След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Шибуины)))

Ого! Уже 1,5 кг :!: А сколько взрослые весят?

Наташа, Яска весит 11 кг. Кобели побольше.
А щенки каждый день прибавляют!)))

Первые дни.

Утро после операции. Все спят. Яса с одним щенком в коробке, я на полу с другим.

0_45e21_da8f4cff_-1-XL

Первенец, тот, которого я доставала из пузыря, оказался ручным) Когда он начинал пищать, стоило его взять к себе и он успокаивался) Мой бурундук :mrgreen:

0_45e1f_607197f_-3-XL

0_4646b_cb4f95c1_XL

Сладкие сны.

Любим спать на бутылке и ли рядом с ней.

0_45dd4_4df0ce9e_XL

0_45e03_f33c479c_XL

И выползать куда не надо любим)

0_45dd5_70427447_XL

0_45dd0_bf249a57_XL

0_45e24_375b857a_XL

0_45e30_f7a940bb_XL

0_45e33_b1e61fbb_XL

Какие же они умильные! :)
А почему ты со вторым щеном спала, из-за операции?
Такие они приятные на вид, плюшевые :)

Я легла рядом, за Яской смотреть, чтобы она швы после операции не трогала и вообще приглядывать надо было.
А щен беспокоился, пищал-пищал, пока я ему животик не начала гладить. Он так и уснул) и я тоже)

Наташ, они и на ощупь плюшевые :D

И вот так мы спим)

0_45e23_7fb2e164_XL

0_45e69_6ac1cff6_XL

0_4646a_e6b1d856_XL

И с мамкой)

0_45dde_d5efa3c4_XL

0_45de8_fd65d1f8_XL

0_45e27_c3ecaf6a_XL

0_45e28_40aa362a_XL

Александра84 написал(а):
Сегодня Дима поставил нам с Сахаром чухонец 90! И отпрыгали его без моих косяков! :P )))
И систему чухонец - брусья опять. Ничего в ней не поднимали. Но зато прыгали ее с 2 сторон! Вести было тяжелее, чем в прошлый раз, но ни разу не обнесли!)))
Молодесор! вот видишь, всё налаживается

Какие щенки толстопятые! это точно щенки, а не медвежата? ))))

Они толстопопые, толстопузые, толстопятые и толстощекие :lol: Впервые вижу таких шарообразных щенят :mrgreen: Очаровательные комочки!

Швед-нибенимеда написал(а):
Молодесор! вот видишь, всё налаживается
Спасибо, Наташ!)))

Налаживается... Честно, сложно так сказать :oops:

Еще некоторые подробности с той тренировки.

Прыжок стоял по диагонали, но ближе к повороту. То есть опять за 1 темп до подсказки.

На чухонце 80 один раз круто заехала - не прыгнула(
На 90 были лучшие прыжки :shock: :D Кстати, 90 я прыгала до этого, только на Мелком и раз на еще на одной лошади.

Брусья, оказывается, Дима раздвинул на 20см! :shock: Узнала я об этом только после тренировки :oops: Такого я даже на Мелком не прыгала!
Но! На них он меня обнес((( Правда, не с первого раза, а на 2 или 3 заезд. Вообще заводить было очень сложно. А после того, как обнес, вообще не получалось. Дима меня напугал и мы опять запрыгали, но он нас уже страховал и помогал)))

А на системе убрали все подсказки и прыгали. Но я чувствовала, что без Диминой поддержки могла и не справиться.

Езда была плохая( Из ошибок (одни и те же) - иногда упускаю один повод и иногда чуть раньше подаю корпус.
А Сахар Диме понравился! :D ))))) Сказал, что все прыжки технически очень хорошие! 8) )))
Я знаю, что для Сахара, я слабый всадник.

