хочет подловить на нечестности, например? Или попытается воспользоваться тем, что не помнит. тут тоже может быть палка о двух концах
Мне кажется, лучше всё-таки назвать какую-то конкретную сумму, побольше :mrgreen: а если заказчик начнёт возражать и приводить какие-то свои цифры (заказчик-то вёл свой учёт? наверное...)), тогда уже обсуждать
Вот именно этого я и не понимаю :(
У заказчиков совершенно другое отношение и подход к деньгам, в отличие меня, бестолковой!

В первый раз, когда позвонила заказчица, она назвала сумму и переспросила - правильно? А я на секунду замялась и ответила, что вроде - да... Не помню точно. И тогда она сказала, что тоже сомневается :shock: и предложила посмотреть у каждой в своих записях.

Я решила, что позвоню через день и тогда узнаю, что же там у заказчицы и всё. Гений, блин :(

В общем, так и сделала, позвонила, говорю, что не было времени найти, посмотреть... на что она отвечает, что и у нее какая-то путаница, тоже найти не может! :shock: Поищем еще! :shock:
Вот реально подвох какой-то!!! ((( Так мне это не нравится... :(

Прошло 2 дня молчания. Решила сделать, как и Наташа после написала, рано утром отписалась смской о своей сумме. Заказчица сразу же позвонила и звонила еще много раз в течении дня, но у меня не было возможности поговорить :(

Нелепая ситуация какая-то, бредовая...(((((

Александра84 написал(а):
Ну всё, зима пришла(((
Да брось ты, какая зима, с утра только небольшие заморозки, а потом солнце выглянуло и вот она, золотая осень
b1883508be49a6c88d23615d2e27638a.gif

Жду продолжения обеих историй, неприятной про расчёт с прежним заказчиком и интригующей про богаХатый потолок))

Да брось ты, какая зима, с утра только небольшие заморозки, а потом солнце выглянуло и вот она, золотая осень
А я вот выглядываю сейчас в окно, а там трава и крыши белые :roll: Но солнце просто ослепительное :D Всё красиво, а выходить не хочется! :mrgreen:
Жду продолжения обеих историй, неприятной про расчёт с прежним заказчиком и интригующей про богаХатый потолок))
Одна история закончилась, а другая продолжается!

В субботу рассчитались по прошлому объекту.
За день до этого позвонила заказчица и мы все-таки выяснили сколько она уже заплатила - :!: , но вдруг спросила "Так сколько еще осталось?" Вот тут я лоханулась еще раз!(((
По дороге к заказчикам, вспомнила, что еще когда-то отсылала смску по полной сумме( к счастью, я подолгу с телефона ничего не стираю)) Нашла ее и понимаю, что вчера сумму назвала на 5 тысяч меньше!((((( И вспомнила точно всё - сколько сначала дали и сколько соответственно осталось!
Пришла, хозяйки нет, пришлось созваниваться - я ей объяснила и всё встало на свои места)))
В общем, закончилось всё хорошо, сомнений никаких и расплатились полностью! :D )))))))

Тетрадку уже завела! :wink:

Про текущий объект!

Пришла вчера до конца покрывать потолок золотом! Выходит через какое-то время муж, глядит за тем, что я делаю и спрашивает " Ну что, решили всё-таки золото!" Мне показалось, что говорит он это торжествующе :mrgreen: И я отвечаю, что да, но чтобы потом покрыть серебром, как сказала жена) На что он... посмеялся от души! :mrgreen:

Кто кого продолжается! :mrgreen:

Сегодня нанесу золото до конца - посмотрим, что дальше :mrgreen:

Уф, как хорошо, что все решилось!
Саш, а коняшки? Не ездила на Гоше в пятницу-субботу?

Всё решилось! Круто :P
Вот теперь тетрадку новую не забрасывай :!:

чтобы потом покрыть серебром, как сказала жена) На что он... посмеялся от души!

