След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... 2 года в седле! ЧР по конкуру - 2011

Солнце радует безумно! :D )))))))

Жеребята каждый раз ведут себя по-разному. Арамиска никого не гонял от еды и прилично себя вел) Капуся просто очаровала! )) Такая добрая и все время подходит общаться)) Видно, что ей нужно и нравится внимание)) Зато моя в этот раз вела себя, как деловая колбаса! Иногда только позволяя себя почухать) Но все равно строила такие морды=)))

0_4f97b_f73e4f58_XL

0_4f97c_b4f2ac49_XL

При этом, если видела, что внимание переключали на тех, кому это было приятно, то гоняла или сама начинала лезть)))

0_4f97d_d3f15b0_XL

0_4f97e_2924b8a5_XL

0_4f9c2_fde604db_XL

0_4f9bf_93504109_XL

Воображает и отдыхает на шее у сестры)

0_4f9c3_8f9aa47c_XL

0_4f9c4_fc506570_XL

0_4f9c5_30fcf41a_XL

0_4f9c6_dc275b8d_XL

Красивые фотографии)) По частям понравились оч)

Как Мелкий вчера?:)

Забавные картинки :)
Та партия фото, которая по частям очень понравилась :)

Саш, какая же у тебя нежная рыжая девочка))) Очень красивые фотографии. Фотографии "по-частям" понравились "полностью" :D

Спасибо)))
Ольчигг написал(а):
Как Мелкий вчера?:)
О, о Мелком обязательно расскажу! :mrgreen: Итак.

Мелкий. 25 апреля.

Я летала! )))))

День прыжковый, пошли в ангар. Так как препятствия все там же. Заходим, из-за смежной стены с другим ангаром, стоит грохот и крики :? Там идут какие-то работы. Вот так сразу тренировка обещала стать веселой!
Сначала Дима размял Мелкого на корде. У той самой стены. И Мелкий каждый раз жался к Диме, стартуя мимо того места.

В этот раз всю тренировку работала Мелкого сама.
2 репризы рыси работали, отрабатывая повороты на переду. То есть рысим, остановка – фиксируем, потом делаем поворот (пол окружности), снова фиксируем и дальше продолжаем движение. Останавливались в 4 разных точках манежа. И по страшной стенке, под зеркалом тоже. Получалось то хуже, то лучше и один только раз, когда Дима сказал «Вот это было просто шикарно, ни единого лишнего движения. И остановка четкая.» :)
Галоп с менками по диагонали. Мне очень понравилось!))) Ровно, свободно. Даже, когда громыхало, получалось успокоить голосом и пройти без шарахов. Менки хорошие, несмотря на то, что стояли препятствия, и надо было маневрировать.

Шагаем. Я Диме говорю, что шлем сегодня опять что-то не держится. Совсем :? Перед прыжками надо обязательно поправить! Интуиция! Мы постояли, пока Дима помог, что-то там регулируя. Стало лучше.

Препятствие стояло вдоль стенки. Должны были прыгать гимнастику. Но подсказка лежала только в первые заходы на крестовину. Прыгали крестовину с рыси, с галопа с подсказкой, потом без, чухонец 80, брусья крестовые и систему чухонец - брусья. Все прыжки от зеркала отлично! :D Особенно на чухонце классно Мелкий сработал)))))
Но, когда мы прыгали в сторону шумной стены, то без боя не обошлось((( Прыгать в ту сторону Мелкий не хотел. Первый раз обнес на чухонце. Потом мы прыгали его 2 раза с места. То есть буквально удавалось довести его по прямой, чтобы не обнес, до самого препятствия и уже никуда не оставалось деться, как выпрыгивать. Потом 2 раза хорошо прыгнули. Брусья вроде чисто. Система брусья-чухонец. Тут снова стопор. Брусья прыгаем, дальше сваливаем в сторону, только не прямо. И вот тут-то меня унесло! Мелкий обнес чухонец, резко взяв в сторону. Потом в другую. Я потеряла баланс, не сразу, но упала. Абсолютно безобидно и не больно. Сразу встала, подошла к Мелкому, подняла в галоп и прошла систему! И потом еще несколько раз. Трудно, все равно именно в ту сторону он до конца идти не хотел. Но мы это сделали! 8) )))))
Возможно, иногда мне мог бы помочь хлыст... :roll:
Мы закончили, я была вся насквозь мокрая!