Тренер говорит, что все мои ошибки из-за неуверенности.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Они толстопопые, толстопузые, толстопятые и толстощекие
Это точно! :mrgreen:
Какие щенки толстопятые! это точно щенки, а не медвежата? ))))
Вообще, от такого папы

0_45e80_f71b6d44_XL

должны быть щенки! :mrgreen:

Интересно, что про маленьких спрашивают, точно ли не медвежата, а про взрослых, точно ли не лисичка?! :mrgreen:

Очаровательные собаки)))

Эк, если бы не два чуда, которые тихо громят квартиру.. :roll: :lol:

Я сама от них в восторге!))) Отдавать прям жалко...

А вчера был такой замечательный день! :P Мы ездили к Ассоль)))
Приеду с работы - расскажу и покажу :)

Щенки-шарики, действительно "сладкие пирожки")))).
Очень трогательные фотографии, особенно с тобой, где спишь с дитем на ручках

Лена (Afonya), спасибо))) обязательно выложу еще :D
Снимки обещают быть интересными)
Ага, снимки пьяного фотографа! :oops: :mrgreen:

Qwer_495, это порода Шиба (Сиба) - ину.

Ассоль. 6 февраля.

Родительский день в картинках! :mrgreen:

На фоне белого снега белый кот) Он облюбовал мои сапоги и, пока я стояла, ждала Ассоль, он тусовался у меня в ногах)))
А я в обнимку с конфетами и шампанским 8)

0_46b23_73acc181_XL

Рыжуха окружена любовью)))

0_46b24_32b6a975_XL

И заботливыми руками)))

0_46b25_ecb2239a_XL

Шампанское было в честь Ассоль и получения мной ее паспорта!!!
a5503836037f2c536ab58b7cbbe2c425.gif
)))))))))
Пока мы пили, Рыжуха стояла с нами) А потом Дима облил ее ножки шампанским! Дите задрыгало ногами, озиралось в недоумении, но никуда не ушло!!! :D

0_46b26_2bc743bf_XL

Остатки сладки) Ищет в опилках :mrgreen:

0_46b27_d2aa1a4_XL

И просто мы)))

0_46b28_c65d5411_XL

Александра84 написал(а):
А потом Дима облил ее ножки шампанским! Дите задрыгало ногами, озиралось в недоумении, но никуда не ушло!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/fot ... bc743bf_XL
Я вижу, дитё не только никуда не ушло, но и ножки себе облизало после шампанского :lol:

Поздравляю с получением паспорта!

Ассоль такая милая. Мне последняя фотография очень понравилась, мордочка такая трогательная. Я что-то пропустила, а сколько ей лет?

О! Поздравляю с паспортом!

А я вчера была в гостях у Александры 84 на ипподроме.
Саш, было приятно познакомиться с тобой и Димой, спасибо за то что не бросили нас с деткой, позаботились
Посмотрела Сашину тренировку, но сначала пару слов о Мелком. Такой он плюшевый на развязках и нежный с густыми гривой и хвостом (я думала, что только у моей ЧКушки такие густые грива и хвост). Саша поседлалась и мы пошли в ангар, после нашей бочки это прям манеж, а не ангар Саша верхом мне очень понравилась, такая вся аккуратненькая, не забывает голову держать прямо, ручка мягкая, вся тонкая и легкая . Мелкий оказался не так прост, как казался на развязках, ездой налево Сашу на галопе попытался подхватить, но она очень мягко с ним договорилась. Потом пошли прыжки: Саш, я бы больше дергалась и суетилась в некоторых ситуациях, когда расходились с лошадьми и не очень приятно, что Мелкий еще и тень прыгал, а ведь понимал, что не барьер, он ее даже по-другому прыгал Под конец Саша чуть подустала, но в общем отпрыгала очень неплохо.
Отдельно хочу сказать про тренера: все замечания по делу, нравится, что не оставляет тебя, он с тобой до конца и когда надо поддерживает. Понравилось, что хвалит, некоторые тренера, к сожалению, забывают об этом.

Дитё такое смешнявое стало, мохнатое-перестроенное :) Растет девчонка!
Саша, поздравляю с получением паспорта :)

Гоша смешной :) Он еще и тени в ангаре прыгает?!) Где он их нашел? Надя рассказывала, что он у нее мышей там боялся прошлой зимой :mrgreen:

Сверху