Хитрющий какой муж попался 8) :lol:

А вот у нас настоящая очень с жОлто-рыжими листьями и солнышком. В Питере в этом году клево :wink:

Александра84 написал(а):
вспомнила, что еще когда-то отсылала смску по полной сумме( к счастью, я подолгу с телефона ничего не стираю)) Нашла ее и понимаю, что вчера сумму назвала на 5 тысяч меньше!((((( И вспомнила точно всё - сколько сначала дали и сколько соответственно осталось!
Пришла, хозяйки нет, пришлось созваниваться - я ей объяснила и всё встало на свои места)))
В общем, закончилось всё хорошо, сомнений никаких и расплатились полностью! :D )))))))
Гип-гип, Ура техническому прогрессу! Тож часто роюсь в телефоне, когда нужно что-то уточнить - вся жизнь на телефоне завязана))) Как раньше без телефонов не удобно было, правда?

Сегодня очень приятная погода, вчера много хуже было. Только листья как-то очень быстро облетают,видимо из-за заморозков

Ух такая красотища!
Мне кажется и золотым и серебряным красиво.
Хотя может с серебром менее уютно. Желтый - он все-таки как-то солнечнее что-ли.

Саш, ну поздравляю, что неприятная ситуация с предыдущим проектом разрешались :)
Теперь можно со спокойным сердцем следить на единоборством между мужем и женой))

СПАСИБО всем! :oops: :D
Сама вздохнула с огромным облегчением, что всё благополучно :!: разрешилось :mrgreen:

Прелесть настоящего осеннего дня оценила только окончательно проснувшись и выйдя на улицу - красотааааа)))))))))))))

LiNa_LiNa написал(а):
Вот теперь тетрадку новую не забрасывай
Постараюсь))) Я думаю, мне этого урока надолго теперь хватит!
Хитрющий какой муж попался
"Муж и жена - одна сатана." Полинк, они оба такие :mrgreen:
Afonya написал(а):
Гип-гип, Ура техническому прогрессу! Тож часто роюсь в телефоне, когда нужно что-то уточнить - вся жизнь на телефоне завязана))) Как раньше без телефонов не удобно было, правда?
многократное Ура! :mrgreen:
Правда-правда, меня телефон спас и выручал вообще не раз!)))
Robin написал(а):
Ух такая красотища!
Мне кажется и золотым и серебряным красиво.
Хотя может с серебром менее уютно. Желтый - он все-таки как-то солнечнее что-ли.
Согласна, что и золото и серебро красиво, каждое по-своему) и что золото вообще солнечнее) Но при таком объеме, лично мне стало не уютно :roll: Покрыла я до конца - всё аж горит! :shock: :?

0_37f28_13109c95_L

0_37f29_2feeeb5_L

0_37f2b_71f507d6_L

Потолок еще и отражается в зеркале и шкафу!

0_37f2c_a6ff7e2e_L

эта фотография наиболее передает реальные цвета

А вот еще раз серебро и как оно по-разному смотрится)

0_37f2e_ef7a628a_L

0_37f30_8391b24d_L

0_37f31_3a6de1ec_L

0_37f32_f3b0e482_L

И вот на одном снимке оба потолка

0_37f34_e422f6d9_L

Теперь можно со спокойным сердцем следить на единоборством между мужем и женой))
Супруги пригласили дизайнера) Он сказал, что перед тем, как переделывать, надо с золота максимально убрать блеск и посмотреть. В таком варианте дизайнеру нравится.
Попробую в понедельник воплотить желание)

А я ни жива, ни мертва...
После перерыва в несколько дней, отработала и моя поясница отваливается((( Потому что прошло и ни так мало, но и ни так много дней. Теперь дико болит((((( К тому же общая усталость и у меня уже 2 дня ощущение не проходящей тошноты(
Я работаю, стоя под потолком, не слезая, 5-6 часов и полчаса - перерыв.
Во вторник поставила рекорд - за 3 с половиной часа я нанесла 250 листочков!

Александра84 написал(а):
А я ни жива, ни мертва...
После перерыва в несколько дней, отработала и моя поясница отваливается((( Потому что прошло и ни так мало, но и ни так много дней. Теперь дико болит((((( К тому же общая усталость и у меня уже 2 дня ощущение не проходящей тошноты(
Я работаю, стоя под потолком, не слезая, 5-6 часов и полчаса - перерыв.
Во вторник поставила рекорд - за 3 с половиной часа я нанесла 250 листочков!
Прочитала и вспомнила, что мастера древности расписывали потолки в храмах, ЛЁЖА на лесах

Люстры какие-то как сталактиты :shock: Мне кажется, меня бы угнетали в квартире

Сверху