В целом впечатление от прыжков - Мелкий снова не доверяет :( Получаются резкие.
У меня из допущенных ошибок - иногда раньше подавала корпус вперед. Именно в системе.

Пошагали, пришли на конюшню, оба искупались))))))) Еле вытащила разомлевшего коня из мойки))) Вытягивать бесполезно, пришлось строго, но действенно придать ускорения. И далее все традиционные действия.

Вот так-то произошло мое 4 падение!

Afonya написал(а):
Саш, какая же у тебя нежная рыжая девочка)))
Спасибо, Лена, она чудесная! ))))))))))))))))))))))))))

0_4fcce_635b4455_L

С тебя тортик! :D
Саш, я думаю, Мтвой Мелкий не всаднику не доверяет, он просто боялся шума за стенкой
Однако! 4 падения за 2 года! да ты супер. Я, помню, регулярно летала первые 2 года занятий. Правда, это в прокате было...
Танки на галопе хороши)))

Швед-нибенимеда написал(а):
С тебя тортик! :D
Саш, я думаю, Мтвой Мелкий не всаднику не доверяет, он просто боялся шума за стенкой
Однако! 4 падения за 2 года! да ты супер. Я, помню, регулярно летала первые 2 года занятий. Правда, это в прокате было...
Танки на галопе хороши)))
Наташ! Тортик обязательно))) Хотя я думаю, а кулич съеденный, самоприготовленный считается? :)
По-поводу Мелкого. Да, он боялся. Но и по многим другим моментам чувствуется,что в последнее время такая печаль...
Про падения как-нибудь расскажу)) Даже покажу!!! :mrgreen:
В прокате, наверное, вообще профессора высаживать были?

Часть заключительная)))

0_4fde5_a66875d_XL

Не тискать ее невозможно! :D

0_4fde7_68e57c20_XL

0_4fde8_69b796fe_XL

0_4fde9_b4e71c7c_XL

0_4fdea_7bd5ca45_XL

0_4fdeb_5dae9c4e_XL

Всё!)))))

Забавный котка! :)
Такие нежные фотографии с кобылой :)

Re: След в след... 2 года в седле! Нам год! )))

"Летящей походкой ты вышла из мая..."

Ассоли годик!

ritutik написал(а):
Булка ожеребилась рыжей кобылкой.
Обманула вчера!
Ходила к ней ночью, ходила. Она явно что-то заподозрила и ничего мне не показала.
А сегодня утром как ни в чем ни бывало конюх спросил - "Вы знаете, что Булка родила? Я уже все убрал у нее"
....
:shock:
.... ндааааа

Кобылка самостоятельно нашла сиську, покакала. Так что я "пришла" на все готовенькое.

Ассоль. Второй день - первая прогулка.

0_51109_19cfaa14_XL

0_5110a_132f6c9e_XL

0_5110b_9547d6d0_XL

Oljga, спасибо :)

Рита, спасибо за фотографии! :) )))))))
Буду потихоньку разбираться со своими)

Поздравляю с годиком! Растите большие и красивые :wink:

Спасибо, Ань :) )))

Подарили нашей девочке мяч)) Она его изучила, но... не прониклась
483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif

0_5188c_5fbae7f1_XL

0_5188d_795db7a_XL

0_5188e_c07caf6e_XL

0_51890_a5ec552a_XL

0_51891_74ed4474_XL

0_51892_8a889b44_XL

0_51894_e5de5026_XL

В центр первая пошла Капа...

0_51895_f3630876_XL